Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 884 из 4245 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 84898
  1. Вверх #17661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    28 апреля 2011 года
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_dostroyat_6_domov_Aleksej_Kostusev_dogo-022804/

В Одессе достроят 6 домов: Алексей Костусев договорился о кредите для застройщика:
    Костусев снова пообещал. Учитывая результаты предыдущих обещаний, чета мне слабо верится в выполнение этого.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #17662
    Посетитель Аватар для superstar
    [QUOTE=_
    ...Как рассказал мэр, он встретился с представителем НБУ, и в ходе этой встречи была достигнута договорённость о том, что «Укргазбанк» выдаст кредит строительной фирме «Альянс» на достройку 6 из 14 объектов.
    .
    А каким боком представитель НБУ влияет на выдачу кредита «Укргазбанком», Укргазом руководит правительство (или я ошибаюсь)

3. Вверх #17663
    Не покидает форум
    Не без того - это, к сожалению, обычная (нормальная) практика почти ВСЕХ строительных фирм. Важно другое: благодоря ходотайству мэра, у людей "уже уплаченные деньги" не пропадут, и они (люди) это конечно же оценят...
    .
    А то мы не в Одессе живем, и не знаем за строительные фирмы. Важно другое - кто оплатит этот банкет?

4. Вверх #17664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Костусев снова пообещал. Учитывая результаты предыдущих обещаний, чета мне слабо верится в выполнение этого.
    Читайте внимательнее - не "пообещал", а уже "договорился"...

5. Вверх #17665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от superstar Посмотреть сообщение
    А каким боком представитель НБУ влияет на выдачу кредита «Укргазбанком», Укргазом руководит правительство (или я ошибаюсь)
    За план развития города он договаривается с автопроизводителем, за кредит - с представителем НБУ. Вот такой он загадочный наш мэр.

6. Вверх #17666
    Не покидает форум
    Читайте внимательнее - не "пообещал", а уже "договорился"...
    Вне зависимости от того, как это назвать, это всего лишь сотрясание воздуха. Как дадут денег, так можно считать, что он что-то сделал

7. Вверх #17667
    Частый гость
    Вне зависимости от того, как это назвать, это всего лишь сотрясание воздуха. Как дадут денег, так можно считать, что он что-то сделал
    С этим согласен на все 100%. Самому интересно посмотреть на "конечный результат"! А значит: поживем - будем посмотреть...
    .

8. Вверх #17668
    Живёт на форуме
    С этим согласен на все 100%. Самому интересно посмотреть на "конечный результат"! А значит: поживем - будем посмотреть...
    .
    Но вот какую я интересную чёткую тенденцию заметил... Когда проходит время, и то, что ничего не происходит, становится уже совсем очевидным, условный пользователь _ФИКУС_ стыдливо исчезает, зато взамен появляется условный пользователь _ЛЮТИК_, который как ни в чем не бывало, "забыв" все свои слова под другим ником, начинает хвалить и рисовать топиксабджекту нимб с нуля... Сварливо требует показать "хоть что-то плохое", алчет ссылок на то, что уже обсуждалось миллион раз, со ссылками... и пр.

Много их было таких...

Кстати, в соседней, губернаторской ветке, аналогичная байда происходит ))))))))
    Последний раз редактировалось sasha2605; 29.04.2011 в 10:17.

9. Вверх #17669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Боже сохрани...я просто сказал,как минимум десять лет...вот потому и считаю,что нравится это кому-то или не нравится,а будет Костусев на посту мэра еще лет 10...
    А я очень хорошо помню, как Гурвиц утверждал, что будет мэром Одессы "вечно". И где он теперь?

10. Вверх #17670
    Живёт на форуме
    P.S. Уверен - ВСЕ будущие жители этих домов, теперь всегда будут голосовать только за Костусева...
    О, святая наивность. Для начала - далеко не все из будущих жителей этих домов вообще узнают о заслуге Костусева. Часть забудет. А ещё часть возненавидет Костусева за какую-нибудь ерунду типа застройки Лермонтовского.

11. Вверх #17671
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесский горсовет принимает решения без обсуждения – депутаты спешат на отдых

На вчерашнем заседании согласительного совета депутаты Одесского городского совета приняли решение рассматривать вопросы повестки дня сегодняшней сессии, не обсуждая их.

Об этом сообщил мэр Алексей Костусев, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». По словам городского головы, исключение составят те случаи, когда сами депутаты будут настаивать на обсуждении.

«Ряд депутатов уезжает уже сегодня. Они просили провести сессию в сжатые сроки. Поэтому мы назначили заседание на столь ранее время – на 9 часов», – пояснил мэр.

ТИА "Вiкна-Одеса"

12. Вверх #17672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Но вот какую я интересную чёткую тенденцию заметил...
    Торжественно обещаю - НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНУ!
    А интересно - какой срок моего пребывания на форуме, сможет Вас убедить, что я никак не подхожу под эту Вашу "чёткую тенденцию"?
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 29.04.2011 в 10:52.

13. Вверх #17673
    Живёт на форуме
    Торжественно обещаю - НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНУ!
    А интересно - какой срок моего пребывания на форуме, сможет Вас убедить, что я никак не подхожу под эту Вашу "чёткую тенденцию"?
    .
    не надо обещать. я говорил не о вас, а об имеющей место тенденции.

14. Вверх #17674
    Частый гость
    не надо обещать. я говорил не о вас, а об имеющей место тенденции.
    Это меня радует, но на вопрос Вы так и не ответили, а это уже огорчает...
    .

15. Вверх #17675
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    О, святая наивность. Для начала - далеко не все из будущих жителей этих домов вообще узнают о заслуге Костусева. Часть забудет. А ещё часть возненавидет Костусева за какую-нибудь ерунду типа застройки Лермонтовского.
    Из собственного опыта)))) Было это давно, но всё равно без имён. Один политик (не перед выборами) помог людям..... сильно помог.... было этих людей семей двадцать. И взыграло в нём тщеславие.... Он попросил меня снять клипик на будущее, с благодарностями этих людей. Я обзвонил "благодарных" одесситов. 90% отказались, ссылаясь на занятость))))). Уверен, что к выборам они, вообще, забыли имя этого политика))))). А ведь он помог им в самых жизненых вопросах, которые не решались десятки лет))))

16. Вверх #17676
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    За план развития города он договаривается с автопроизводителем, за кредит - с представителем НБУ. Вот такой он загадочный наш мэр.
    Одно слово - умницца, дохтор экономики...

Моих бабушек у подъезда продолжает волновать вопрос: когда мэр установит говорящие альфатеры?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #17677
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Одно слово - умницца, дохтор экономики...

Моих бабушек у подъезда продолжает волновать вопрос: когда мэр установит говорящие альфатеры?
    Ничего сложного. Нужно только разрешить бомжам в них жить)

18. Вверх #17678
    Живёт на форуме
    люди говорят, что на сессии 4 га парка Победы отдали под застройку...

В преддверии 9 мая, надо полагать.

Комментарии будут? Где тут эти, "неисчезающие" защитнички?

19. Вверх #17679
    Частый гость Аватар для zelenny
    люди говорят, что на сессии 4 га парка Победы отдали под застройку...

В преддверии 9 мая, надо полагать.

Комментарии будут? Где тут эти, "неисчезающие" защитнички?
    Блин, надо спросить у знакомых журналистов. Сегодня красавцы же принимали все без обсуждения -- праздники, переутомились.

20. Вверх #17680
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Блин, надо спросить у знакомых журналистов. Сегодня красавцы же принимали все без обсуждения -- праздники, переутомились.
    За переутомление, себе родимым, никакого пособия не назначили?
    Может, кому-то голову надо бесплатно полечить?
    Массажик каких-то мест на теле сделать?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 884 из 4245 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права