Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 98 из 137 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2740
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от агент 007 Посмотреть сообщение
    Пожалусто опишите по пдробней. приглошают друзья посетить увлекательную лекцию.хотелось бы узнать куда я могу попасть .мне не чего не говорят . но друзья зоробатывают бльше чем прежде.
    Вам завидно... или любопытно?
    В любом случае сходите...., никто Вам здесь не даст дельный совет, только сами, именно Сами, Вы должны принимать решение, и брать за не ответственность....
    И позвольте дать Вам маленькую рекомендацию... Прежде чем что либо подписывать, за что-либо платить хорошо подумайте..., разузнайте дополнительно все у своих друзей, если Вы им, друзьям , конечно доверяете...

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для агент 007
    Спосибо рийму к сведенью!

3. Вверх #1943
    dolinny
    гость
    Ошибочка для того кто не захотел ответить на это сообщение. Самый дельный совет это не ходить туда и своим друзьям скажите чтоб не ходили. Да это действительно обычная финансовая пирамида которая в конечном итоге распадётся как МММ в своё время, хотя они вас на сименаре будут убеждать в совершенно обратном и даже схемы МММ перевернут на оборот. Тот кто ходил и дал деньги убеждены совершенно в обратном но им этого объяснить не получится поэтому не старайтесь. Хотя очень обидно что тебя приглашают именно друзья на эту церемонию (семинар). Причём именно организаторы убеждают ваших друзей которые уже отдали свои деньги а именно 2500$ чтобы они Вам не говорили о том что будет происходить на (презинтации, семинаре или типа того) якобы вы должны это услышать или понять сами, причём ваши друзья будут выглядеть очень весёлыми и жизнерадосноми. Я был на этом семинаре но по каким-то причинам (извените может меня БОГ отвёл от дачи этих денег) которые мне не известны я не стал членом данного проэкта уж не знаю кто именно меня уберёг. Но мне очень стало интересно может я действительно не поддаюсь гипнозу. Это я собираюсь проверить в самое ближайшее будущее. Но именно гипноз и происходит в зале куда вас приглосят ваши самые близкие друзья. Не вените их и не ругайте а просто поймите они уже на это попались. Помогать им не надо так как им поможет это БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО "КРЕДО" если конечно они приведут то количество своих друзей которое они требуют а именно трёх человек которые отдадут свои заработаные либо одолженные, или чего проще взятые в кредит 2500$ причём они Вас сами подтолкнут на последнюю мысль. Итак всё прочитанное вами уже было в Одессе последний раз примерно два года назад. Но так как юнное поколение, чего не отнять взрослеет, видимо решили повторить старый опыт и видимо не без успеха. Хотите более подробно обсудить эту тему пишите на адрес в нете [email protected]

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от dolinny Посмотреть сообщение
    Ошибочка для того кто не захотел ответить на это сообщение. Самый дельный совет это не ходить туда и своим друзьям скажите чтоб не ходили. Да это действительно обычная финансовая пирамида которая в конечном итоге распадётся как МММ в своё время, хотя они вас на сименаре будут убеждать в совершенно обратном и даже схемы МММ перевернут на оборот. Тот кто ходил и дал деньги убеждены совершенно в обратном но им этого объяснить не получится поэтому не старайтесь. Хотя очень обидно что тебя приглашают именно друзья на эту церемонию (семинар). Причём именно организаторы убеждают ваших друзей которые уже отдали свои деньги а именно 2500$ чтобы они Вам не говорили о том что будет происходить на (презинтации, семинаре или типа того) якобы вы должны это услышать или понять сами, причём ваши друзья будут выглядеть очень весёлыми и жизнерадосноми. Я был на этом семинаре но по каким-то причинам (извените может меня БОГ отвёл от дачи этих денег) которые мне не известны я не стал членом данного проэкта уж не знаю кто именно меня уберёг. Но мне очень стало интересно может я действительно не поддаюсь гипнозу. Это я собираюсь проверить в самое ближайшее будущее. Но именно гипноз и происходит в зале куда вас приглосят ваши самые близкие друзья. Не вените их и не ругайте а просто поймите они уже на это попались. Помогать им не надо так как им поможет это БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО "КРЕДО" если конечно они приведут то количество своих друзей которое они требуют а именно трёх человек которые отдадут свои заработаные либо одолженные, или чего проще взятые в кредит 2500$ причём они Вас сами подтолкнут на последнюю мысль. Итак всё прочитанное вами уже было в Одессе последний раз примерно два года назад. Но так как юнное поколение, чего не отнять взрослеет, видимо решили повторить старый опыт и видимо не без успеха. Хотите более подробно обсудить эту тему пишите на адрес в нете [email protected]
    согласен...,

P.s. Вот только какое отношение имеют такие финансовые пирамиды в данной теме..., действительно "смешались в кучу кони, люди"...

5. Вверх #1945
    dolinny
    гость
    Ты сходи и сам узнаеш если нервы крепкие и ты уверен что тебя никто не заставит растатся с 2500$. Но я тебя уверяю что те которые слишком расчётливы я имею в введу твоих друзей они сами принесут тебе деньги которые ты им должен будеш отдать. Но только в том случае если ты согласишся....... а вот на что ты согласишся организаторы берут на себя. Всё очень грамотно продумано сумму когда ты должен будеш её отдать тебе никто не скажет а её напишут на бумаге..... ДУМАЙ не про то под чем подписываешся в данной ситуации а на что ты конкретно идёш и кому даеш свои деньги либо те деньги которые якобы принесли за тебя твои друзья которые уже в этом ДЕРЬМЕ.

6. Вверх #1946
    dolinny
    гость
    Да на счёт финансовых пирамид, всё проще чем в МММ хотя принцип тот же. Не буду рисовать то что они рисуют на сименаре так как я даже не пытался запомнить. Но принцип такой: Ты даёш 2500$ и ты в пирамиде. Теперь чтоб тебе пошли дивиденты либо доход называй как хочеш, ты должен привести трёх своих корешей которые имеют такиеже деньги как ты взнёс им. С каждого кореша ты имееш по 300$ потом ты ждёш пока твои кореша приводят таких же лохов как и ты и они вместе взятые, теперь ты имееш с каждого кореша твоего кореша по 1200$, если они повелиси на эту хуйню. Схему я чуть упростил но принцип один и тотже. В конце какойто цепочки настаёт пиздец. Вот тут настаёт самое интересное разборки с корешами если они не выдернули своё бабло.

MOD за мат.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.11.2007 в 20:47.

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Вам завидно... или любопытно?
    В любом случае сходите...., никто Вам здесь не даст дельный совет, только сами, именно Сами, Вы должны принимать решение, и брать за не ответственность....
    И позвольте дать Вам маленькую рекомендацию... Прежде чем что либо подписывать, за что-либо платить хорошо подумайте..., разузнайте дополнительно все у своих друзей, если Вы им, друзьям , конечно доверяете...
    Так там гипноз есть или нет? Чтото мне не хочится чтоб над моей психикой поиздевались!

8. Вверх #1948
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    А где все происходит? Я б сходил. Страсть как люблю.
    i do direct

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Я ещё сам не знаю , как только схожу сразу раскажу!

10. Вверх #1950
    Новичок Аватар для *ксю*
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Все очень просто.Вас необходимо пригласить партнеру фонда.Билет на семинар стоит 50 грн.Схема простая,математический расчет,да , очень похоже на пирамиду,да наверное это она и есть,просто у каждой пирамиды свои нюансы..........Схема то работает,но если гостей не привел,то попал..........кому как везет(в принципе как и в жизни) один авто купил(7 привел) ,другой уже 10 пригласил-никто не ведется........Решение принимаете сами-никто никого не заставляет.Рисковые люди соглашаются,прагматичные -нет.
    Люблю достоверность информации,а не то что кто то слышал,кто то видел......

Кто желает.........Могу пригласить
    Последний раз редактировалось Alexandr; 19.11.2007 в 13:22.

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от *ксю* Посмотреть сообщение
    Все очень просто.Вас необходимо пригласить партнеру фонда.Билет на семинар стоит 50 грн.Схема простая,математический расчет,да , очень похоже на пирамиду,да наверное это она и есть,просто у каждой пирамиды свои нюансы..........Схема то работает,но если гостей не привел,то попал..........кому как везет(в принципе как и в жизни) один авто купил(7 привел) ,другой уже 10 пригласил-никто не ведется........Решение принимаете сами-никто никого не заставляет.Рисковые люди соглашаются,прагматичные -нет.
    Люблю достоверность информации,а не то что кто то слышал,кто то видел......

Кто желает.........Могу пригласить
    Заранее извеняюсь! Знаю что о доходах не принято говорить. У вас получается приводить друзей?

12. Вверх #1952
    Новичок Аватар для *ксю*
    Я привела двоих ......... а нужно как минимум три............а тот кто меня привел -привел уже 6 (он вообще то везучий),а одного знаю ,весь расстроеный никого не может привлечь...........но когда я посмотрела какие там люди- я отбросила сомнения............(бизнесмены,банкиры,работники МВД),так неужели они такие лохи-что бы отдать заработанное просто так,перед этим не просчитав риски.............каждый делает свой выбор Так что если не уверен,лучше не ввязывайся-схему ты знаешь,если энергиии выплескивает-тогда дерзай

13. Вверх #1953
    Я привела двоих ......... а нужно как минимум три............а тот кто меня привел -привел уже 6 (он вообще то везучий),а одного знаю ,весь расстроеный никого не может привлечь...........но когда я посмотрела какие там люди- я отбросила сомнения............(бизнесмены,банкиры,работники МВД),так неужели они такие лохи-что бы отдать заработанное просто так,перед этим не просчитав риски.............каждый делает свой выбор Так что если не уверен,лучше не ввязывайся-схему ты знаешь,если энергиии выплескивает-тогда дерзай
    Я так понел ,что у ваших участников, цель заработать много денег! А как же прямое назначение вашего фонда? Благотворительностью он занимается?
    Последний раз редактировалось агент 007; 19.11.2007 в 15:59.

14. Вверх #1954
    Новичок Аватар для *ксю*
    Занимается он и благотворительностью,я тоже как и Вы ,перед приглашением шерстила интернет(потому как говорить о себе каждый может)http://www.tehnopolis.com.ua/cgi-bin/news.cgi?npid=60&t=a&tid=53&aid=1368.......вот нашла.

15. Вверх #1955
    Занимается он и благотворительностью,я тоже как и Вы ,перед приглашением шерстила интернет(потому как говорить о себе каждый может)http://www.tehnopolis.com.ua/cgi-bin/news.cgi?npid=60&t=a&tid=53&aid=1368.......вот нашла.
    Это не то , Я уже читал эту статью . Ты обращяла внемание на дату издания ?

16. Вверх #1956
    Новичок Аватар для *ксю*
    Так это в Одессе они недавно,а зарегистрированный фонд уже давно

17. Вверх #1957
    Новичок Аватар для *ксю*
    Один другому деньги несут-чем не благотворительность................

18. Вверх #1958
    Одним словом, собрались люди, и играют в такую себе рулетку. Нет, спасибо, платить 50 гривен за этот балаган - не хочу.
    i do direct

19. Вверх #1959
    Вы, кстати, сами себе признаетесь, что заняты достаточно аморальным, по сути, делом?
    i do direct

20. Вверх #1960
    Да здесь есть глубокий смысл,а ты давно занимаешся такой благотворительностью ?

Закрытая тема
Страница 98 из 137 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя