Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 74 из 220 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4398
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум
    Киселев на RTVI... Бекает мекает уже там... Если-бы он быстрее выражал свои мысли, то его передачи можно было-бы вдвое сокращать...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #1462
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да пусть себе будет, но если студия то в Москве? пусть Владивосток в записи смотрит?
    Мне не удобно вам, барышня, напоминать, но Владивосток - если вы запамятовали - находится на востоке от Москвы, а планета Земля, так к уж сложилось, вращается с запада на восток. Никакой политики, чистая география.

Парфенова передачу закрыли, Киселева не пускают в эфир, и это нормально?
    Вы о телевизионных рейтингах что-нибудь слышали? Руководству любого (за небольшим исключением) телеканала глубоко по фигу политические пристрастия телеведущих, их интересует, прежде всего, коммерческая отдача от их деятельности. Косноязычное мычание Киселева теперь мало кому интересно, рейтинг его "Итогов" в свое время упал ниже плинтуса. Появилось много новых интересных аналитических передач - кто теперь будет его смотреть? Парфенов же сейчас ведет новый еженедельный исторический проект, если я не ошибаюсь, на НТВ. Кстати, на прошлой неделе я смотрел о присоединении Новороссии и Крыма - очень познавательно и интересно. За Парфенова не переживайте - он при деле.

Савика запретили..
    Еще вспомните, что Сорокину "запретили". Савика выдавил с НТВ Соловьев рейтингом своих передач.

3. Вверх #1463
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    minor, а в ымне нге говорите за кого мне переживать, а за кого нет.. когда я приезжаю в Москву, то понимаю, какое у людей неверное предствавление о ситуации в украине и это черпается из средств массовой информации, поэтому для меня очень актуально, чтобы дажен родственники, жувущие в России понимали правильно происходящее, а не то, что им навязывают, тем более без таких нормальных журналистов, колторых как вы изъясняетесь, повыдавливали, но мое мнение - совсем не рейтингом, а волей свыше. от цензуры

4. Вверх #1464
    User banned Аватар для Че Бурашка
    minor, а в ымне нге говорите за кого мне переживать, а за кого нет.. когда я приезжаю в Москву, то понимаю, какое у людей неверное предствавление о ситуации в украине и это черпается из средств массовой информации, поэтому для меня очень актуально, чтобы дажен родственники, жувущие в России понимали правильно происходящее, а не то, что им навязывают, тем более без таких нормальных журналистов, колторых как вы изъясняетесь, повыдавливали, но мое мнение - совсем не рейтингом, а волей свыше. от цензуры
    московские родственники, небось, восхищаются твоей осведомленностью о ситуации в России и абсолютным пониманием происходящего там.
    и все это ты черпаешь из наиправдивейших укр. СМИ.
    З.Ы. надо срочно сорвать покровы с суровой действительности перед моими российскими родственниками, и объяснить им, как оно все, не самом-то деле.

5. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    З.Ы. надо срочно сорвать покровы с суровой действительности перед моими российскими родственниками, и объяснить им, как оно все, не самом-то деле.
    Главное объяснить правильно.

6. Вверх #1466
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Главное объяснить правильно.
    вот чего мне не хватает - так это твердой уверенности Черри в своей правоте и правильном понимании всего сущего.
    без этого, боюсь, я буду не так убедителен. но я постараюсь.

7. Вверх #1467
    когда я приезжаю в Москву, то понимаю, какое у людей неверное предствавление о ситуации в украине и это черпается из средств массовой информации
    Если вы еще не заметили, у нас не одна, а две совершенно разных Украины, и в каждой из них ситуация видится по-разному. Российским СМИ, как и большинству российских зрителей, непонятна да и неинтересна позиция условно называемой "оранжевой Украины". Им гораздо ближе та Украина, которую они знают и помнят. В вашем понимании, представление об Украине у российских граждан складывается неверное. Но, хочу подчеркнуть, это только в вашем понимании. А вот с моей точки зрения, представление складывается более, чем правильное. Но я, в отличие от вас, не претендую на объективность и допускаю существование на Украине других точек зрения и другого восприятия объективной реальности.

поэтому для меня очень актуально, чтобы дажен родственники, жувущие в России понимали правильно происходящее
    Актуально это должно быть, разве что, для ваших родственников, а не для вас лично, а "правильность" понимания правильнее было бы назвать "пониманием в нужном вам ключе".

а не то, что им навязывают
    А мне почему-то кажется, что это вы им навязываете свою точку зрения и свое видение ситуации.

8. Вверх #1468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если вы еще не заметили, у нас не одна, а две совершенно разных Украины, ... Российским СМИ, как и большинству российских зрителей, непонятна да и неинтересна позиция условно называемой "оранжевой Украины". Им гораздо ближе та Украина, которую они знают и помнят. ...
    Мне тоже гораздо ближе та Украина, которую я знаю и помню.
    И буду помнить всегда, потому что её уже нет и никогда не будет... Во всяком случае, в этой жизни...

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Мне тоже гораздо ближе та Украина, которую я знаю и помню.
    И буду помнить всегда, потому что её уже нет и никогда не будет... Во всяком случае, в этой жизни...
    Люди-то остались.

10. Вверх #1470
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нарвался вчера на ОРТ на программу с Леонтьевым (вроде так), такого злопыхательного восхвалителя Путина я еще не видел.
    Чем-то напоминает стиль нашего местного Кваснюка (или наоборот). Гы.
    Началась предвыборная, россияне. держитесь. Ща такие оды и грязь польются.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #1471
    User banned Аватар для magentis
    Так в чем же дело ?
    Если россияне тут в полной информационной блокаде и непонимании ситуации в украине, пусть Украина печатает тут свои журналы, пусть вещание какое-нибудь организует. Правда, что можно предложить российской аудитории ? Переведенные на украинский язык советские фильмы, какие-то развлекательные программы, дефицит которых наблюдается в российском эфире, аналитические и исторические передачи, коих в России пруд пруди ?
    Остается только Шустер, да что-то вроде чекистов-экскурсоводов из СБУ, патронирующих выстаки про Голодомор.

12. Вверх #1472
    User banned Аватар для magentis
    Вот чего не хватает еще дремучей российской аудитории. Шоу про "Великих Украинцев".

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    московские родственники, небось, восхищаются твоей осведомленностью о ситуации в России и абсолютным пониманием происходящего там.
    и все это ты черпаешь из наиправдивейших укр. СМИ.
    я смотрю ТВ России (благо в Украине есть с чем сравнивать) и читаю, если внимательно следил за моими постами Newsweek Россия. Считаю, что там есть объективные мнения..
    Последний раз редактировалось Cherry; 24.11.2007 в 12:44.

14. Вверх #1474
    Если вы еще не заметили, у нас не одна, а две совершенно разных Украины, и в каждой из них ситуация видится по-разному. Российским СМИ, как и большинству российских зрителей, непонятна да и неинтересна позиция условно называемой "оранжевой Украины". Им гораздо ближе та Украина, которую они знают и помнят. В вашем понимании, представление об Украине у российских граждан складывается неверное. Но, хочу подчеркнуть, это только в вашем понимании. А вот с моей точки зрения, представление складывается более, чем правильное. Но я, в отличие от вас, не претендую на объективность и допускаю существование на Украине других точек зрения и другого восприятия объективной реальности.

Актуально это должно быть, разве что, для ваших родственников, а не для вас лично, а "правильность" понимания правильнее было бы назвать "пониманием в нужном вам ключе".

А мне почему-то кажется, что это вы им навязываете свою точку зрения и свое видение ситуации.
    Вам кажется, что вам кажется.. а я исхожу и реальности и фактов.. Увы, альтернативы в России нет по изданиям и ТВ, в отличие от Украины. Пообщавшись с людьми в Москве да и тут из Москвы становится понятно, как далеки от реальности, если не живут или не находятся долгое время тут. А вот москвичи, с которыми мне по работе приходится сталкиваться в Украине, то совсем уже по-другому рассуждают и об Украине и об России и ее президенте. Это жизнь.. и люди, сравнивая, понимают..
    Последний раз редактировалось Cherry; 24.11.2007 в 12:44.

15. Вверх #1475
    Вам кажется, что вам кажется.. а я исхожу и реальности и фактов..
    Ух ты! Хорошо, что нашелся хоть один человек, располагающий фактами. Теперь обязательно буду обращаться к вам, как к первоисточнику фактов и эксперту по объективной реальности.
    Собственно, первый вопрос эксперту: назовите, пожалуйста, хоть один объективный телеканал на территории Украины.

16. Вверх #1476
    Ух ты! Хорошо, что нашелся хоть один человек, располагающий фактами. Теперь обязательно буду обращаться к вам, как к первоисточнику фактов и эксперту по объективной реальности.
    Собственно, первый вопрос эксперту: назовите, пожалуйста, хоть один объективный телеканал на территории Украины.
    а ты сам определиться не можешь? это мое мнение, я высказываю все, что и как я думаю.. тебе тоже никто не запрещает определять по своему мнению и потом делиться впечатлениями..

17. Вверх #1477
    это мое мнение, я высказываю все, что и как я думаю..
    я исхожу и реальности и фактов..
    Так немного понятнее: у вас есть мнение, что вы исходите из реальности и фактов. Должен вас огорчить - любой шизофреник может похвастаться точно таким же мнением.

18. Вверх #1478
    Так немного понятнее: у вас есть мнение, что вы исходите из реальности и фактов. Должен вас огорчить - любой шизофреник может похвастаться точно таким же мнением.
    поздравляю вас с этой самооценкой

19. Вверх #1479
    поздравляю вас с этой самооценкой
    У меня такого мнения как раз нет. Вас это даже возмутило:
    Вам кажется, что вам кажется..

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    сообщение от minor
    У нас много каналов с самой разнообразной степенью "объективности". У каждого своя правда. И это видно по нашим каналам, одна и таже новость или событие трактуется совершенно диаметрально. Что не характерно для российского ТВ.
    Совершенно согласна с Cherry.

Ответить в теме
Страница 74 из 220 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права