Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 622
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    хотя чем мешают джинсы в театре, и платице на госе я так и не поняла. не ахти какое событие

Ой, уже и забыла об истоке …
    О неуместности в одежде, ведь понимаете, сейчас для вас это не ахти события, но ведь мы должны уважать друг друга, и на госах вы отвечаете перед людьми + которые вас чему-то учили что-то вам дали, разве они не заслуживают вашего уважения? Театр, разве не заслуживают уважения люди вокруг вас? Они же не в МакД пришли?
    И раньше это было нормой, сейчас «а нафиг оно мне надо?», так через пару лет и на свадьбу все будут в спортивных костюмах ходить.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У нас одна девочка как-то на гос пришла в шортах-трусах.Это был отпад полный!Еще и халат сверху-такой же длины как и шорты(медин)....Препады чуть в обморок не упали.А!Еще босоножки на огромной платформе были.

3. Вверх #583
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ой, уже и забыла об истоке …
    О неуместности в одежде, ведь понимаете, сейчас для вас это не ахти события, но ведь мы должны уважать друг друга, и на госах вы отвечаете перед людьми + которые вас чему-то учили что-то вам дали, разве они не заслуживают вашего уважения? Театр, разве не заслуживают уважения люди вокруг вас? Они же не в МакД пришли?
    И раньше это было нормой, сейчас «а нафиг оно мне надо?», так через пару лет и на свадьбу все будут в спортивных костюмах ходить.
    Полностью поддерживаю.
    Есть какие-то нормы, дресс-код.
    Вот были недавно в круизе, на лайнере, где русскими были только мы. Первый ужин было написано black tie. Ну мы и оделись. Платье и рубашка обного цвета, у мужа черный классический костюм, галстук. А когда зашли..прозрели, т.к все были во фраках с бабочками, а женщины в длинных платьях и перчатках. И я и муж в своих нарядах чувствовали себя неловко.
    Правда была групка американцев, которые пришли в шортах и майках.

4. Вверх #584
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.
    Есть какие-то нормы, дресс-код.
    Вот были недавно в круизе, на лайнере, где русскими были только мы. Первый ужин было написано black tie. Ну мы и оделись. Платье и рубашка обного цвета, у мужа черный классический костюм, галстук. А когда зашли..прозрели, т.к все были во фраках с бабочками, а женщины в длинных платьях и перчатках. И я и муж в своих нарядах чувствовали себя неловко.
    Правда была групка американцев, которые пришли в шортах и майках.
    На лайнере всегда есть возможность выйти и переодеться))))

Знаете уважаемые, давно я вас читаю и все у меня как-то пазл не сложится, кто вы? и до каких пор хватит выпендрежа,бахвальства, хамства и т д
    Одно скажу однозначно, есть такое слово- определение снобизм.
    Для интересующихся, дословно : Снобизм - подражание вкусам, манерам, поведению высшего света; претензия индивида на принадлежность к высшим социальным слоям. англ.Snob - человек с претензией
    А есть такое не словарное слово-определение: дешевый снобизм. Это по сути тоже самое только в интернете, когда все читают и радуются какая красота рядом обитает))) и не надо читающим знать правда это или вымысел главное зарисовка. Так вот в этой теме предлагаю зарисовки заканчивать, и начинать выставлять свои фотографии с демонстрацией вкуса, шуб, сапог и т д

Почерпнуть не почерпнет, так хоть цветные картинки посмотрим)))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Sangina
    Вчера видела девушку ...Нет выглядела она совсем не пошло ,хорошо когда есть, что показать...Но...она была синего цвета!!!

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Но часто встречаю девушек, кто продолжает носить по 2-3 в одном ухе.
    Не согласна.......Я вот ношу 4 сережки.....маленькие из белого золота с бриллиантами(подарок себе любимой).В левом ухе один гвоздик.В правом такой же как в левом,рчдом поменьше один и один маленький гвоздик в хрящике наверху.
    Интересно и не вульгарно.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Не согласна.......Я вот ношу 4 сережки.....маленькие из белого золота с бриллиантами(подарок себе любимой).В левом ухе один гвоздик.В правом такой же как в левом,рчдом поменьше один и один маленький гвоздик в хрящике наверху.
    Интересно и не вульгарно.
    На мой взгляд, это чисто дело вкуса. Кому-то это нравится, а кто-то в жизни не наденет. Но сказать, что это вопиющая безвкусица - не могу.
    Вернулась из ссылки!!

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    На лайнере всегда есть возможность выйти и переодеться))))
    Сомневаюсь, что у каждого с собой есть смокинг и шикарное вечернее платье с перчатками.
    Вернулась из ссылки!!

9. Вверх #589
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что у каждого с собой есть смокинг и шикарное вечернее платье с перчатками.
    Вот вот. Смокинг можно было купить( за круглую сумму) прямо там или взять на прокат, а вот вечерних платьев и перчаток точно не было

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для Fresa
    Вот вот. Смокинг можно было купить( за круглую сумму) прямо там или взять на прокат, а вот вечерних платьев и перчаток точно не было
    когда продает туристическая компания круизы они должны предупреждать о том, какие наряды "обязательны" в багаже туриста

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение

Почерпнуть не почерпнет, так хоть цветные картинки посмотрим)))))
    Я за!

12. Вверх #592
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    когда продает туристическая компания круизы они должны предупреждать о том, какие наряды "обязательны" в багаже туриста
    Когда продает наша туристическая компания, то никто никого, ни о чем не предупреждает, т.к на судне полно русских, и никаких дресс-кодов нет.
    Мы покупали не через наше агентство, и они ничего никому не должны. Там просто уровень круиза для людей соответствующего уровня ( я имею ввиду европейцев), а нам надо было бы изначально подумать.
    У меня были платья на каждый ужин, но э\то были далеко не те платья, в которых там принято было выходить. Особой проблемы не было, т.к все таки это вечерние платья, но я себя неловко чувствовала.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Light_sweet Посмотреть сообщение
    А меня добивает сам Новый Привоз, где в "сотнях модных бутиков" продают реальное Г за большие деньги
    Действительно часто там продают жуткого качества вещи по огромным ценам.Но не стоит всех под одну гребенку. Я не ожидала сама (с подругой посуду покупали там на 1-м этаже) но мы нашли на 3-м (решили осмотреться)интересный магазинчик и там я купила юбку-карандаш....стильную и по фигуре.....

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    Я за!
    Кто начнет?
    На этой страничке стремно таким заниматься, здесь у многих странный подход к тому, у кого что есть... Некоторые дамочки считают, что это выпендреж...
    Вернулась из ссылки!!

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    Кто начнет?
    На этой страничке стремно таким заниматься, здесь у многих странный подход к тому, у кого что есть... Некоторые дамочки считают, что это выпендреж...
    а некоторые посчитают, что это безвкусица

Мы покупали не через наше агентство, и они ничего никому не должны.
    в европе покупали? европа нам точно не должна

16. Вверх #596
    Вот недавний пример. Пришли в магазин на кастинг модели. Стоят себе девушки ( не хочу никогог обидеть)..половина в дешевеньких вещах..и тут пестрая картина. Вдруг у одной Нокиа 8800, на другой шуба норковая, а у 3 сапоги за 1000. Мне стало смешно. Надеюсь все поняли почему..[/QUOTE]

Не понимаю.....у меня сапоги за 1500.....и машины нет......Ну люблю я ХОРОШУЮ обувь......
    Наверное не уловила мысль....
    Согласна,надо жить по средствам....и действительно когда все на тебе на одном уровне (низком допустим) и тут что-то выбивается - это дико....
    все равно непонятно.....

17. Вверх #597
    Мичуринка Аватар для Select
    Когда продает наша туристическая компания, то никто никого, ни о чем не предупреждает, т.к на судне полно русских, и никаких дресс-кодов нет.
    Мы покупали не через наше агентство, и они ничего никому не должны. Там просто уровень круиза для людей соответствующего уровня ( я имею ввиду европейцев), а нам надо было бы изначально подумать.
    У меня были платья на каждый ужин, но э\то были далеко не те платья, в которых там принято было выходить. Особой проблемы не было, т.к все таки это вечерние платья, но я себя неловко чувствовала.
    вам было неловко потому что кто-то что-то мог подумать?
    так нравятся эти понятия - "люди соответствующего уровня". чем этот уровень определяется?

.и действительно когда все на тебе на одном уровне (низком допустим) и тут что-то выбивается - это дико....
    вот у меня все вещи на мне, кроме сапожек, не выходят за предел в 300 грн, а часы за несколько тысяч убитых енотов. это безвкусно?

18. Вверх #598
    вот у меня все вещи на мне, кроме сапожек, не выходят за предел в 300 грн, а часы за несколько тысяч убитых енотов. это безвкусно?[/QUOTE]

А ведь дело не в цене!!!! А в том как все это выглядит.....
    Честно говоря,кажется от темы все уже немного отошли....действительно переход на личности и бахвальство.....

19. Вверх #599
    Мичуринка Аватар для Select
    Согласна,надо жить по средствам....и действительно когда все на тебе на одном уровне (низком допустим) и тут что-то выбивается - это дико....
    не вяжутся как-то эти два поста

20. Вверх #600
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Честно говоря,кажется от темы все уже немного отошли....действительно переход на личности и бахвальство.....
    Я очень Вас прошу, цитируйте по-человечески, а то ничего не понятно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права