Кто знает, службу доставки жд билетов?
Кто знает, службу доставки жд билетов?
футбол,бадминтон.поедание черешни с соседского дерева(жадная она,всех гоняла) мы ночью забирались на дерево когда она спала,и наедались вдоволь .в больницу играли с настояшими шприцами ,и уколы делали настоящие.Устраивали родителям настоящие концерты с песнями,стихами,сказки разные ставили.(детей было много и разных возрастов)РОДИТЕЛИ с цветами для маленьких артистов,а после концертов застолья во дворе .
Еще куклам наряды шили.(один раз сшила из маминого нарядного платья,вот мне тогда попало по полной програме и от мамы и от сестры).А всей могалой на озеро а там мороженое,или ктото один ездил туда т покупал коробку мороженого на всех......АААААААА Хочу на денек в свое детство....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Классное время!!!!!как песни у Варум "Городок
http://youtu.be/rrS1UrpuiWM
Девочки, у моей соседки-массажистки есть свободное время на 14 и 16 часов - кто хочет пройти курс антицеллюлитного массажа (1,5-2 часа - ручной+с массажером+баночный+обертывание) - обращайтесь!
Цена вопроса 110 грн за 1 сеанс. - недорого, потому как она недавно только диплом массажиста получила. Но руки у нее волшебные!!!!
Я уже прошла 6 сеансов - как закончу - покажу - результаты - потрясающие!!!
Синяки есть, от банок - но они должны быть - если их нет - значит массаж неправильно делается. Это 1000%, я консультировалась с несколькими врачами.
Но через два-три дня после массажа - они уходят
У меня целлюлита как такового нет - но кожу она мне подтянула на ногах и попе обалденно просто, а особенно мой измученный вторыми родами живот - уже не такой страшный, как был раньше - но с ним у нас отдельный разговор. По крайней мере послеродового фартука - уже нет![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 27.04.2011 в 11:58.
Приехал мой подарок
Последний раз редактировалось bubuca; 27.04.2011 в 14:43.
Социальные закладки