| ||
Ты это.. не отвлекайся. В теме "Моё фото" еще есть куда складывать фотографии.
....какая к черту (pardon"s)"недоступность"(горестный вздох),красота неземная не дает покоя (безнадежный взмах рукой)....,правда несколько озадачило наличие такс(удивленно приподнятые брови),бульмастиф там,или ротвейлер...,ну да ладно,и на солнце есть пятна (всепрощающая улыбка)....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.04.2011 в 21:22.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что значит "не подтверждается ящик"?
Стоит ваш старый ящик, насколько я могу судить из его названия.Он у вас именной.
Мне кажется, вы зря паникуете. Попробуйте почистить кукисы на компьютере, сменить регистр при вводе пароля, или запросить новый пароль на ящик, указанный в профиле Юлькин.
Ну, а если не поможет, ждите, кто-нибудь из администраторов поможет решить вашу проблему.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мужа вашего в бан за передачу своего аккаунта забаненному пользователю. А вам удваивается срок бана.
И вы вместе почитаете правила на досуге.
А почитать вам очень надо. Никто не будет вам ничего разъяснять. Судя по разнообразию нарушений, правила форума вы в глаза не видели.
Таким не разъясняют.
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.04.2011 в 12:13.
Да какие правила? Вы что? Вино, шашлык и природа.
Вам девчёнок не надо, а к офтальмологу непомешает
Шашлык
Винчик
Мегаштопор
Шок!!! Сенсация!!! Ахтунг!!! Дыдыщ!!! Дыдыщ!!! Дыдыщ!!!
Вы выиграли бесплатную, льготную, безвозмездную путёвку от профсоюза на 10 дней.
Всё включено.
Поздравляем.
Вы наша звезда, безмерно рады за вас!
Это ж вы какая фартовая
С декабря 2006 года на форуме, ни разу не была в бане, хотя правил вообще не знает.
Во как!!!
Супер
Последний раз редактировалось Кац; 28.04.2011 в 13:37.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки