Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2412 из 4484 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,221 по 48,240 из 89679
  1. Вверх #48221
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Аспекты моей веры давайте рассмотрим в отдельной теме. Даю вариант названия: "Аспекты и проблематика основ веры Arques-a"(с)
    не особо интересует, уж простите
    но вы сами привели себя в пример)

2. Вверх #48222
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну это точно не про Тимошенко она пишет исключительно о себе, а не для помощи другим. щас просто стратегия пиара - этакая униженая всеми простушка, у которой единственный сппособ рассказать о каждом своем шаге - написать в твиттере. и есть, кто с умилением это читает. в период пребывания ее у власти что то этот инструмент работы с "письмами трудящихся" не использовала. смысла не было
    Так и времени ни на что не хватало- бывало, что она сутками из здания КМ не выбиралась. Раскладушку Тимошенко кто только не искал потом ...
    Во времена премьерства ей с лихвой хватало и прямых эфиров и записей на телевидении. "Пропало все..." (с)
    А многим ее твиттер-творчество нравится, вот, например, рецепт пасхальных куличей её прабабки был вполне благополучно опробован семьей моего коллеги.
    Каждый найдет то, что ищет.

3. Вверх #48223
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не особо интересует, уж простите
    но вы сами привели себя в пример)
    Вот и замечательно. Привести пример, это еще не означает призыв брать пример.

4. Вверх #48224
    юрист
    Так и времени ни на что не хватало- бывало, что она сутками из здания КМ не выбиралась. Раскладушку Тимошенко кто только не искал потом ...
    Во времена премьерства ейс лихвой хватало и прямых эфиров и записей на телевидении. "Пропало все..." (с)
    А многим ее твиттер-творчество нравится, вот, например, рецепт пасхальных куличей её прабабки был вполне благополучно опробован семьей моего коллеги.
    Каждый найдет то, что ищет.
    эти эфиры помогали разбирать "письма трудящихся"? в том же смысле Тимошенко поставил в пример. ну если что бы узнать рецепт пасхального кулича нужно перелопатить ее сообщения на твиттере, то на это способны только самые убежденные фанаты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #48225
    Arques Аватар для Arques
    эти эфиры помогали разбирать "письма трудящихся"? в том же смысле Тимошенко поставил в пример. ну если что бы узнать рецепт пасхального кулича нужно перелопатить ее сообщения на твиттере, то на это способны только самые убежденные фанаты
    Работу над "письмами трудящихся" можно в различной форме интерпретировать и преподнести. На наиболее злободневные темы и острые вопросы она всегда давала четкие и недвусмысленные ответы. Так что форма диалога в этих "разговорах" может разниться, и помимо диалога "вопрос-ответ", может заключатся в обобщенном докладе или изложении позиций, что в общем то и наблюдалось. Аналогично и с пресс-конференциями в бытность ее премьером, качество и количество которых у ее преемников стремится к нулю.
    Ну а по поводу кулича, таки да. я тоже вначале не поверил, когда он мне сказал, потом залез в твиттер, на всякий случай запостил. Не корысти ради, а забавы для...

6. Вверх #48226
    юрист
    Работу над "письмами трудящихся" можно в различной форме интерпретировать и преподнести. На наиболее злободневные темы и острые вопросы она всегда давала четкие и недвусмысленные ответы. Так что форма диалога в этих "разговорах" может разниться, и помимо диалога "вопрос-ответ", может заключатся в обобщенном докладе или изложении позиций, что в общем то и наблюдалось. Аналогично и с пресс-конференциями в бытность ее премьером, качество и количество которых у ее преемников стремится к нулю.
    Ну а по поводу кулича, таки да. я тоже вначале не поверил, когда он мне сказал, потом залез в твиттер, на всякий случай запостил. Не корысти ради, а забавы для...
    ну насчет "четких и недвусмысленных ответов" на вопросы в эфире, я бы очень поспорил у нее именно отвечать на вопросы всегда плохо получалось, на неудобный вопрос она в основном переходила на личности задающего, часто с оскорблениями (напомажена истота, подонки) или со своим специфическим едким саркзмом (зачем страуса замучали?), либо просто вставала и уходила попрощавшись вместо ответа (интервью на "Интере" - реакция на вопрос "как давно она общалась с Медведчуком?")
    т. е. знакомый искал рецепт кулича и случайно нашел его среди детальных описаний всех своих жизненных процессов Тимошенко? я представляю, каким идиотом бы выглядел, если бы в теме про Януковича рассказал, что читаю все его перлы и нашел очень полезный рецепт борща
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #48227
    Arques Аватар для Arques
    ну насчет "четких и недвусмысленных ответов" на вопросы в эфире, я бы очень поспорил у нее именно отвечать на вопросы всегда плохо получалось, на неудобный вопрос она в основном переходила на личности задающего, часто с оскорблениями (напомажена истота, подонки) или со своим специфическим едким саркзмом (зачем страуса замучали?), либо просто вставала и уходила попрощавшись вместо ответа (интервью на "Интере" - реакция на вопрос "как давно она общалась с Медведчуком?")
    т. е. знакомый искал рецепт кулича и случайно нашел его среди детальных описаний всех своих жизненных процессов Тимошенко? я представляю, каким идиотом бы выглядел, если бы в теме про Януковича рассказал, что читаю все его перлы и нашел очень полезный рецепт борща
    Ответ на вопрос о Сардинии и сардинках мне больше нравится. А увещевание о том, что "крызу не пустим, закроем перед ней дверь"- ну чем не ответ на вопросы из "писем трудящихся"?
    Набери в Гугле, в строке поиска "РЕЦЕПТ ПАСКИ", и будешь удивлен результатами. Вот так и он искал рецепт, наткнувшись на выданные поисковиком данные, первые строчки которых занимают "рецепты Тимошенко"

8. Вверх #48228
    юрист
    Ответ на вопрос о Сардинии и сардинках мне больше нравится. А увещевание о том, что "крызу не пустим, закроем перед ней дверь"- ну чем не ответ на вопросы из "писем трудящихся"?
    Набери в Гугле, в строке поиска "РЕЦЕПТ ПАСКИ", и будешь удивлен результатами. Вот так и он искал рецепт, наткнувшись на выданные поисковиком данные, первые строчки которых занимают "рецепты Тимошенко"
    ну хорошо, убедил! польза от ее твиттера есть, народ узнал рецепт кулича! это принесет ей пол процента голосов, но нужно не останавливаться на достигнутом, и продолжать писать вкусные рецепты дальше домохозяйки будут в экстазе

9. Вверх #48229
    Arques Аватар для Arques
    ну хорошо, убедил! польза от ее твиттера есть, народ узнал рецепт кулича! это принесет ей пол процента голосов, но нужно не останавливаться на достигнутом, и продолжать писать вкусные рецепты дальше домохозяйки будут в экстазе
    Домохозяйки будут рады только в том случае, когда закладка продуктов в приготавливаемые блюда, согласно рецептур, будь то куличи от Тимошенко, или борщи от Януковича, будет совпадать с их финансовыми возможностями, что впрочем уже тема для разговоров в другой теме Сколько уходит в месяц на еду?

10. Вверх #48230
    юрист
    Домохозяйки будут рады только в том случае, когда закладка продуктов в приготавливаемые блюда, согласно рецептур, будь то куличи от Тимошенко, или борщи от Януковича, будет совпадать с их финансовыми возможностями, что впрочем уже тема для разговоров в другой теме Сколько уходит в месяц на еду?
    ну стабильностью цен на продукты (и на все остальное) ни Тимошенко, ни Янукович похвастать не могут

11. Вверх #48231
    Arques Аватар для Arques
    ну стабильностью цен на продукты (и на все остальное) ни Тимошенко, ни Янукович похвастать не могут
    Стабильность- понятие условное, да и результаты деятельности что первой, что второго в этой связи очень спорные, тем более, что примеры скачков на основные их виды начались как раз при ней, это и сахар и масло, и мансы с Госрезервом.

12. Вверх #48232
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Тимошенко подала иск в суд города Нью-Йорк против Фирташа и RosUkrEnergo

http://censor.net.ua/ru/news/view/166677/timoshenko_podala_isk_v_sud_goroda_nyuyiork_protiv _firtasha_i_rosukrenergo

Эт ныне Стокгольмский суд не самая последняя инстанция? Гм...

13. Вверх #48233
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Тимошенко подала иск в суд города Нью-Йорк против Фирташа и RosUkrEnergo

http://censor.net.ua/ru/news/view/166677/timoshenko_podala_isk_v_sud_goroda_nyuyiork_protiv _firtasha_i_rosukrenergo

Эт ныне Стокгольмский суд не самая последняя инстанция? Гм...
    Хоть сам бы поинтересовался что такое Стокгольмский суд, чтоб не выглядеть немного по дебильному(с)...

14. Вверх #48234
    Стокгольмский суд, на самом деле не суд, а АРБИТРАЖ, который подтверждает соглашение сторон.

В данном случае г-н Бойко в лице НАФТОГАЗА согласился с г-ном Бойко в лице РОСУКРЭНЕРГО, что он незаконно забрал у себя газ!

Если голубые этого еще не поняли, то они Якуновичу достойное дополнение....

Была б Юлька, хрен бы что тот РУЭ , хоть в лице бойко, хоть в лице хфирташа получил...
    Якунович расплатился со своими спонсерами...

15. Вверх #48235
    Ну, хорошо, разумнейший Old_Cat, а отчего тетенькой сделан столь неординарный выбор судебной инстанции? Почему не один из шариатских судов Тегерана?Только за Печерский суд не начинайте, ибо скучно.

16. Вверх #48236
    Ну, хорошо, разумнейший Old_Cat, а отчего тетенькой сделан столь неординарный выбор судебной инстанции? Почему не один из шариатских судов Тегерана?Только за Печерский суд не начинайте, ибо скучно.
    Давайте проще, о высокоразумнейший Аятолла...

Зачем якуновичи пригласили американских юристов на разбор полетов правительства Тимошенко?

Действие равно противодействию...

Ударили тебя по правой щеке, дай хук с правой...

17. Вверх #48237
    Ударили тебя по правой щеке, дай хук с правой...
    Да, меня тренер в свое время уже посвятил в тонкости распознания священных текстов... Так Вы, многомудрый, как считаете - поедет Тимошенко в энтот суд, или все через Твиттер порешает? Может, там, на Американщине, с Падликом встретится, приветами обменяется...

18. Вверх #48238
    юрист
    ну подать то она подала, а суд города Нью-Йорк (он что один там?) принял ее иск к производству? или для ее фанатов это не важно? главное в твиттере прочитать я тоже могу подать иск к Тимошенко в суд города .... Адис - Абебы...

19. Вверх #48239
    ну подать то она подала, а суд города Нью-Йорк (он что один там?) принял ее иск к производству? или для ее фанатов это не важно? главное в твиттере прочитать я тоже могу подать иск к Тимошенко в суд города .... Адис - Абебы...
    Ну вообще то можно и посмотреть по ссылочке что там пишется...А то как у Аятоллы получится с судом...

20. Вверх #48240
    Живёт на форуме
    Или в Кировоград, к примеру(((В своё время, там суд -нууу очень адекватный...был(((

Закрытая тема
Страница 2412 из 4484 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права