| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
я не на чьей стороне не был
просто иногда мои взгляды на организацию дорожного движения сходятся ... иногда расходятся.
Убирать повсюду пешпереходы не выход ... в местах возможного движения пешеходов нужно организовывать либо :
1. нерегулируемые пешпереходы.
2. регулируемые пешпереходы с кнопками
3. стандартные светофоры.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Проехала по Французскому до Гагарина и обратно. Ничего не изменилось. Часть знаков с указанием будних дней, часть без. Самые главные, при въезде на Французский с Белинского и первый знак от Гагарина, без указания на рабочие дни. Так что, что делала там вчера вышка - непонятно
А я, наивная, надеялась, что это СМЭП знаки меняет)))
Может и было уже, но я только сейчас заметил кучу светофоров в начале Французского бульвара, по-моему, перекрёсток Белинского-Итальянский-Французский. Пока не работают
да кстати ... по поводу Евро-2012 и дорог (но не одесских) ... у меня есть сомнения, что после первых пятидесяти километров наших шикарнейших дорог, европейцы не захотят развернуться обратно и поехать домой![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Иными словами Вы утверждаете, что я брежу?!
По-моему, ещё вчера их там не было, когда я ехал вечером в спортзал, а сегодня около 6 вечера уже полно светофоров: один прямо напротив центра Итальянского, парочку пешеходных через Итальянский, автомобильные и пешеходные на Французском, на Белинского. Если уж настолько меня в галюнах подозревают, то могу завтра видео с камеры выложить. Ну если не будет подтверждения ещё от кого-то о их существовании.
остается вопрос - зачем?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки