ну как вариант - утром на Французский будет тупо гореть красный и стрелка направо...
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
ну как вариант - утром на Французский будет тупо гореть красный и стрелка направо...
В р-не Изгиба Люст. дор. (угол Бассейная) раньше был просевший асфальт. Яму залатали и очень акуратно (бе з бугра как в р-не тюрьмы). Это плюс. Но на той-же дорог наверно 10 люков вокруг которых выбит асфальт. Естественно не заделали ни один.
тупо встанет кто-нить ждать зеленый прямо (ну и фиг, что зеленый включится через минут 80 - человек не торопится) - и хрен вам, а не правый поворот на Итальянский ))
Последний раз редактировалось multik; 28.04.2011 в 23:13.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Черный пиарится на канале Новая Одесса
Список чего?!![]()
Дорожное регулирование это уже искусство. Вам список ударов кистью по холсту придворного живописца? Так мастер сам не знает, что ему приснится сегодня!Мазнул, отошёл, посмотрел... Потом либо стёр либо усилил...
Вот мне, пересичному водителю (в смысле пересекаю город бессистемно, в разное время и в разных направлениях), работы мастера неоднозначны.
Иногда самое то, иногда сомнительно-непонятны, иногда ошибочно-идиотские.![]()
О! Там был ваще рекорд.
ОН объяснил, что с маршрутками ничего поделать нельзя. Они НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ, и поэтому цены на проезд в них НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ, остановки фиксированые сделать низзя и т.д.
Короче, всё можно сделать классно, что может, то делает. Латать ямы не может, дерибанить маршруты не может...
Нужно отдать Чёрному под крыло и СМЭП, и "Дороги", и "Парксервис" и чего там ещё не хватает.
Под залог личного бабла.
Всё заработало - отлично, получи зарплату руководителя коммунальных предприятий.
Не получилось? Не страшно, "уплатите за кефир, Шура!" (с)![]()
Последний раз редактировалось multik; 29.04.2011 в 09:40.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Утром наблюдал прелестную картину, ехал по Гагарина в левом ряду, передо мной в правом метрах в 10 впереди ехал мурано с неодесскими номерами. Подъезжая в СФП он как-то растерянно стал притормаживать, перед пересечнием с потоком с Краснова он вообще остановился, хотя там было пусто. Постоял секунду, повернул вправо и поехал по встречной полосе для движения с Краснова на Гагарина. Чем закончилось не увидел, но насколько понял это он так искал как проехать на Краснова. Ув.г-н Черный, ну повесьте же информационные указатели вокруг СФП, движение там абсолютно непрозрачно для неместных
Классика жанра - жанр классики
Нет, тут ка краз Черный не причем, поворачивать можно со всех рядов, если движение возможно только в одном направлении - по знаку или конфигурации дороги, аналог - Садовая-Торговая.
Про короткие пешеходные- я это давно на пример Армейской Шевченко писал, в ответ услышал псведонауную пургу про среднебольничную скорость пешехода.
Кстати, благодаря одностороннему фрбуль возникла новая пробка которой никогда не было - Ит.буль, от стадиона до Канатной. Т.к. на Канатной по утрам мягко говоря тесно, все вылазят на перекресток, блокируют левый и иногда средний ряд на Ит.буль, и кроме того поворчивающим налево на Канатную поворачивать некудаСегодня утром там простоял минут 5.
Классика жанра - жанр классики
Если картина мастеру не удалась, повесит ее у себя дома, максимум попадет на стоимость холста и красок. А что делать с неправильной организацией дорожного движения? Куда ее повесить? Кто за это платит? Я лично хочу знать, где и когда появится новый знак, а не упираться в кирпичи и бублики, по неинформированности не имея возможности выбрать заранее другой маршрут. Мне интересно, как наш СМЭП определяет, правильно схему движения выбрали, или нет? Ориентируется на хвалебные оды на городских телеканалах? Как с таким безсистемным подходом он предприятиями руководил? А если система есть - огласите список!!!!!!
Поясните тупому - что то изменилось за последние пару дней Французский что опять двухсторонний по утрам? - ибо в 9 утра в рабочие дни тупо едут машины от Музкомедии по Французскому в сторону Отрады
если вчера две блондинки на разных машинках тихо крались мне навстречу - то сегодня чудак просто летел навстречу мицику
там что сняли знаки ? - я просто головой вертела быстро на красном - не разглядела
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
От бы заборчик на Шмитда\СФ
А то там пешиходного нет, но пешики знают шо "есть".
Все едут там крадучись
Собсно как и я.
Нет, знаки не сняли, а кого это волнует. Еду вчера по Малой Арнаутской в 6 вечера, висит знак на Канатной, прямо и налево с 16.00 до 20.00. Загорается стрелка зеленая направо и весь правый ряд по Малой Арнаутской дружно поворачивает на Канатную.Ну тут ладно, тут хоть встречки нет. А на Французском вообще жесть! Я эту картину каждое утро в 8 часов наблюдаю(((
Социальные закладки