Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 73 из 220 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4398
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кстати ,а как Вам Селиванова передачка? Транслируют у нас по-моему по Репортеру....Ну уж что проросийское..так это точно он. Из серии-хочешь узнать всю "правду" об Украине смотри его "андеграунд" Иногда он ,конечно,блещет умными мыслями..но иногда-просто тупо работает под "заказ" и невооруженным глазом видно под чей...
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а речь то не про кабельные.. вот и получается,.. дедушки-бабушки того времен не имеют что послушать в реальности.. толкьо то, что заказано на ТВ
    При чем тут бабушки с дедушками?
    Оригинальная ваша фраза была.
    Недавно показывали по RTVI интервью лидера движения "без Путина". Интересно, почему никогда не видно оппозицию на российских каналах, показываемых в России??
    Так что подправьте себя. Напишите про то что в провинции бабушкам и дедушкам проблематично видеть канал RTVI, который есть в вещательной сетки многих кабельных операторов.

3. Вверх #1443
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    При чем тут бабушки с дедушками?
    Оригинальная ваша фраза была.

Так что подправьте себя. Напишите про то что в провинции бабушкам и дедушкам проблематично видеть канал RTVI, который есть в вещательной сетки многих кабельных операторов.
    Повторять вам что ли?? я сама в Москве была, в других городах тоже, не в одной семье а в нескольких.. Процент соотношения кто что имеет на сегодня не в пользу наличия кабельного, так что речь идет о госпрограммах. почему оппозицию должны показывать толкьо по кабельному? реально вот и получается, что не всем доступно простоморт альтернативы, откуда и появляется "великий и всемогущий" идол... всея России

4. Вверх #1444
    User banned
    там есть упомянутые личности или оппозиция? имена в студию? я их ни разу там не наблюдала.. отсеивают
    Вас волнуют упомянутые личности или прямой эфир? По прямому эфиру ответил. В стране с с разными часовыми поясами прямой эфир невозможен. В каких-то регионах будет запись.
    По именам и оппозиции. Новодворская, Немцов, Ерофеев, Рыжков Н. Все оппозиционеры. Все у Соловьева были.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вас волнуют упомянутые личности или прямой эфир? По прямому эфиру ответил. В стране с с разными часовыми поясами прямой эфир невозможен. В каких-то регионах будет запись.
    По именам и оппозиции. Новодворская, Немцов, Ерофеев, Рыжков Н. Все оппозиционеры. Все у Соловьева были.
    Меня волнует и то и другое.. прямой эфир только во Владивостоке и не со всеми "желаемыми" оппозиционерами - это показуха..
    то есть из мною названных ни одного оппозиционера, которые мутят воду и поэтому не устраивают правительство. Еще такой вопрос - почему же не транслировать прямой эфир по Москве? если оно в Москве??

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    фамилии предпочитаю опустить..поскольку по правилам этики,они мне здесь не смогут ответить....
    Ну куда этичней сказать про дворники и половину неправды.
    Ведь так неправду говорят половину каналов вообще, а так только несколько журналистов "на тренинге".
    Да я как никто это замечаю....Просто уморительно смотреть их новости,когда половина неправды,русские ж СМИ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЮТ КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ,а послушаешь,так и хочется на телевизоры дворники поставить....чтобы плеваться....

7. Вверх #1447
    Повторять вам что ли?? я сама в Москве была, в других городах тоже, не в одной семье а в нескольких.. Процент соотношения кто что имеет на сегодня не в пользу наличия кабельного, так что речь идет о госпрограммах. почему оппозицию должны показывать толкьо по кабельному? реально вот и получается, что не всем доступно простоморт альтернативы, откуда и появляется "великий и всемогущий" идол... всея России
    Вы были в Москве и в других городах? Какой серьезный довод.
    Я тоже. Ну? И что из этого следует? Да ничего.То, что вы были в семьях, кои не имеют кабельного, ни о чем не говорит. Ну, кроме возможной маргинльности(нет возможности подключения из за финансов), либо принципиальном нежелании этого делать. Благо кабельные операторы, в средних и крупных городах, находяться на более качественном уровне, относительно украинских.
    Да и показывают ее(оппозицию) не только по кабельному("К барьеру", "Времена").

8. Вверх #1448
    Ну куда этичней сказать про дворники и половину неправды.
    Ведь так неправду говорят половину каналов вообще, а так только несколько журналистов "на тренинге".
    Да,это более этично ,говорить в общем,не переходя на личности...Если Вам лично по вкусу подача информации от российских СМИ,,то это не значит,что остальные от нее в восторге. На тренинге они как раз молчат,а вот в эфире говорят иногда такое,что лучше бы молчали как на тренинге
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1449
    Да,это более этично ,говорить в общем,не переходя на личности...Если Вам лично по вкусу подача информации от российских СМИ,,то это не значит,что остальные от нее в восторге. На тренинге они как раз молчат,а вот в эфире говорят иногда такое,что лучше бы молчали как на тренинге
    Что более "этично"?
    Сказать что "журналисты которых,возомнив о себе выше крыши" при этом "на тренинге они как раз молчат" о журналистах НТВ и ОРТ, но при этом ссылаясь на этичность их не назвать. Это этика в вашем понимании?
    Т.е. получается плюнуть во всех(строка с дворниками в вашем посте), но, ссылаясь на "этику" не сказать в кого конкретно. Очень "профессионально".

10. Вверх #1450
    Что более "этично"?
    Сказать что "журналисты которых,возомнив о себе выше крыши" при этом "на тренинге они как раз молчат" о журналистах НТВ и ОРТ, но при этом ссылаясь на этичность их не назвать. Это этика в вашем понимании?
    Т.е. получается плюнуть во всех(строка с дворниками в вашем посте), но, ссылаясь на "этику" не сказать в кого конкретно. Очень "профессионально".
    Вы предлагаете назвать их фамилии,так будет лучше? Я понимаю,что вы один из журналистов,скорее всего спецкор одного из российских СМИ....хотите полемики-пишите в личку,а я здесь флудить не собираюсь...
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1451
    Вы предлагаете назвать их фамилии,так будет лучше? Я понимаю,что вы один из журналистов,скорее всего спецкор одного из российских СМИ....хотите полемики-пишите в личку,а я здесь флудить не собираюсь...
    Эта информация, про "ПОЗИЦИОНИРУЮТ КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ",
    а также "с НТВ -шниками и ОРТ-шниками (журналисты которых,возомнив о себе выше крыши" имеет самое прямое отношение к данному топику.
    Может такие журналисты, никогда тренинг и не проводили, а все эти выводы вами придуманы?
    Так что давая информацию, нужно помнить о том, что могут поинтересоваться ее происхождением(я так точно).

12. Вверх #1452
    User banned Аватар для minor
    Действительно. Парфенов "никогда".. я очень хорошо знаю это издание и вот там действительно независимые оценки событий в России, на то он и Парфенов.. и после всего он не занимался политикой?? не смешите тапки
    Он главный редактор издания, а не пишущий журналист. Кроме того, мы говорили о телевидении, а не о прессе. На телевидении Парфенов вел исторические проекты.

Меня волнует и то и другое.. прямой эфир только во Владивостоке и не со всеми "желаемыми" оппозиционерами - это показуха..
    В прямом эфире показывают то же самое, что потом повторяют в записи.

то есть из мною названных ни одного оппозиционера, которые мутят воду и поэтому не устраивают правительство.
    А кого вы называли?

Еще такой вопрос - почему же не транслировать прямой эфир по Москве? если оно в Москве??
    Потому, что во Владивостоке в это время будет ночь. Школьный курс географии.

13. Вверх #1453
    Вы были в Москве и в других городах? Какой серьезный довод.
    Я тоже. Ну? И что из этого следует? Да ничего.То, что вы были в семьях, кои не имеют кабельного, ни о чем не говорит. Ну, кроме возможной маргинльности(нет возможности подключения из за финансов), либо принципиальном нежелании этого делать. Благо кабельные операторы, в средних и крупных городах, находяться на более качественном уровне, относительно украинских.
    Да и показывают ее(оппозицию) не только по кабельному("К барьеру", "Времена").
    я попросила рассказать где именно те личности, которых не показывают от оппозиции? и почему собственно? именно не по кабельным каналам? А если я была во многих семьях, то знаю о чем говорю.. и я об этом уже тут писала

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Он главный редактор издания, а не пишущий журналист. Кроме того, мы говорили о телевидении, а не о прессе. На телевидении Парфенов вел исторические проекты.

В прямом эфире показывают то же самое, что потом повторяют в записи.

А кого вы называли?

Потому, что во Владивостоке в это время будет ночь. Школьный курс географии.
    да пусть себе будет, но если студия то в Москве? пусть Владивосток в записи смотрит? Кого я назвала - потрудитесь почитать немного выше посты, всего две страницы назад..

15. Вверх #1455
    А если я была во многих семьях, то знаю о чем говорю.. и я об этом уже тут писала
    Это "серьезный" довод в пользу своей стороны. Чисто женский.
    Только то, о чем я писал, вы квотировали, но не прочитали.

16. Вверх #1456
    Это "серьезный" довод в пользу своей стороны. Чисто женский.
    Только то, о чем я писал, вы квотировали, но не прочитали.
    аналогично, читайте мои посты ранее, прежде, чем выносить мнение

17. Вверх #1457
    User banned
    то есть из мною названных ни одного оппозиционера, которые мутят воду и поэтому не устраивают правительство.
    Парфенов НЕ оппозиционер (сейчас редактор журнала), Киселев НЕ оппозиционер (где сейчас не знаю). Они оба журналисты. Какой смысл на ТВ приглашать журналистов (не политиков, не представителей исполнительной,законодательной власти)? На ТВ журналистов и так масса.
    Зачем приглашать на ТВ Касьянова? Он БЫВШИЙ премьер. Как и Гайдар, Кириенко, Черномырдин, Степашин, Фрадков. Этих тоже по ТВ не показывают. Но не показывают не потому, что "зажимают", а потому, что не интересны.
    Еще такой вопрос - почему же не транслировать прямой эфир по Москве? если оно в Москве??
    Ну как бы день начинается во Владивостоке. Знаете. Даже Новогоднее обращение президента в начале показывают во Владике, а потом в Москве. Или надо наоборот? Ведь Путин в Москве.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Парфенов НЕ оппозиционер (сейчас редактор журнала), Киселев НЕ оппозиционер (где сейчас не знаю). Они оба журналисты. Какой смысл на ТВ приглашать журналистов (не политиков, не представителей исполнительной,законодательной власти)? На ТВ журналистов и так масса.
    Зачем приглашать на ТВ Касьянова? Он БЫВШИЙ премьер. Как и Гайдар, Кириенко, Черномырдин, Степашин, Фрадков. Этих тоже по ТВ не показывают. Но не показывают не потому, что "зажимают", а потому, что не интересны.
    Ну как бы день начинается во Владивостоке. Знаете. Даже Новогоднее обращение президента в начале показывают во Владике, а потом в Москве. Или надо наоборот? Ведь Путин в Москве.
    Парфенова передачу закрыли, Киселева не пускают в эфир, и это нормально? кому это неинтересно? правительству или людям?? Савика запретили.. у нас есть все бывшиеп и они все в прямом эфире высказывают свое отношение к нынешнему руководству.. а в Москве ни одного канала, как журнал Парфенова не наблюдается..

19. Вверх #1459
    User banned
    Парфенова передачу закрыли
    Закрыли акционеры. За нарушение трудовой дисциплины. А с чего Вы взяли, что ему сейчас не дают эфир. Может быть главным редактором журнала быть лучше, чем ведущим ТВ программы.
    Киселева не пускают в эфир, и это нормально? кому это неинтересно? правительству или людям??
    Киселев врал на выборах 1996 года. Он убеждал, что Ельцин здоров, а через месяц после выборов ЕБН лег на операцию. И правильно не пускают.
    Савика запретили.. у нас есть все бывшиеп и они все в прямом эфире высказывают свое отношение к нынешнему руководству..
    Кулистиков (гендиректор НТВ)"Что же касается программы "Свобода слова", то тут я стоял перед необходимым выбором: оставить в эфире программу Владимира Соловьева "К барьеру" или ток-шоу Савика Шустера. Одна из проблем того периода в работе НТВ - это размывание брендов, когда создавались не разнообразные программы, а однотипные. В результате в эфире возникала внутренняя конкуренция, которая не способствовала росту канала, а только бестолковщине и неразберихе"
    Я вообще не понимаю, чего на Украине так тащатся от Шустера. Довольно посредственная программа была. Вообще после Листьева все отстой.
    .. а в Москве ... как журнал Парфенова не наблюдается..
    Журнал Парфенова не наблюдается? Наблюдайте лучше.

20. Вверх #1460
    User banned Аватар для magentis
    А кому не дают эфира ?
    Киселев светился в "Два против одного", и Каспаров тоже. Все там ругались. И смотрел я это не по подпольному ТВ, а вечером за ужином с семьей. По РенТВ.

Ответить в теме
Страница 73 из 220 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права