понты да - это наше)
|
понты да - это наше)
а вот сама поражаюсь наличию в городе такого. просто если поприсматриваться когда идешь по улице - ни где-то в центре,где концентрация гламурных мальчиков и менов за 40,а на таирово,черемушках - и не такое увидеть можно.
а вот это - "ах да,еще коричневая обувь под черные штаны. причем такая рыже-коричневая.
и вобще - подстреленные штаны 80 процентов наших мужчин - моя слабость))" - так это вобще меня поражает. вот иногда в каком-то учр., в гор,рай,обл. администрации смотришь - идет нормальный мужик,в костюме,а глаза опускаешь..а там такое!
а летом так это ж была поголовная фишка - туфли ф дырочку под костюм или вобще плетенка какая-то.
просто если не всматриваться - этого и не увидешь,а если обращать внимание..
экземпляры описанные выше встречаются, в основном это новоиспеченные "одесситы", а те кто пообжился, притерся, посмотрел что да как уже ограничиваются синтетическими обтягивающими рубахами заправленными в джинсы и золотой тонкой или широкой серебрянной цепочкой на шее. А у меня всегда вопрос куда смотрят их жены, если таковы есть, когда он выходит на улицу.
а те что на 100%, на них хоть приятно смотреть, бывает так что они еще и люди хорошие, но чаще тупее не придумаешь.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.11.2007 в 13:03.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ага))) Кстати пол 25 было в таких туфельках...ужас.а летом так это ж была поголовная фишка - туфли ф дырочку под костюм или вобще плетенка какая-то.
Но, как говорит одна моя "модная" подруга,- бесвкусица,-это тоже вкус))))
за счет этого (того,что говорит ваша подруга) живет 80 процентов нашего города)))
а по поводу жен,которые куда-то смотрят - думаю, с ними еще печальней. так как обычно такие жены тока переехали откуда-то и сидят дома в халатах на змейке, собирают по утрам мужа и свято веря в то,что то галстук в полосочку,который она ему вчера купила параллельно с покупкой мяска на привозе ( в торговом центре новый привоз с сотнями модных бутиков - как говорит реклама) ну просто абалденно) подходит к той рубашке в клеточку,которую они вместе покупали в жмеренке,пока ждали перецепки их вагона.
может я конечно зло это все описала,но..
на самом деле я не такая и злая. просто добивает их (новых одесситов) бесвкусная нахальность и самоуверенность,граничащая с тупостью. и это выражено даже в одежде.
летом видела мужчину возраст за 40
На нем черная майка ,сильно обтягивающая в области живота
на груди из белых страз какое-то название.
И на спине майка так натянута, что рисунок из страз растянулся до безобразия.
Зрелище
осенью и зимой я в интернете.
да,кстати,считаю что сейчас весь рынок мужской одежды (ну на весь я замахнулась,ну частично))) ориентирован непонятно на кого. эти камушки, эти надписи. вот была проблема - нереально было купить приталеную рубашку летом,чтоб надписи на спине не было.
но факт не в этом - факт в том,что это ж все покупают и носят!
особенно мужчинки за 40 - на них это действительно так нелепо выглядит.
кстати,еще класно,когда пивное пузо вылазит между штанов и свитерка. этакая жирненькая волосатенькая полосочка.фууу
А когда у девушки блядская дорожка прям от низа живота до пупка, неприменно с пирсингом, и все это напоказ??
это вобще - ужас!
А по поводу "привоза" пол года пыталась туда зайти,просто было интересно. потом таки с мужем приехали. что называется выдохнули и пошли.
сначала нас убил запах - потом репертуарчик. за 15 минут мы обошли все,матерясь про себя и не заходя ни в один из магазинов.
но самое прикольное не это - а то - что магазины-то (бутики))) полны народу.
вот откуда у нас и бесвкусица в городе.
пришел в бутик на привозе - а что, это ж бутик, купил себе что-то бутиковое, в дырочки и камушки - и вперед бороздить просторы.
а мне не нравтся желтое\красное золото на мужчинах. особенно, когда часы под позолоту.
а парни с перстнями печаткамиособенно из красного золота
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
особенно на обрезаных садовыми ножницами ногтях
А лачек на "мужских" ручках! Ой, не могу!
а чем плох бесцветный лак на ухоженных мужских руках?А лачек на "мужских" ручках! Ой, не могу!
Этот лак даже не блестит так, как обычный бесцветный...
иногда таким мутноватым покрывают, каким нам при фрэнче кладут на весь ноготь, да-да, и такое видела
ну,если ногти ухожены - это уже плюс.
а если лак блестит - минус.
а вот не блестящий смотрится неплохо.
но опять же,если 2-3 длня,а потом - бесвкусица,т.к. лущится. один слой-то.
кстати,женские облущенные ногти..это просто фу.
особенно если это понедельник-вторник (то есть начало недели) и еще и лак темненький,обовьязково))
а еще металлическо-перламутровый цвет - тоже ухоженности не добавляет
Социальные закладки