| ||
Последний раз редактировалось AquaSnake; 28.04.2011 в 23:18.
Когда происходит что - то положительное, я или молчу, или соглашаюсь. Но когда гонят пургу, опасную для водителей- молчать не буду. Потому что в очередной аварии могут оказаться те, кто мне дорог, и не по своей вине. Я давно уже не требую от всех участников дорожного движения умений на уровне кмс или перворазрядников по кольцу- я понимаю, что это невозможно. Но когда этого требует руководитель движения- я точно знаю, что у него большие проблемы. Которые он перекладывает на невинных людей.
Переход на личности не способствует нормальному общению, знаете ли.
А что я должен делать, по- вашему? Присоединиться к благостному хору? Так я не работаю на ТВ, мне за это не заплатят.
В темах ДД я озвучиваю проблемы, требующие решения, опираюсь при этом на свой немалый опыт и кое- какие знания. Если это никому не интересно, то моей вины тут нет.
как сказала моя жена - все относительно: пусть лучше Черный "творит" в ипостаси начальника КП СМЭП, чем в должности дежурного оператора ОП Южно-Украинская АЭС ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Почему же не интересно? Может быть, если бы Вы указали те нарушения, которые сделаны (по Вашему мнению), то может быть Вас бы услышали. А так получается, что все сделано неправильно только потому, что Вам это не нравится. А Вы даже по моей просьбе начали нести пургу. Кто из городского начальства станет Вас слушать?
можно я, как лицо незаинтересованное, прокомментирую непредвзято? спасибо ))
указали. ждем, услышат или нет.
сделано неправильно далеко не все. но ДД - это та сфера, где "творчество" оценивается человеческими жизнями.
и лично я уверен, что 30 минут в пробке 100.000 человек ежедневно не стоят ни одной жизни.
нести пургу, имхо, стал не Бозон.
Спасибо за внимание ))
Можно сделать много гадостей, нигде не преступив букву закона. Можно наделать много "перемен", ставя целью исключительно пиар. Я достаточно много передвигаюсь по центру- еще неделю назад Ришельевская была проезжей. Сегодня- не лучше, чем 3 месяца назад. Но никто не отменил при этом коллапс на Канатной, Итальянском, МАрнаутской
Кстати, светофор на Преображенской- Греческой, за который тут изливали благодарности партии и правительству, притормозил и без того нешустрый поток по Преображенской. Я понимаю, что и от Афины люди едут, но все- таки..
Дорожное движение- это не набор фрагментов. Весь город связан сложными зависимостями- авария на Фрунзе может запросто остановить не только Бугаевскую, но и Малиновского, Бреуса, Водопроводную. Я не вижу системного подхода в изменениях, а это дилетантство, уж извините.
А уж сколько жизней загублено...
Болтвня.
Социальные закладки