| ||
советская экономика - это закрытая экономика ... где к примеру открыть своё дело - значит стать спекулянтом ... чур меня иметь такой досоветский уровень ... спасибо не надо ... мы сейчас переживаем далеко не лучшие времена, ввиду того, что экономика только вошла на путь реальной экономической свободы .. но вернуться на досоветский уровень - это шаг назад, а не вперед.
Социалка - это лишь один из немногих положительных моментов той административно-командной партийной системы ... но в этом плане скандинавские страны куда больше привлекают, чем ушедший в прошлое СССР.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
как жестоко это бы не звучало, но такие пункты ведут к деградации общества ... человек должен понимать, что он должен своим собственным трудом заработать необходимые для своей семьи блага ... а не ожидать этого от государства
p.s.
парадокс .. но высокие цены на недвижимость меня в своё время очень сильно подсуетили.
p.p.s.
бесплатной или льготной медицина должна быть для определенной небольшой категории населения (пенсионеры, по утере кормильца ... и т.д.)
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.04.2011 в 22:27.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Меня тоже нынешняя система в Украине устраивала до определённого времени,всё покупается и продаётся,если у тебя нет связей в налоговой и прокуратуре,значит ты чмо,и с тобой можно сделать что вздумается.Если нет знакомых в банке,значит тебя опять же могут лихо прокатить......Ну я думал даже в какое-то время что ствол и официальное разрешение это круто,но оказалось если присмотреться что это Зимбабве и далеко от совка мы так и не смогли уйти а если точнее,то откатились назад.
Мне совок кусками тоже был противен,но нынешнее стойло для рабов ещё обрыдлее.
Остапа понэсло!
Кстати тебя в этом украинском "стойле" никто не держит - можешь выбрать и насладиться российским или беларусским совком, о котором ты так здесь сладко поешь, и еще - в СССР стойло не выбирали - попал и все, до пенсии тебе мычать там было бы не положенно не то что стойло менять![]()
Последний раз редактировалось Dave; 27.04.2011 в 22:12.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну всё,Макаренко даже страны для хорошей жизни указал,мне то это не к чему,у меня двойное гражданство с 1996 года,а вот ты туда съезди на экскурсию,посмотри как страна продающая газ всему миру своих людей в бараках до сих пор гноит,но на олимпиаду в Сочах и Чемп мира по футболу миллиарды швыряет.А у нас ещё хуже-газа нет и нафты гулькин хрен.
Так что Остап как жил потихонечку на две страны,так и продолжит а Макаренке нужно выбор делать или тупо на майдан шагать.![]()
Ага вперёд,вперёд ногами.
Румынию с Болгарией уже вперёд пригласили,там ещё впереди Португалия с Грецией не как вперёд продвинутся не могут.Так что наш перёд будет с самого заду,и наверное сзади ещё Молдова нас подопрёт.
Басни для потенциальных рабов, мечтающих о стоящем кабрио возле трёх-этажного особняка и прислугой мулаткой, продолжаются.
Ласкаво запрошуемо 18-22 травня!!!
http://kontrakty.ua/press-relizy/dru...ine-18-22-maya
Социальные закладки