Не все![]()
| ||
Не все![]()
я вообще не понимаю как вас изменения могут беспокоить? да какая разница где что поменяли. неужели это может доставлять какие-то серьезные неудобства?
Если учесть, что там два ряда стабильно заняты парковкой, то даже одна полоса навстречу снизит пропускную способность вдвое. Если сейчас пробка стоит от Екатерининской пл. до ул. Греческой, то при исполнении этих, с позволения сказать, знаков она протянется до Жуковского- только и всего. Сейчас- 15 минут, будет- полчаса. Для жителей Таирово это несущественно, правда?
А вот лично мне хотелось бы узнать, чьё больное воображение решило запрещать повороты направо??? Никак не могу понять чей восполённый мозг до этого додумался!
А уменьшить ширину полосы по Канатной от Итальянского бульвара к Троицкой- эти сантиметров может и не хватить какому то велосипеду для дальнейшей счастливой жизни, чем то старая разметка неустраивала.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Читаю и думаю.. или я не в том городе езжу? Мне стало лучше и быстрее. Да, некоторые полосы узковаты, но для опытного водителя даже на немаленькой машинке вполне удобоваримы.Велосипедисты всегда вызывали ужОс, даже при прежней ширине полос. На наших дорогах они всегда камикадзе.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Может мне и не нравится новая разметка или дорожные знаки, но езжу по правилам. Учусь читать знаки, хотя бы дорожные
у вас, ребята, походу с первой встречи отношения не заладились. и никто не хочет сделать первый шаг ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки