| ||
Добрый день! Уважаемые модераторы, давно не посещала форум, сегодня обнаружила, что у меня нет возможности создать тему, объясните пожалуйста, в чем моя вина, если я нарушила правила? Заранее спасибо за ответ!
А вы кто? Адвокат забаненного?
Вы в курсе за :
14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.Ну раз вы или клоны или друзья, то я отвечу на ваш вопрос10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.
Фразаподразумевает, что модератор выдавший мод является невменяемым.прошу вменяемых модераторов
Товарищ Bismerk проводил медэкспертизу модератора?
Может у него есть какие либо документы подтверждающие его выводы?
Сильно я сомневаюсь.
ps а после его письма мне в ЛС
я так понимаю, что у него всё хорошосерчать мне не с чего благо форумов достаточно
PS а вот у вас, судя по всему, не совсем полный порядок с соблюдением правил ОФ
Последний раз редактировалось Кац; 24.04.2011 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Все были, можно сказать и так, порваны в клочья.
Да что там в клочья, в хлам, как тузик грелку, как битой по загривку.
Можно даже сказать как Собчак в мозг.
Ни кто, кроме вас конечно, не выжил в этой суровой борьбе
Для успокоения чувства справедливости рекомендую 3 звезды, а лучше конечно 5 звёзд
Допустим адвокат.А вы кто? Адвокат забаненного?
Я пишу только от своего имени.14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
Я не обсуждал пользователя Bismerk, я лишь спросил "где вы тут увидели неуважительное отношение к участникам форума?" - это не является обсуждением пользователя Bismerk.10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.
Мы не клоны. Спасибо за ответ.Ну раз вы или клоны или друзья, то я отвечу на ваш вопрос
Откуда вы знаете что подразумевает фраза "прошу вменяемых модераторов" ? Вы экстрасенс или психиатр, который может что-то утверждать? Вы лишь можете догадываться, как и другие пользователи. Поверьте, вывод который он сделал, нигде на ОФ даже не мелькает.Фраза
"прошу вменяемых модераторов "
подразумевает, что модератор выдавший мод является невменяемым.
Товарищ Bismerk проводил медэкспертизу модератора?
Может у него есть какие либо документы подтверждающие его выводы?
Сильно я сомневаюсь.
Вы правы, у него все хорошо.я так понимаю, что у него всё хорошо
Спасибо за все ответы, у меня больше нет вопросов.
Последний раз редактировалось Кац; 24.04.2011 в 20:28.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы бы хоть правила почитали, блюститель законности
Я читал выложенную вами инфу в вашем профиле.26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
Если это не так, то вы ещё и фантазёр, скажем так
Не буду я с вами общаться в ЛС. Вы мне не друг и не товарищ. Обсуждаете действия администрации? Обсуждайте там где это положено
Нет!
Сообщение звучит так: Причина: Обсуждение заказов - в ЛС!.. А дальше - цитата вашего сообщения, которым вы нарушили правила.
ЛС - это личные сообщения. Внутрення почта форума. У вас она тоже есть. ПишИте всё личное в ЛС.
Никому не интересно, что вам нравится белое платье, кроме вас и того, кто эти платья вяжет. Вот и обсуждайте это в личке.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вам не мешало бы ознакомиться с правилами форума и с правилами раздела хэнд-мейд. И тогда Вам всё станет ясно и понятно. Удачи.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Хады!! Когда вы уже успокоитесь?
....товарищ Кац,пора просыпаться
,мы уже соскучились за Вашими нетленными перлами
....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Недоступность Каца сводит женщин с ума)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А зачем мне больше женщин?
Мне не надо, да и нельзя. Мои будут ругаться, а они в плен никого не берут
У меня под боком любимая женщина + Бони и Мона (таксы) куда больше![]()
Да и кормить всех надо.
Не, не хочу больше
Последний раз редактировалось Кац; 25.04.2011 в 22:03.
Социальные закладки