| ||
Тема: Тимошенко
Ну и что ужасного? В этом году Пасха праздновалась в один день всеми основными христианскими церквями, она помолилась- пропиарилась в храмах УПЦ (КП), УАПЦ, УГКЦ, УПЦ (МП). Об этом заранее было объявлено, да и личное дело каждого куда ходить, где молиться, на чем пиариться, тем более, что служители культа были совсем не против тагого пиара. О чем вообще разговор зашел?
Верующий человек, глубоко верующий, соизмеряющий свои поступки с теми заповедями, которые оставил Христос, никогда в этой стране и близко не приблизится к тем постам, на которых перебывали, пребывают или будут пребывать фигуранты раздела Политика ОФ.
В чём "лицемерка" Тимошенко более лицемернее своих прямых конкурентов? А ни в чем, ибо все они одним миром мазаны.
Не уверен, что "вся страна" сбилась с ног в поисках ежедневного расписания ЮВТ. Кого этот вопрос интересовал или кто мимоходом узнал- тот и знал. Не больше и не меньше.
Я не являюсь ни ярым сторонником ЮВТ, ни фанатичным прихожанином какой либо из христианских церквей в Украине, но такие противопоставления, кого бы они не касались, как например, посещение церкви и туалета, на мой взгляд, ну просто неуместны.
Кто-то запрещает? Или это грех? Я и сам, каждый раз, бывая в Киеве, посещаю разные храмы, и от того, какая из церквей, какого патриархата, какой юрисдикции ведет в них службу- мне глубоко по боку. От этого глубина и искренность моих молитв не убавляется.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А не помешало бы, тем более, что многие из руководителей зарубежных государств активно пользуются интернетом, что позволяет им напрямую, минуя бюрократический секретариат, проводить работу "с письмами трудящихся". Иногда от такого общения бывает пользы поболее, чем от смехотворного и ресурсоемкого "Разговора со страной".
Аспекты моей веры давайте рассмотрим в отдельной теме. Даю вариант названия: "Аспекты и проблематика основ веры Arques-a"(с)
ну это точно не про Тимошенкоона пишет исключительно о себе, а не для помощи другим. щас просто стратегия пиара - этакая униженая всеми простушка, у которой единственный сппособ рассказать о каждом своем шаге - написать в твиттере. и есть, кто с умилением это читает. в период пребывания ее у власти что то этот инструмент работы с "письмами трудящихся" не использовала. смысла не было
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки