Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 63 из 71 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1415
  1. Вверх #1241
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    у вас, ребята, походу с первой встречи отношения не заладились. и никто не хочет сделать первый шаг ))
    В политике- скушно, о бабах- неинтересно... где еще можно посверкать, как не в дорожных темах? Столько благодати снизошло на нас- грех не порадоваться...

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы слишком уж много кладете на своего шефа, ему может не понравиться
    У Вас просто паранойя.
    Я не имею никакого отношения к этому. Я уже это писал. Просто нельзя вот так вот просто отрицать все, что происходит.
    У Вас, видимо, даже не возникает мысли, что это все не так плохо, как Вам хочется видеть
    Последний раз редактировалось AquaSnake; 28.04.2011 в 23:18.

3. Вверх #1243
    Новичок
    Да, с такими рукамиводителями дорожнього руху придется на S2000 или MR-2 пересаживаться.... Харлей в Одессе не по погоде, увы...
    Думаю лучше приобрести ковер-самолет. И пусто, и никто не мешает

4. Вверх #1244
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    У Вас просто паранойя.
    Я не имею отношения к этому. Я уже это писал. Просто нельзя вот так вот просто отрицать все, что происходит.
    Когда происходит что - то положительное, я или молчу, или соглашаюсь. Но когда гонят пургу, опасную для водителей- молчать не буду. Потому что в очередной аварии могут оказаться те, кто мне дорог, и не по своей вине. Я давно уже не требую от всех участников дорожного движения умений на уровне кмс или перворазрядников по кольцу- я понимаю, что это невозможно. Но когда этого требует руководитель движения- я точно знаю, что у него большие проблемы. Которые он перекладывает на невинных людей.
    Переход на личности не способствует нормальному общению, знаете ли.

5. Вверх #1245
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natamaha Посмотреть сообщение
    Думаю лучше приобрести ковер-самолет. И пусто, и никто не мешает
    Сквозит. Сыро.

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Когда происходит что - то положительное, я или молчу, или соглашаюсь. Но когда гонят пургу, опасную для водителей- молчать не буду. Потому что в очередной аварии могут оказаться те, кто мне дорог, и не по своей вине. Я давно уже не требую от всех участников дорожного движения умений на уровне кмс или перворазрядников по кольцу- я понимаю, что это невозможно. Но когда этого требует руководитель движения- я точно знаю, что у него большие проблемы. Которые он перекладывает на невинных людей.
    Переход на личности не способствует нормальному общению, знаете ли.
    И что конкретно Вы делаете? Кроме сотрясания воздуха на форуме, беспочвенных обвинений и голословных заявлений?
    И кто Вас сказал, что Ваше мнение - единственно правильное? Вот так вот считаю положительным - и все. Николай II? Почему тогда не руководите страной, если такой умный?

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для multik
    Просто нельзя вот так вот просто отрицать все, что происходит.
    А шо он отрицает? ))
    ПДД не знает - было.
    ГОСТы по кривизне разметки не выучил - исправится.

Но вот про отрицание - я что-то не припоминаю ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #1248
    И что конкретно Вы делаете? Кроме сотрясания воздуха на форуме, беспочвенных обвинений и голословных заявлений?
    а вы, уважаемый, что конкретно делаете? ))

9. Вверх #1249
    Ви мине устали
    А что я должен делать, по- вашему? Присоединиться к благостному хору? Так я не работаю на ТВ, мне за это не заплатят.
    В темах ДД я озвучиваю проблемы, требующие решения, опираюсь при этом на свой немалый опыт и кое- какие знания. Если это никому не интересно, то моей вины тут нет.

10. Вверх #1250
    Посетитель
    а вы, уважаемый, что конкретно делаете? ))
    В данный конкретный момент? Страдаю ерундой на форуме.
    Там, где езжу - устраивает. О всех изменениях узнаЮ пока из форума. Не причитаю и не стону, как базарная баба.

11. Вверх #1251
    как сказала моя жена - все относительно: пусть лучше Черный "творит" в ипостаси начальника КП СМЭП, чем в должности дежурного оператора ОП Южно-Украинская АЭС ))

12. Вверх #1252
    Посетитель
    А что я должен делать, по- вашему? Присоединиться к благостному хору? Так я не работаю на ТВ, мне за это не заплатят.
    В темах ДД я озвучиваю проблемы, требующие решения, опираюсь при этом на свой немалый опыт и кое- какие знания. Если это никому не интересно, то моей вины тут нет.
    Почему же не интересно? Может быть, если бы Вы указали те нарушения, которые сделаны (по Вашему мнению), то может быть Вас бы услышали. А так получается, что все сделано неправильно только потому, что Вам это не нравится. А Вы даже по моей просьбе начали нести пургу. Кто из городского начальства станет Вас слушать?

13. Вверх #1253
    Почему же не интересно? Может быть, если бы Вы указали те нарушения, которые сделаны (по Вашему мнению), то может быть Вас бы услышали. А так получается, что все сделано неправильно только потому, что Вам это не нравится. А Вы даже по моей просьбе начали нести пургу. Кто из городского начальства станет Вас слушать?
    можно я, как лицо незаинтересованное, прокомментирую непредвзято? спасибо ))
    указали. ждем, услышат или нет.
    сделано неправильно далеко не все. но ДД - это та сфера, где "творчество" оценивается человеческими жизнями.
    и лично я уверен, что 30 минут в пробке 100.000 человек ежедневно не стоят ни одной жизни.

нести пургу, имхо, стал не Бозон.

Спасибо за внимание ))

14. Вверх #1254
    Марафонщица
    как сказала моя жена - все относительно: пусть лучше Черный "творит" в ипостаси начальника КП СМЭП, чем в должности дежурного оператора ОП Южно-Украинская АЭС ))
    Ваша жена - крайне позитивна!!!!!
    но лучше б Черный не творил...

15. Вверх #1255
    Ви мине устали
    Можно сделать много гадостей, нигде не преступив букву закона. Можно наделать много "перемен", ставя целью исключительно пиар. Я достаточно много передвигаюсь по центру- еще неделю назад Ришельевская была проезжей. Сегодня- не лучше, чем 3 месяца назад. Но никто не отменил при этом коллапс на Канатной, Итальянском, МАрнаутской
    Кстати, светофор на Преображенской- Греческой, за который тут изливали благодарности партии и правительству, притормозил и без того нешустрый поток по Преображенской. Я понимаю, что и от Афины люди едут, но все- таки..
    Дорожное движение- это не набор фрагментов. Весь город связан сложными зависимостями- авария на Фрунзе может запросто остановить не только Бугаевскую, но и Малиновского, Бреуса, Водопроводную. Я не вижу системного подхода в изменениях, а это дилетантство, уж извините.

16. Вверх #1256
    Посетитель
    можно я, как лицо незаинтересованное, прокомментирую непредвзято? спасибо ))
    указали. ждем, услышат или нет.
    сделано неправильно далеко не все. но ДД - это та сфера, где "творчество" оценивается человеческими жизнями.
    и лично я уверен, что 30 минут в пробке 100.000 человек ежедневно не стоят ни одной жизни.

нести пургу, имхо, стал не Бозон.

Спасибо за внимание ))
    Конструктивно ошибки не указаны. Опять все то же самое - "мне не нравится и точка". На том и остановимся.

17. Вверх #1257
    Почему же не интересно?
    И еще одна ремарка: тему "Дорожные знаки" читали? Все 418 страниц? Я просто чета вас лично там не наблюдал ))
    Так вот если почитать (все 418 страниц) - гарантирую, мнение о Бозоне может кардинально измениться (если оно вам, конечно, надо)

18. Вверх #1258
    Посетитель
    А уж сколько жизней загублено...
    Болтвня.

19. Вверх #1259
    Ви мине устали
    А уж сколько жизней загублено...
    Болтвня.
    Троллинг

20. Вверх #1260
    Посетитель
    И еще одна ремарка: тему "Дорожные знаки" читали? Все 418 страниц? Я просто чета вас лично там не наблюдал ))
    Так вот если почитать (все 418 страниц) - гарантирую, мнение о Бозоне может кардинально измениться (если оно вам, конечно, надо)
    Почему я отвечая на посты в ЭТОЙ теме, должен читать еще какую-то? Ничего странного нет? Я отвечаю на ЭТИ посты в ЭТОЙ теме. Конструктива нет. Базар и истерика

Ответить в теме
Страница 63 из 71 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права