| ||
Ксю, на семинарах брание на слабО--это типо последний аргумент для слишком упорных?))
я не устаиваю сдесь семинар и никого на слабо не беру,да и на семинаре не брали и прекрастно отдаю себе отчет,кто не приведет-тот попадет и психологический настрой на семинаре есть(и это естественно,потому как некоторая часть идет и им в прибыль)........такие пирамиды были еще в 90-х годах и кто поздно пришел,тот деньги свои не отбил..........главное оказаться в нужном месте и в нужное время,кто скажет что я не права ,пусть поспорит.
Я так смеялся, так смеялся... Определенно - в этом смысле я не рисковый, и уж никак не гусар. Прикуривать от миллионных банкнот во все времена любили, вот только и моветоном это было всегда.
А Вы говорите своим друзьям, что, для возврата вложений, им нужно будет подставить своих друзей?
i do direct
В одном виде сетевого маркетинга, куда меня пытались затащить дважды, так и говорилось: мы, мол новая компания, вы--один из первых клиентов, а первые, как вы знаете, всегда снимают сливки, так что вступайте! Тоже самое я услышала (ну просто слово в слово!) от представителей этой же компании, когда меня пытлись охмурить через 2,5 года.
Прикуривать от миллионных банкнот во все времена любили, вот только и моветоном это было всегда.
каждый вправе сам выбирать отчего прикуривать.........от газетки или от купюрки![]()
Зимой была у меня такая ситуация. Приехал мой брат двоюродный учиться в институте в Одессе, сам он из чудо-города Евпатория. (Сказала так потому что городок тот меньше Пос.Котовского, соответственно мало цивилизации и все такое, практически пгт). Родственник "непродвинутый" (чтобы не сказать забитый)... Люблю его как брата, но пока что ссылаюсь на неопытность в жизни. Думала, что нас сия чаша гербалайфа минёт (так как уже не один год герба-бизнесмены шерстят наш город, да и все уже слышали).
Вместо того, чтобы найти себе работу в свободное от учебы время и помочь материально бабушке (у которой он, собственно и живет теперь), он "вступил" в гербалайф. Там ему объяснили, что "пока не вложишь средства - не станешь успешным бизнесменом". Денег мы ему не дали (по понятным причинам), так его наставники захотели встретиться с родственниками, то бишь с нами с целью обсуждения развития бизнеса![]()
Суть такова: у нас на хате должен разместиться "клуб любителей коктейля для пожилых людей". То есть 1 коктейль "от всех болезней" стоимостью в 32 грн. заменяет завтрак и лекарства. Чтобы отбить свои деньги нужно минимум 12 голодающих в день. Математика проста - ходишь по квартирам, из 100 приглашенных 10 согласятся. Я уже умолчу, что для пенсионеров 32 грн. завтрак * 30 дней = 960 грн. при пенсии в 420 грн. Но 32 грн. - это ж не прибыль, это доход, а себестоимость где-то 15 грн. Чтобы отбить свои 300 вложенных долларов, нужно накормить 100 человек (из 10 000 приглашенных, потому что согласится 1 из 10 или 10 из 100 по статистике). Плюс каждый день толпа незнакомых пенсионеров в доме! Ой, я еще забыла, что коктейль готовится на основе питьевого йогурта (коим и без добавок можно позавтракать), а это еще 4-5 грн. плюс! И не факт, что бизнес "пойдет".
Так что спустя 4 месяца безденежья он пошел на простую обычную работу, получает свои гарантированные 400 у.е в месяц будучи студентом.
Мое мнение, что нельзя "так легко" вложить 300 долл. и стать процвветающим. Наши доводы были таковы: ты сначала их заработай "как все", а потом тебе решать, куда их отнести, купить коктейль или потратить "на кино".
А процветающих бизнесменов у нас в городе итак полно!Любой другой, кто не работает врачем, учителем, водителем и т.п. у нас имеет почетное звание наставник, тренер, бизнесмен, руководитель, гуру.
![]()
ты сначала их заработай "как все", а потом тебе решать, куда их отнести, купить коктейль или потратить "на кино". Абсолютно с вами согласна.
Так вот в том-то и дело, что после заработка "как все" мало кто желает их "вложить" в виртуальный бизнес. В данном случае считай математику, через сколько времени можно вернуть свои вложения на сомнительных коктейлях. То же самое "хочешь похудеть - спроси меня как"Если бы все было так просто, то не было бы полных людей, магазинов одежды больших размеров да тем про диеты и т.д.
Я буду к Вам заглядывать, уважаемые форумчане,и писать что у меня и как,я думаю вам интересно знать,а мне вам врать смысла нет(все равно вы меня не знаете),а лохом себя признать перед знакомыми вряд ли кто сможет,все таки надеюсь что в этом и перед вами мне не прийдется сознаваться гы-гы Насчет посчитать когда оправдаю и заработаю-уже посчитала.Кстати по профессии я экономист
Социальные закладки