Киселев на RTVI... Бекает мекает уже там... Если-бы он быстрее выражал свои мысли, то его передачи можно было-бы вдвое сокращать...
| ||
Киселев на RTVI... Бекает мекает уже там... Если-бы он быстрее выражал свои мысли, то его передачи можно было-бы вдвое сокращать...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Мне не удобно вам, барышня, напоминать, но Владивосток - если вы запамятовали - находится на востоке от Москвы, а планета Земля, так к уж сложилось, вращается с запада на восток.Никакой политики, чистая география.
Вы о телевизионных рейтингах что-нибудь слышали? Руководству любого (за небольшим исключением) телеканала глубоко по фигу политические пристрастия телеведущих, их интересует, прежде всего, коммерческая отдача от их деятельности. Косноязычное мычание Киселева теперь мало кому интересно, рейтинг его "Итогов" в свое время упал ниже плинтуса. Появилось много новых интересных аналитических передач - кто теперь будет его смотреть? Парфенов же сейчас ведет новый еженедельный исторический проект, если я не ошибаюсь, на НТВ. Кстати, на прошлой неделе я смотрел о присоединении Новороссии и Крыма - очень познавательно и интересно. За Парфенова не переживайте - он при деле.
Еще вспомните, что Сорокину "запретили". Савика выдавил с НТВ Соловьев рейтингом своих передач.Савика запретили..
minor, а в ымне нге говорите за кого мне переживать, а за кого нет.. когда я приезжаю в Москву, то понимаю, какое у людей неверное предствавление о ситуации в украине и это черпается из средств массовой информации, поэтому для меня очень актуально, чтобы дажен родственники, жувущие в России понимали правильно происходящее, а не то, что им навязывают, тем более без таких нормальных журналистов, колторых как вы изъясняетесь, повыдавливали, но мое мнение - совсем не рейтингом, а волей свыше. от цензуры
московские родственники, небось, восхищаются твоей осведомленностью о ситуации в России и абсолютным пониманием происходящего там.
и все это ты черпаешь из наиправдивейших укр. СМИ.
З.Ы. надо срочно сорвать покровы с суровой действительности перед моими российскими родственниками, и объяснить им, как оно все, не самом-то деле.![]()
Если вы еще не заметили, у нас не одна, а две совершенно разных Украины, и в каждой из них ситуация видится по-разному. Российским СМИ, как и большинству российских зрителей, непонятна да и неинтересна позиция условно называемой "оранжевой Украины". Им гораздо ближе та Украина, которую они знают и помнят. В вашем понимании, представление об Украине у российских граждан складывается неверное. Но, хочу подчеркнуть, это только в вашем понимании. А вот с моей точки зрения, представление складывается более, чем правильное. Но я, в отличие от вас, не претендую на объективность и допускаю существование на Украине других точек зрения и другого восприятия объективной реальности.
Актуально это должно быть, разве что, для ваших родственников, а не для вас лично, а "правильность" понимания правильнее было бы назвать "пониманием в нужном вам ключе".поэтому для меня очень актуально, чтобы дажен родственники, жувущие в России понимали правильно происходящее
А мне почему-то кажется, что это вы им навязываете свою точку зрения и свое видение ситуации.а не то, что им навязывают
Нарвался вчера на ОРТ на программу с Леонтьевым (вроде так), такого злопыхательного восхвалителя Путина я еще не видел.
Чем-то напоминает стиль нашего местного Кваснюка (или наоборот). Гы.
Началась предвыборная, россияне. держитесь. Ща такие оды и грязь польются.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Так в чем же дело ?
Если россияне тут в полной информационной блокаде и непонимании ситуации в украине, пусть Украина печатает тут свои журналы, пусть вещание какое-нибудь организует. Правда, что можно предложить российской аудитории ? Переведенные на украинский язык советские фильмы, какие-то развлекательные программы, дефицит которых наблюдается в российском эфире, аналитические и исторические передачи, коих в России пруд пруди ?
Остается только Шустер, да что-то вроде чекистов-экскурсоводов из СБУ, патронирующих выстаки про Голодомор.
Вот чего не хватает еще дремучей российской аудитории. Шоу про "Великих Украинцев".
Вам кажется, что вам кажется.. а я исхожу и реальности и фактов.. Увы, альтернативы в России нет по изданиям и ТВ, в отличие от Украины. Пообщавшись с людьми в Москве да и тут из Москвы становится понятно, как далеки от реальности, если не живут или не находятся долгое время тут. А вот москвичи, с которыми мне по работе приходится сталкиваться в Украине, то совсем уже по-другому рассуждают и об Украине и об России и ее президенте. Это жизнь.. и люди, сравнивая, понимают..
Последний раз редактировалось Cherry; 24.11.2007 в 12:44.
Ух ты! Хорошо, что нашелся хоть один человек, располагающий фактами. Теперь обязательно буду обращаться к вам, как к первоисточнику фактов и эксперту по объективной реальности.
Собственно, первый вопрос эксперту: назовите, пожалуйста, хоть один объективный телеканал на территории Украины.
сообщение от minor
У нас много каналов с самой разнообразной степенью "объективности". У каждого своя правда. И это видно по нашим каналам, одна и таже новость или событие трактуется совершенно диаметрально. Что не характерно для российского ТВ.Собственно, первый вопрос эксперту: назовите, пожалуйста, хоть один объективный телеканал на территории Украины.
Совершенно согласна с Cherry.
Социальные закладки