Нууу)))))Мы про сексуальную жизнь всех то и не знаем, как оно на самом деле![]()
Нууу)))))Мы про сексуальную жизнь всех то и не знаем, как оно на самом деле![]()
You can never be too much you
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мы купили в Аэропортовском 2 кулича. Половинку одного попробовали, остальное все так и стоит))))))
You can never be too much you
кстати Лерик, моего мужа тетя была в Дивеево настоятельницей, вот умерла с месяц назад
она была сводной сестрой его отца
вах!
трям! все еще просыпаются.
Я вам скажу, мадамы, что игры с детьми в сало - это шаровый фитнес. Платить не надо, да еще бонус какой в виде смеха ребенка и своего собственного. Ни на одном фитнесзанятнии, ни в одном фитнесклубе такой услуги не предоставляется и в программу не занесено! Моя сестра меня вчера погоняла по квартире...
Всем привет! Ща выпью кофеек, и оживем![]()
Я тута, приветик. А мне вчера нет вырубили, так так было лень или пополнять))
у вас 10), а у нас завтра по плану, вот щас собираемся гонца заслать оплатить услуги)))
Эммм... Ну сало, или еще называют - салочки. Догонялки в общем. Кто кого догнал и коснулся, тот и сало. Сало догоняет и должно коснуться того, кого смог догнать. Того, кого коснулись становится салом, и соответственно, тоже начинает догонятьИграть может неограниченное количество детей. Любимая игра моего детства. Потом еще вышеножка была, прятки, жмурки (слепой кот) . А как постарше стали, то уже в резиночки прыгали, казаки-разбойники и море волнуется раз...
![]()
У меня вообще было настоящее, шальное, игривое, подвижное детство. Нас оооочень много детей было как в саду, так и во дворе + еще из соседних дворов приходили.
Да у нас Тенет, там пока есть деньги работает, а вот когда заканчиваются...
У нас в детстве это было ЛОВА, кто ловит тот и лова)))))) и почему то в детстве это не звучало так по-дурацки)))))))
А мы сегодня прошли собеседование в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада очень-очень! я так переживала, что даже малому передалось, прям видно было. Когда я увидела вопросы, поняла что легкотня для него успокоилась и он ТОЖЕ!)))))
Всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки