Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 99 из 137 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2740
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для *ксю*
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Одним словом, собрались люди, и играют в такую себе рулетку. Нет, спасибо, платить 50 гривен за этот балаган - не хочу.
    Эх,не гусар ты однако,не гусар...........или дворянин,кто там в рулетку играл........ладно какая разница,одним словом не рисковый ,да а там в основном рисковые люди-ЛИБО ПАН-ЛИБО ПРОПАЛ

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для *ксю*
    Вы, кстати, сами себе признаетесь, что заняты достаточно аморальным, по сути, делом?
    А в чем аморальность? Кстати своим друзьям я сразу говорю-нужно влаживать деньги,потому как не вложив ничего не получишь(закон любого бизнеса)

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для *ксю*
    Цитата Сообщение от агент 007 Посмотреть сообщение
    Да здесь есть глубокий смысл,а ты давно занимаешся такой благотворительностью ?
    2 недели

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от *ксю* Посмотреть сообщение
    (бизнесмены,банкиры,работники МВД)
    Если эти люди занимаются этой .... даже не знаю, как это назвать, то по-видимому, деньги им достаются легко, раз они заниматься этой ...

А может, вынести это все в отдельную тему, например, "благотворительные финансовые пирамиды" или что-то типа того?))

5. Вверх #1965
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ксю, на семинарах брание на слабО--это типо последний аргумент для слишком упорных?))

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для *ксю*
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ксю, на семинарах брание на слабО--это типо последний аргумент для слишком упорных?))
    я не устаиваю сдесь семинар и никого на слабо не беру,да и на семинаре не брали и прекрастно отдаю себе отчет,кто не приведет-тот попадет и психологический настрой на семинаре есть(и это естественно,потому как некоторая часть идет и им в прибыль)........такие пирамиды были еще в 90-х годах и кто поздно пришел,тот деньги свои не отбил..........главное оказаться в нужном месте и в нужное время,кто скажет что я не права ,пусть поспорит.

7. Вверх #1967
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Я так смеялся, так смеялся... Определенно - в этом смысле я не рисковый, и уж никак не гусар. Прикуривать от миллионных банкнот во все времена любили, вот только и моветоном это было всегда.

А Вы говорите своим друзьям, что, для возврата вложений, им нужно будет подставить своих друзей?
    i do direct

8. Вверх #1968
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    В одном виде сетевого маркетинга, куда меня пытались затащить дважды, так и говорилось: мы, мол новая компания, вы--один из первых клиентов, а первые, как вы знаете, всегда снимают сливки, так что вступайте! Тоже самое я услышала (ну просто слово в слово!) от представителей этой же компании, когда меня пытлись охмурить через 2,5 года.

9. Вверх #1969
    Новичок Аватар для *ксю*
    Я так смеялся, так смеялся... Определенно - в этом смысле я не рисковый, и уж никак не гусар. Прикуривать от миллионных банкнот во все времена любили, вот только и моветоном это было всегда.

А Вы говорите своим друзьям, что, для возврата вложений, им нужно будет подставить своих друзей?
    Почему вы так это называете-"подставить"-расскажите им все,а у них что головы нет?нечем подумать,меня тоже друг привел ,так что я должна на него губы дуть? он что ли за меня думал? он мне предложил,а как захотела так и сделала

10. Вверх #1970
    Новичок Аватар для *ксю*
    Прикуривать от миллионных банкнот во все времена любили, вот только и моветоном это было всегда.

каждый вправе сам выбирать отчего прикуривать.........от газетки или от купюрки

11. Вверх #1971
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А в чем аморальность? Кстати своим друзьям я сразу говорю-нужно влаживать деньги,потому как не вложив ничего не получишь(закон любого бизнеса)
    Зимой была у меня такая ситуация. Приехал мой брат двоюродный учиться в институте в Одессе, сам он из чудо-города Евпатория. (Сказала так потому что городок тот меньше Пос.Котовского, соответственно мало цивилизации и все такое, практически пгт). Родственник "непродвинутый" (чтобы не сказать забитый)... Люблю его как брата, но пока что ссылаюсь на неопытность в жизни. Думала, что нас сия чаша гербалайфа минёт (так как уже не один год герба-бизнесмены шерстят наш город, да и все уже слышали).
    Вместо того, чтобы найти себе работу в свободное от учебы время и помочь материально бабушке (у которой он, собственно и живет теперь), он "вступил" в гербалайф. Там ему объяснили, что "пока не вложишь средства - не станешь успешным бизнесменом". Денег мы ему не дали (по понятным причинам), так его наставники захотели встретиться с родственниками, то бишь с нами с целью обсуждения развития бизнеса
    Суть такова: у нас на хате должен разместиться "клуб любителей коктейля для пожилых людей". То есть 1 коктейль "от всех болезней" стоимостью в 32 грн. заменяет завтрак и лекарства. Чтобы отбить свои деньги нужно минимум 12 голодающих в день. Математика проста - ходишь по квартирам, из 100 приглашенных 10 согласятся. Я уже умолчу, что для пенсионеров 32 грн. завтрак * 30 дней = 960 грн. при пенсии в 420 грн. Но 32 грн. - это ж не прибыль, это доход, а себестоимость где-то 15 грн. Чтобы отбить свои 300 вложенных долларов, нужно накормить 100 человек (из 10 000 приглашенных, потому что согласится 1 из 10 или 10 из 100 по статистике). Плюс каждый день толпа незнакомых пенсионеров в доме! Ой, я еще забыла, что коктейль готовится на основе питьевого йогурта (коим и без добавок можно позавтракать), а это еще 4-5 грн. плюс! И не факт, что бизнес "пойдет".
    Так что спустя 4 месяца безденежья он пошел на простую обычную работу, получает свои гарантированные 400 у.е в месяц будучи студентом.
    Мое мнение, что нельзя "так легко" вложить 300 долл. и стать процвветающим. Наши доводы были таковы: ты сначала их заработай "как все", а потом тебе решать, куда их отнести, купить коктейль или потратить "на кино".
    А процветающих бизнесменов у нас в городе итак полно! Любой другой, кто не работает врачем, учителем, водителем и т.п. у нас имеет почетное звание наставник, тренер, бизнесмен, руководитель, гуру.

12. Вверх #1972
    Новичок Аватар для *ксю*
    ты сначала их заработай "как все", а потом тебе решать, куда их отнести, купить коктейль или потратить "на кино". Абсолютно с вами согласна.

13. Вверх #1973
    User banned
    ты сначала их заработай "как все", а потом тебе решать, куда их отнести, купить коктейль или потратить "на кино". Абсолютно с вами согласна.
    Ну раз так, то и я согласен. Согласен на то, чтоб в эту пирамиду вступило побольше "банкиров, депутатов, юристов, и сотрудников МВД".

14. Вверх #1974
    Так вот в том-то и дело, что после заработка "как все" мало кто желает их "вложить" в виртуальный бизнес. В данном случае считай математику, через сколько времени можно вернуть свои вложения на сомнительных коктейлях. То же самое "хочешь похудеть - спроси меня как" Если бы все было так просто, то не было бы полных людей, магазинов одежды больших размеров да тем про диеты и т.д.

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для *ксю*
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну раз так, то и я согласен. Согласен на то, чтоб в эту пирамиду вступило побольше "банкиров, депутатов, юристов, и сотрудников МВД".
    Ага .....и желательно чтобы они были после нас

16. Вверх #1976
    Ага .....и желательно чтобы они были после нас
    Познакомишь с банкиром или депутатом, который придет в сеть?

17. Вверх #1977
    Новичок Аватар для *ксю*
    Я буду к Вам заглядывать, уважаемые форумчане,и писать что у меня и как,я думаю вам интересно знать,а мне вам врать смысла нет(все равно вы меня не знаете),а лохом себя признать перед знакомыми вряд ли кто сможет,все таки надеюсь что в этом и перед вами мне не прийдется сознаваться гы-гы Насчет посчитать когда оправдаю и заработаю-уже посчитала.Кстати по профессии я экономист

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для *ксю*
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Познакомишь с банкиром или депутатом, который придет в сеть?
    тоже не плохо,может связи налажу мдаааааааа за 2500 гы-гы

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для агент 007
    тоже не плохо,может связи налажу мдаааааааа за 2500 гы-гы
    Давай наладим вместе ,только после того как я посмотрю чем вы там занемаетесь , хорошо?

20. Вверх #1980
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Почему вы так это называете-"подставить"-расскажите им все,а у них что головы нет?нечем подумать,меня тоже друг привел ,так что я должна на него губы дуть? он что ли за меня думал? он мне предложил,а как захотела так и сделала
    А если Ваш друг крупно попадет, вы сможете спокойно смотреть ему в глаза? А чувство собственного достоинства позволяет Вам участвовать в сомнительных аферах? Дворянка Вы наша...
    i do direct

Закрытая тема
Страница 99 из 137 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя