Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 418 из 1000 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 19985
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для none
    ну как вариант - утром на Французский будет тупо гореть красный и стрелка направо...

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Нет, не утверждаю, а прошу прощения. специально вышла, посмотрела. И дар речи потеряла! Что в голове этого начальника СМЭП твориться? Уму не постижимо!
    Всё-таки светофоры есть и у меня не галюны???
    Уфф, хорошо, а то я уж неладное подумал...
    (((-:

3. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Всё-таки светофоры есть и у меня не галюны???
    Уфф, хорошо, а то я уж неладное подумал...
    (((-:
    Нет, галюны не у Вас))). Кажется, галюны у кого-то другого. Как же выбить из него его замыслы черные? ну просят же его, как человека, огласить весь список...

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    В р-не Изгиба Люст. дор. (угол Бассейная) раньше был просевший асфальт. Яму залатали и очень акуратно (бе з бугра как в р-не тюрьмы). Это плюс. Но на той-же дорог наверно 10 люков вокруг которых выбит асфальт. Естественно не заделали ни один.

5. Вверх #8345
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ну как вариант - утром на Французский будет тупо гореть красный и стрелка направо...
    направо - под утренний кирпич? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #8346
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    направо - под утренний кирпич? ))
    направо - на Итальянский

7. Вверх #8347
    тупо встанет кто-нить ждать зеленый прямо (ну и фиг, что зеленый включится через минут 80 - человек не торопится) - и хрен вам, а не правый поворот на Итальянский ))
    Последний раз редактировалось multik; 28.04.2011 в 23:13.

8. Вверх #8348
    Не покидает форум
    Черный пиарится на канале Новая Одесса

9. Вверх #8349
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Там проще - неудобные вопросы не задают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #8350
    Не покидает форум Аватар для samym
    ну просят же его, как человека, огласить весь список...
    Список чего?!
    Дорожное регулирование это уже искусство. Вам список ударов кистью по холсту придворного живописца? Так мастер сам не знает, что ему приснится сегодня! Мазнул, отошёл, посмотрел... Потом либо стёр либо усилил...

Вот мне, пересичному водителю (в смысле пересекаю город бессистемно, в разное время и в разных направлениях), работы мастера неоднозначны.
    Иногда самое то, иногда сомнительно-непонятны, иногда ошибочно-идиотские.

11. Вверх #8351
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    О! Там был ваще рекорд.
    ОН объяснил, что с маршрутками ничего поделать нельзя. Они НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ, и поэтому цены на проезд в них НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ, остановки фиксированые сделать низзя и т.д.
    Короче, всё можно сделать классно, что может, то делает. Латать ямы не может, дерибанить маршруты не может...

Нужно отдать Чёрному под крыло и СМЭП, и "Дороги", и "Парксервис" и чего там ещё не хватает.
    Под залог личного бабла.
    Всё заработало - отлично, получи зарплату руководителя коммунальных предприятий.
    Не получилось? Не страшно, "уплатите за кефир, Шура!" (с)

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там проще - неудобные вопросы не задают
    Че-то я не ту программу смотрел?
    http://www.novaodessa.tv/news/2011/04/28/dorozhnaya_revolyutsiya_ili_chernie_dni_dlya_odess kih_voditeley

13. Вверх #8353
    направо - на Итальянский
    кстати, а где-то производят пятизначные таймеры для светофоров? ))
    сплю и вижу: "До включения зеленого сигнала на Французском бульваре осталось 07200 сек". Было бы стильно ))
    Последний раз редактировалось multik; 29.04.2011 в 09:40.

14. Вверх #8354
    Живёт на форуме
    Утром наблюдал прелестную картину, ехал по Гагарина в левом ряду, передо мной в правом метрах в 10 впереди ехал мурано с неодесскими номерами. Подъезжая в СФП он как-то растерянно стал притормаживать, перед пересечнием с потоком с Краснова он вообще остановился, хотя там было пусто. Постоял секунду, повернул вправо и поехал по встречной полосе для движения с Краснова на Гагарина. Чем закончилось не увидел, но насколько понял это он так искал как проехать на Краснова. Ув.г-н Черный, ну повесьте же информационные указатели вокруг СФП, движение там абсолютно непрозрачно для неместных
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #8355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Накинулись, коршуны ))
    Бозон лишь процитировал слова В.Черного (по слухам - начальник КП "СМЭП")
    Кто читал ветку "от корки до корки" (включая некоторые удаленные сообщения В.Черного) - тот поймет сарказм ))
    Нет, тут ка краз Черный не причем, поворачивать можно со всех рядов, если движение возможно только в одном направлении - по знаку или конфигурации дороги, аналог - Садовая-Торговая.
    Про короткие пешеходные- я это давно на пример Армейской Шевченко писал, в ответ услышал псведонауную пургу про среднебольничную скорость пешехода.
    Кстати, благодаря одностороннему фрбуль возникла новая пробка которой никогда не было - Ит.буль, от стадиона до Канатной. Т.к. на Канатной по утрам мягко говоря тесно, все вылазят на перекресток, блокируют левый и иногда средний ряд на Ит.буль, и кроме того поворчивающим налево на Канатную поворачивать некуда Сегодня утром там простоял минут 5.
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да кстати ... по поводу Евро-2012 и дорог (но не одесских) ... у меня есть сомнения, что после первых пятидесяти километров наших шикарнейших дорог, европейцы не захотят развернуться обратно и поехать домой
    В этом году еще не был, а два прошлых - от Чопа до Львова отличная дорога. От Львова до Киеваездил только кусок от Житомира - типа нашей киевской, тока в латках вся
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Список чего?!
    Дорожное регулирование это уже искусство. Вам список ударов кистью по холсту придворного живописца? Так мастер сам не знает, что ему приснится сегодня! Мазнул, отошёл, посмотрел... Потом либо стёр либо усилил...

Вот мне, пересичному водителю (в смысле пересекаю город бессистемно, в разное время и в разных направлениях), работы мастера неоднозначны.
    Иногда самое то, иногда сомнительно-непонятны, иногда ошибочно-идиотские.
    Если картина мастеру не удалась, повесит ее у себя дома, максимум попадет на стоимость холста и красок. А что делать с неправильной организацией дорожного движения? Куда ее повесить? Кто за это платит? Я лично хочу знать, где и когда появится новый знак, а не упираться в кирпичи и бублики, по неинформированности не имея возможности выбрать заранее другой маршрут. Мне интересно, как наш СМЭП определяет, правильно схему движения выбрали, или нет? Ориентируется на хвалебные оды на городских телеканалах? Как с таким безсистемным подходом он предприятиями руководил? А если система есть - огласите список!!!!!!

18. Вверх #8358
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Поясните тупому - что то изменилось за последние пару дней Французский что опять двухсторонний по утрам? - ибо в 9 утра в рабочие дни тупо едут машины от Музкомедии по Французскому в сторону Отрады
    если вчера две блондинки на разных машинках тихо крались мне навстречу - то сегодня чудак просто летел навстречу мицику
    там что сняли знаки ? - я просто головой вертела быстро на красном - не разглядела
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #8359
    User banned
    От бы заборчик на Шмитда\СФ
    А то там пешиходного нет, но пешики знают шо "есть".
    Все едут там крадучись
    Собсно как и я.

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Поясните тупому - что то изменилось за последние пару дней Французский что опять двухсторонний по утрам? - ибо в 9 утра в рабочие дни тупо едут машины от Музкомедии по Французскому в сторону Отрады
    если вчера две блондинки на разных машинках тихо крались мне навстречу - то сегодня чудак просто летел навстречу мицику
    там что сняли знаки ? - я просто головой вертела быстро на красном - не разглядела
    Нет, знаки не сняли, а кого это волнует. Еду вчера по Малой Арнаутской в 6 вечера, висит знак на Канатной, прямо и налево с 16.00 до 20.00. Загорается стрелка зеленая направо и весь правый ряд по Малой Арнаутской дружно поворачивает на Канатную.Ну тут ладно, тут хоть встречки нет. А на Французском вообще жесть! Я эту картину каждое утро в 8 часов наблюдаю(((

Закрытая тема
Страница 418 из 1000 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права