Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 622
  1. Вверх #561
    User banned
    Вот почему считаю, что норка – это не то что можно таскать в маршрутке

я тоже так считаю) мне было бы жалко, как минимум). но смотрите: как раз сегодня встречалась с подругой - у нее и норка и машина имеется, однако на днях шла она на стоянку, а оказалось, что брелок - сигнализация разрядился. не было времени бежать домой, так ей пришлось запереться в маршрутку (машины не останавливались, а такси утром сами знаете - говорят, что в пути а потом их жди2часа)). Так вот - иногда маршрутка и норка это вынужденная необходимость

2. Вверх #562
    Katya.K
    гость
    действительно,всему время и место. пожжержу всех ..ну выразимся путешественников. их наблюдения за "нашими людьми" в точку.
    я бываю когда в Праге так всегда интересно наблюдать за людьми. видешь,бегут чехи во всем таком спокойненьком и натуральненьком. вот шуршат немцы в пуховичках и панамках. а вот пробежала кучка япошек в цветных курточка. французы и итальянци в джинсе/пуховичках и класных шарфах и тут вдруг нюхаешь..стойкий запах ангела,поворачиваешь голову - жуба до пола, ботфорты, шорты..ну не буду писать дальше..но вобщем русская пошла.
    там даже есть выражение,что мех и стойкий запах навязчивых духов - только русская. а еще, конечно же наш народ отличается широтой души - выраженной в громкой речи,наполненной (если убрать мат) одними междометьями.
    рассо туристо...

3. Вверх #563
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а при чем здесь безвкусица? нет у девушки машины, но есть шуба
    Не соглашусь. Если человек живет по средствам, то если уже есть материальная возможность купить шубу, то должна быть и возможность сесть на такси. Все должно быть соразмерно.

Вот недавний пример. Пришли в магазин на кастинг модели. Стоят себе девушки ( не хочу никогог обидеть)..половина в дешевеньких вещах..и тут пестрая картина. Вдруг у одной Нокиа 8800, на другой шуба норковая, а у 3 сапоги за 1000. Мне стало смешно. Надеюсь все поняли почему..

4. Вверх #564
    Мисс Вдохновение
    есть разные способы получить шубку. не нам судить

Я сначала написала свой пост, а потом заметила твой...Подумали об одном

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    , когда в маршрутке девушка одета в норку. Т.е. всему свое место и время.
    что вы говорите? т.е. если у меня нет прав но есть норка мне место дома? или пешком?
    бред
    причем тут вкус??? причем?

6. Вверх #566
    Мичуринка Аватар для Select
    театр - джинсы, гос. экзамен - летний сарафан ...
    я жутко безвкусная, оказывается

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Если человек живет по средствам, то если уже есть материальная возможность купить шубу, то должна быть и возможность сесть на такси. Все должно быть соразмерно.
    ..
    т.е. если у меня есть шуба, но нет машины и прав, то когда я триста раз в денб проезжаю остановку на маршрутке - это говорит что я полная безвкусица? теперь буду знать

8. Вверх #568
    есть разные способы получить шубку. не нам судить
    вот я сама заработала на шубку и сейчас зарабатываю на машину
    и что же теперь? мне нужно было купить шубу и машину в одном магазине ибо порознь это безвкусица? иметь одно и не иметь другого

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    вот я сама заработала на шубку и сейчас зарабатываю на машину
    и что же теперь? мне нужно было купить шубу и машину в одном магазине ибо порознь это безвкусица? иметь одно и не иметь другого
    я то как раз нормально к этому отношусь, просто удивлялись как можно в шубе и на маршрутке, вот и привела пример

10. Вверх #570
    я то как раз нормально к этому отношусь, просто удивлялись как можно в шубе и на маршрутке, вот и привела пример

да обсалютно нормально, ну у меня конечно не белая до пят
    я просто к этому проще отношусь

11. Вверх #571
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня тоже есть шуба, но нету прав. И когда нет возможность подъехать на машине, еду в шубе в маршрутке и безвкусным это не считаю. Но всёже, если давка, реально шубку жалко

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Сколько людей, столько и мнений, просто когда «поездишь» по миру, очень чувствуется .. именно эта неуместность! Разные грани, но суть одна … ведь все понимают, что в вечернем платье за n у.е. в маршрутке не поедешь, а в норке? Все понимают, что когда учитель приходит в школу в мини и боевым мейк-апом – это бред, а на гос в полупрозрачном сарафане? Норма? На свою свадьбу все хотят видеть «одетых» гостей, а прийти в театр, в джинсах? Наряжаются, но забывают об элементарных правилах день/ночь. А как насчет катка в полуголом состояние?
    И так у нас во всем … Все видят соринку, но не видят своего бревна. Вот и суть менталитета. А все кстати взаимосвязано.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #573
    что в вечернем платье за n у.е. в маршрутке не поедешь, а в норке? .
    т.е. норку ттеперь только ночью? - записала

Все понимают, что когда учитель приходит в школу в мини и боевым мейк-апом – это бред, а на гос в полупрозрачном сарафане? Норма?
    каждый сдает госы как умеет

На свою свадьбу все хотят видеть «одетых» гостей, а прийти в театр, в джинсах?
    ну если свадьбы летом, то можно только хотеть, а вообще вечерние наряда чаще всего берут открытые... хотя все зависит от того, что ты хочешь от этого наряда...

да я могу прийти в театр в джинсах, джинс есть разный но я уже поняла что я безвкусна

А как насчет катка в полуголом состояние?

а это простите как? в трусах и майке?

14. Вверх #574
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    да я могу прийти в театр в джинсах, джинс есть разный но я уже поняла что я безвкусна
    Прийти в театр в джинсах- это моветон. Можно не одевать платье, но и явно не повседневные вещи.

т.е. если у меня есть шуба, но нет машины и прав, то когда я триста раз в денб проезжаю остановку на маршрутке - это говорит что я полная безвкусица? теперь буду знать
    А я не говорила, что это безвкусно, это просто неуместно.
    Вот если я ехала с универа в дутой куртке, джинсах, я спокойно могла сесть с подругой на маршрутку( и то, если не забита), или когда на базар или с него еду(одна остановка). Не хочу никого обидеть, но в шубе и в вещах 1х линий я в маршрутке буду смешно смотреться. ИМХО

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

А я не говорила, что это безвкусно, это просто неуместно.
    ну может для Вас и неуместно, но не нужно всех под одно гребенку, ну а когда раньше все на троллейбусах ездили, шубы не продавались что ли?

Не хочу никого обидеть, но в шубе и в вещах 1х линий я в маршрутке буду смешно смотреться. ИМХО
    если так рассуждать, то в вещах1х линий в маршрутках даже если и проехаться то если не написать плакат, что это1я линия никто этого и не поймет
    и всем помоему абсолютно плевать кто в чем едет главное что бы себе удобно было

и я уверена, что кроме Вас смешно врятли кому то будет, обычно нашим людям на все наплевать ИМХО

16. Вверх #576
    Прийти в театр в джинсах- это моветон. Можно не одевать платье, но и явно не повседневные вещи.
    а театр - это ахти событие? нет, ну может тем кто ходит раз в год, то кончено
    вот я никогда не понимала замечаний окружающих, что кто-то не к месту одет. я вообще против всяких форм и ограничений. и если кому-то захочется прийти на свою свадьбу в джинсах, то ничего страшного в этом нет. проще надо быть и не запирать себя (и окружающих) в рамки

17. Вверх #577
    а театр - это ахти событие? нет, ну может тем кто ходит раз в год, то кончено
    вот я никогда не понимала замечаний окружающих, что кто-то не к месту одет. я вообще против всяких форм и ограничений. и если кому-то захочется прийти на свою свадьбу в джинсах, то ничего страшного в этом нет. проще надо быть и не запирать себя (и окружающих) в рамки
    Я это делаю, прежде всего из уважения, иногда свое «фе, и я делаю все что хочу» нужно куда-то засунуть …
    Или лучше без рамок? Как обезьянки?

и я уверена, что кроме Вас смешно врятли кому то будет, обычно нашим людям на все наплевать ИМХО
    Ну, конечно, наплевать … Вот у нас так все и везде .. наплевать, да, моя хата с краю, именно поэтому наши политики ходят в брионии и живут в 1-х квартирах (по документам), а ректоры себе памятники возводят.
    Вот не зря говорят люди живут в той стране на которую заслуживают.

18. Вверх #578
    Я это делаю, прежде всего из уважения, иногда свое «фе, и я делаю все что хочу» нужно куда-то засунуть …
    Или лучше без рамок? Как обезьянки?
    из уважения к кому? что все мучаются в робах и нарядах, а мне комфортно? как ни назовите, но мне комфортно и честно говоря действительно плевать. и на государство совершенно не жалуюсь, мне на него опять же наплевать. джинсы моя любимая одежда, я не оскарбляю никого неприличным видом - не одеваю пояс вместо юбки, и лифчик вместо кофты. так чем я кого могу оскарбить?

19. Вверх #579
    из уважения к кому? что все мучаются в робах и нарядах, а мне комфортно? как ни назовите, но мне комфортно и честно говоря действительно плевать. и на государство совершенно не жалуюсь, мне на него опять же наплевать. джинсы моя любимая одежда, я не оскарбляю никого неприличным видом - не одеваю пояс вместо юбки, и лифчик вместо кофты. так чем я кого могу оскарбить?
    Я говорила, что-то об оскорбление?
    Не знаю, как это объяснить …
    Единственное, недавно была на свадьбе хорошей подруги, все было красиво, торжественно, и тут одна знакомая пришла, джинсы, рубашка! Знаете, никто никого не обидел, но выглядело – это … ну, не знаю, эта невеста столько труда вложила в эту свадьбу, я сомневаюсь, что ей было удобно в этом платье, я уверена, что нервничала она беспрерывно … И как вы думаете, ей было приятно?

20. Вверх #580
    Я говорила, что-то об оскорбление?
    Не знаю, как это объяснить …
    Единственное, недавно была на свадьбе хорошей подруги, все было красиво, торжественно, и тут одна знакомая пришла, джинсы, рубашка! Знаете, никто никого не обидел, но выглядело – это … ну, не знаю, эта невеста столько труда вложила в эту свадьбу, я сомневаюсь, что ей было удобно в этом платье, я уверена, что нервничала она беспрерывно … И как вы думаете, ей было приятно?
    думаю что нет. но это все таки другое. это конкретные человек, у которого сегодня праздник и естественно она хочет видить праздник во всем и во всех, а не обыденную одежду. это просто не красиво.

но это все по-мойму мало относится к безвкусице. это уже к вопросу об уважении

хотя чем мешают джинсы в театре, и платице на госе я так и не поняла. не ахти какое событие

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права