Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1546 из 1988 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 39742
  1. Вверх #30901
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кто знает, службу доставки жд билетов?

2. Вверх #30902
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    неа, у меня был их нет и там на начало месяца если не хватало 2-х грн - то пока-пока.
    Да и практически у всех так кроме тенета
    а у тенета как?до последней копейки?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

3. Вверх #30903
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Эммм... Ну сало, или еще называют - салочки. Догонялки в общем. Кто кого догнал и коснулся, тот и сало. Сало догоняет и должно коснуться того, кого смог догнать. Того, кого коснулись становится салом, и соответственно, тоже начинает догонять Играть может неограниченное количество детей. Любимая игра моего детства. Потом еще вышеножка была, прятки, жмурки (слепой кот) . А как постарше стали, то уже в резиночки прыгали, казаки-разбойники и море волнуется раз...
    У меня вообще было настоящее, шальное, игривое, подвижное детство. Нас оооочень много детей было как в саду, так и во дворе + еще из соседних дворов приходили.
    футбол,бадминтон.поедание черешни с соседского дерева(жадная она,всех гоняла) мы ночью забирались на дерево когда она спала,и наедались вдоволь .в больницу играли с настояшими шприцами ,и уколы делали настоящие.Устраивали родителям настоящие концерты с песнями,стихами,сказки разные ставили.(детей было много и разных возрастов)РОДИТЕЛИ с цветами для маленьких артистов,а после концертов застолья во дворе .
    Еще куклам наряды шили.(один раз сшила из маминого нарядного платья,вот мне тогда попало по полной програме и от мамы и от сестры).А всей могалой на озеро а там мороженое,или ктото один ездил туда т покупал коробку мороженого на всех......АААААААА Хочу на денек в свое детство....

4. Вверх #30904
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    У нас в детстве это было ЛОВА, кто ловит тот и лова)))))) и почему то в детстве это не звучало так по-дурацки)))))))

А мы сегодня прошли собеседование в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада очень-очень! я так переживала, что даже малому передалось, прям видно было. Когда я увидела вопросы, поняла что легкотня для него успокоилась и он ТОЖЕ!)))))
    Всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а если бы не сдал, не взяли бы в школу?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #30905
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Первый экзамен у ребенка был, это вам не шуточки!!)))))))))
    А что сейчас требуют от киндеров на собеседовании??
    Поздравляю!!!!МЫ переживаем порой больше чем детки.

6. Вверх #30906
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    футбол,бадминтон.поедание черешни с соседского дерева(жадная она,всех гоняла) мы ночью забирались на дерево когда она спала,и наедались вдоволь .в больницу играли с настояшими шприцами ,и уколы делали настоящие.Устраивали родителям настоящие концерты с песнями,стихами,сказки разные ставили.(детей было много и разных возрастов)РОДИТЕЛИ с цветами для маленьких артистов,а после концертов застолья во дворе .
    Еще куклам наряды шили.(один раз сшила из маминого нарядного платья,вот мне тогда попало по полной програме и от мамы и от сестры).А всей могалой на озеро а там мороженое,или ктото один ездил туда т покупал коробку мороженого на всех......АААААААА Хочу на денек в свое детство....
    ООО!! У нас тоже такое было!!!! ТАКИЕ спектакли ставили, как вспомню))))))))))))))))))

7. Вверх #30907
    Шашка
    хех))) мы с тобой часом не в одном районе жили?
    у нас эти концерты были... раз в месяц.... собирались на т.н. полянке, приходило человек 50... мы настоящие спектакли устраивали.... викторины для родителей..... потом было застолье с собственноручно изготовленными бутербродами))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #30908
    ООО!! У нас тоже такое было!!!! ТАКИЕ спектакли ставили, как вспомню))))))))))))))))))
    Классное время!!!!!как песни у Варум "Городок

http://youtu.be/rrS1UrpuiWM

9. Вверх #30909
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    хех))) мы с тобой часом не в одном районе жили?
    у нас эти концерты были... раз в месяц.... собирались на т.н. полянке, приходило человек 50... мы настоящие спектакли устраивали.... викторины для родителей..... потом было застолье с собственноручно изготовленными бутербродами))))
    НЕ думаю,я выросла в селе Кожушна- 10км от Кишинева
    Последний раз редактировалось bubuca; 27.04.2011 в 11:44.

10. Вверх #30910
    НЕ думаю,я выросла в селе 10км от Кишинева
    а вот ко мне это было ближе, чем к Сашке))))))))))))

11. Вверх #30911
    а вот ко мне это было ближе, чем к Сашке))))))))))))
    А ты откуда?

12. Вверх #30912
    А ты откуда?
    моих родителей когда то занесло на север Молдавии, в Фалешты, не слышала о таком городке?

13. Вверх #30913
    моих родителей когда то занесло на север Молдавии, в Фалешты, не слышала о таком городке?
    Слышала, но не была.

14. Вверх #30914
    Шашка
    Девочки, у моей соседки-массажистки есть свободное время на 14 и 16 часов - кто хочет пройти курс антицеллюлитного массажа (1,5-2 часа - ручной+с массажером+баночный+обертывание) - обращайтесь!
    Цена вопроса 110 грн за 1 сеанс. - недорого, потому как она недавно только диплом массажиста получила. Но руки у нее волшебные!!!!
    Я уже прошла 6 сеансов - как закончу - покажу - результаты - потрясающие!!!

15. Вверх #30915
    Девочки, у моей соседки-массажистки есть свободное время на 14 и 16 часов - кто хочет пройти курс антицеллюлитного массажа (1,5-2 часа - ручной+с массажером+баночный+обертывание) - обращайтесь!
    Цена вопроса 110 грн за 1 сеанс. - недорого, потому как она недавно только диплом массажиста получила. Но руки у нее волшебные!!!!
    Я уже прошла 6 сеансов - как закончу - покажу - результаты - потрясающие!!!
    А как насчет синяков?

16. Вверх #30916
    Шашка
    А как насчет синяков?
    Синяки есть, от банок - но они должны быть - если их нет - значит массаж неправильно делается. Это 1000%, я консультировалась с несколькими врачами.
    Но через два-три дня после массажа - они уходят
    У меня целлюлита как такового нет - но кожу она мне подтянула на ногах и попе обалденно просто, а особенно мой измученный вторыми родами живот - уже не такой страшный, как был раньше - но с ним у нас отдельный разговор. По крайней мере послеродового фартука - уже нет
    Последний раз редактировалось Frau Q; 27.04.2011 в 11:58.

17. Вверх #30917
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Синяки есть, от банок - но они должны быть - если их нет - значит массаж неправильно делается. Это 1000%, я консультировалась с несколькими врачами.
    У меня целлюлита как такового нет - но кожу она мне подтянула на ногах и попе обалденно просто, а особенно мой измученный живот - уже не такой страшный, как был раньше - но с ним у нас отдельный разговор. По крайней мере послеродового фартука - уже нет
    хочу только красивый живот!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

18. Вверх #30918
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а если бы не сдал, не взяли бы в школу?
    в принципе да. Но в прошлом году только одного мальчика не приняли из подготовишек(мы же с сентября на подготовку ходили)

19. Вверх #30919
    У меня целлюлита как такового нет - но кожу она мне подтянула на ногах и попе обалденно просто, а особенно мой измученный живот - уже не такой страшный, как был раньше - но с ним у нас отдельный разговор. По крайней мере послеродового фартука - уже нет
    Сашка скинь координаты в личку,сеичас не смогу)а по приезду надо .
    Последний раз редактировалось bubuca; 27.04.2011 в 14:43.

20. Вверх #30920
    Приехал мой подарок
    Последний раз редактировалось bubuca; 27.04.2011 в 14:43.

Закрытая тема
Страница 1546 из 1988 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права