| ||
Тема: Тимошенко
Так и времени ни на что не хватало- бывало, что она сутками из здания КМ не выбиралась. Раскладушку Тимошенко кто только не искал потом ...
Во времена премьерства ей с лихвой хватало и прямых эфиров и записей на телевидении. "Пропало все..." (с)
А многим ее твиттер-творчество нравится, вот, например, рецепт пасхальных куличей её прабабки был вполне благополучно опробован семьей моего коллеги.
Каждый найдет то, что ищет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Работу над "письмами трудящихся" можно в различной форме интерпретировать и преподнести. На наиболее злободневные темы и острые вопросы она всегда давала четкие и недвусмысленные ответы. Так что форма диалога в этих "разговорах" может разниться, и помимо диалога "вопрос-ответ", может заключатся в обобщенном докладе или изложении позиций, что в общем то и наблюдалось. Аналогично и с пресс-конференциями в бытность ее премьером, качество и количество которых у ее преемников стремится к нулю.
Ну а по поводу кулича, таки да. я тоже вначале не поверил, когда он мне сказал, потом залез в твиттер, на всякий случай запостил. Не корысти ради, а забавы для...
ну насчет "четких и недвусмысленных ответов" на вопросы в эфире, я бы очень поспорилу нее именно отвечать на вопросы всегда плохо получалось, на неудобный вопрос она в основном переходила на личности задающего, часто с оскорблениями (напомажена истота, подонки) или со своим специфическим едким саркзмом (зачем страуса замучали?), либо просто вставала и уходила попрощавшись вместо ответа (интервью на "Интере" - реакция на вопрос "как давно она общалась с Медведчуком?")
т. е. знакомый искал рецепт кулича и случайно нашел его среди детальных описаний всех своих жизненных процессов Тимошенко? я представляю, каким идиотом бы выглядел, если бы в теме про Януковича рассказал, что читаю все его перлы и нашел очень полезный рецепт борща![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ответ на вопрос о Сардинии и сардинках мне больше нравится. А увещевание о том, что "крызу не пустим, закроем перед ней дверь"- ну чем не ответ на вопросы из "писем трудящихся"?
Набери в Гугле, в строке поиска "РЕЦЕПТ ПАСКИ", и будешь удивлен результатами. Вот так и он искал рецепт, наткнувшись на выданные поисковиком данные, первые строчки которых занимают "рецепты Тимошенко"
Домохозяйки будут рады только в том случае, когда закладка продуктов в приготавливаемые блюда, согласно рецептур, будь то куличи от Тимошенко, или борщи от Януковича, будет совпадать с их финансовыми возможностями, что впрочем уже тема для разговоров в другой теме Сколько уходит в месяц на еду?
Тимошенко подала иск в суд города Нью-Йорк против Фирташа и RosUkrEnergo
http://censor.net.ua/ru/news/view/166677/timoshenko_podala_isk_v_sud_goroda_nyuyiork_protiv _firtasha_i_rosukrenergo
Эт ныне Стокгольмский суд не самая последняя инстанция? Гм...
Стокгольмский суд, на самом деле не суд, а АРБИТРАЖ, который подтверждает соглашение сторон.
В данном случае г-н Бойко в лице НАФТОГАЗА согласился с г-ном Бойко в лице РОСУКРЭНЕРГО, что он незаконно забрал у себя газ!
Если голубые этого еще не поняли, то они Якуновичу достойное дополнение....
Была б Юлька, хрен бы что тот РУЭ , хоть в лице бойко, хоть в лице хфирташа получил...
Якунович расплатился со своими спонсерами...
Ну, хорошо, разумнейший Old_Cat, а отчего тетенькой сделан столь неординарный выбор судебной инстанции? Почему не один из шариатских судов Тегерана?Только за Печерский суд не начинайте, ибо скучно.
![]()
Да, меня тренер в свое время уже посвятил в тонкости распознания священных текстов...Ударили тебя по правой щеке, дай хук с правой...Так Вы, многомудрый, как считаете - поедет Тимошенко в энтот суд, или все через Твиттер порешает? Может, там, на Американщине, с Падликом встретится, приветами обменяется...
![]()
Социальные закладки