Если уж Власов про кризис заговорил, то значит Пц намечается серьезный.
Тьфу тьфу тьфу.
| ||
Если уж Власов про кризис заговорил, то значит Пц намечается серьезный.
Тьфу тьфу тьфу.
так мы ж уже рассекретили что он врет
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А можно для тех, кто в броневике - а что в Белорусии?из последнего, что про них слышал - это как бацька по нашим прошелся и европеоида какого-то козлом обозвал, ну я посчитал, что все в пределах нормы, как для него
![]()
ЗЫ а что такое с комрадом темларом - ростишки ожили и свирепствуют? Я надеюсь не перманент?
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
картина маслом: На заседании кабмина
p.s. за год до повешения
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=333646
Тут спокойно ситуация обсуждается.
Бабло побеждает зло !!!
Может Азаров готовит население к дорожающим коммунальным и обрезанию социала? Надеюсь, что я правильно догадался за наше правительство. Альтернативу рассматривать совсем не хочется - падение гривны, инфляция в десятках процентов, очередной вал банкротств банков и предприятий, дефолт по гособязательствам, и т.д.
Сон разума рождает чудовищ
Та какие там телодвижения - надо выполнять требование МВФ, а то будет как в марте - когда послали. А если их выполнить то народ не поймет.
По одной из конспирологических версий - девальвировать гривну хотели на перед-на-майские. Типа выходных много, а банки закрыты.
Я лично думаю что будут зубами держать сколько смогут.
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось Lawyer; 27.04.2011 в 20:51.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Такое расположение дел требует от украинского правительства корректировки социально-экономической политики Украины.(пишет он)
Хоть лопни,не могу понять за счёт каких корректировок можно Украине противостоять кризису кроме как:протянутая рука, дальнейший геноцид пенсионеров или же поездка профессора в Японию взорвёт весь СНГи мы наконец-то отдадимся им в аренду.При ихних потребностях в земле и при нашей бесхозяйственности к ней же,это шанс. Лично мне не как не доходит,какими ещё корректировками можно вытащить наше "Зимбабве"хотя-бы на досоветский уровень.
Социальные закладки