Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 438 из 1653 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 33044
  1. Вверх #8741
    Электроник

Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    шаг резьбы не знаю, да и померять будет затруднительно. Проще будет таки поезать к официалам, чтобы они померяли. Мне тоже на всех СТО сказал, что 99% это датчик.
    Вообщем отправлюсь к официалам или не буду париться и поменяю датчик вместе со шнуром.

ЗЫ кстати, после того, как его вытащили, постучали 2 дня назад, лампочка ни разу не загоралась, хотя до этого последнюю недели почти каждый день
    можно было сразу менять
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #8742
    Посетитель
    Знает кто-нибудь нормальный уничтожитель ржавчины, арочки подшаманить?

3. Вверх #8743
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    можно было сразу менять
    да как-то жаба задавила, 150 грн тратить. Мне по дороге было ещё 4-5 СТО - дай думаю заеду, померяю, если все ок на обратном пусти заскочу на успех. Вообщем не буду тратить лишние деньги, заменю датчик.

ЗЫ запчасти поеду покупать к официалам, у них выходит дешевле чем где угодно
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #8744
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Знает кто-нибудь нормальный уничтожитель ржавчины, арочки подшаманить?
    есть неплохой составчик "Rust Treatment" от SMT(?) помоему - синий с белым аэрозоль... преобразует ржавчину и создаёт защитное покрытие которое можно потом шпаклевать, красить... пробовал - понравился мне и не понравился "рыжим" местам - пропали ))))
    Мурррсье :-)

5. Вверх #8745
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Преобразователи - от лукавого.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #8746
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Преобразователи - от лукавого.
    а во что они преобразовывают .. типа реакция и метал становится "неметаллом", но прочным, и поддающимся обработке ?

7. Вверх #8747
    Кошерный кент
    ну когда руки (деньги, время другие причины) не доходят до ремонта - это самое "то" ))) особенно с покрытием в одном флаконе - реальная штука - другу волгу обработал около года назад по ржавым местам - до сих пор прогресса ржи не замечено там... и на своей тож провёл деРЖАктивацию в прошлом году - тож впечатления положительные...

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    другу волгу обработал около года назад по ржавым местам
    так то волга
    я на волге прогнивший бензобак заклеил пеной строительной - уже лет 12 держит !

9. Вверх #8749
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так то волга
    я на волге прогнивший бензобак заклеил пеной строительной - уже лет 12 держит !
    да какая разница? железо на машинах частенько сильно отличается и по тощине и по качеству и по покрытиям а вот ржавчина-то - не очень

10. Вверх #8750
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    да какая разница? железо на машинах частенько сильно отличается и по тощине и по качеству и по покрытиям а вот ржавчина-то - не очень
    разница в том, что на волге можно че-хочешь лепить, а на мерсе как-то некошерно, но имхо

11. Вверх #8751
    Кошерный кент
    дело не в кошерности дело в другом: обычно те, кто ездит на мерсах и т.д. (я не имею ввиду мерсы и т.д. 15-20 летней давности-хозяева таких могут поработать руками ))) ) имеют возможность (и им проще) заплатить за ремонт чем делать самим... да плюс на волге гораздо проще лепить чем на многих иномарках... но мы отклонились от темы...

12. Вверх #8752
    Посетитель
    Продолжаю "играться" с магистралью сцепления. Течей нет, сухо. Неделю назад прокачал - порядок, вчера вдруг педаль резко обмякла, ясно что какой-то из цилиндров, хочу всё-таки убедиться в правильности решения, оба менять накладно. В общем вчера ещё раз решил покачать и обнаружил, что при прокачке в бачке с жидкостью главного цилиндра поднимаются маленькие пузырьки. Значит ли это что это точно главный или не факт?

13. Вверх #8753
    Новичок Аватар для lylys
    Ребята,вопрос не по теме но, возможно, кто-то подскажет. Я хочу взять новую машину в салоне, машина японская и я хочу проверить ее на наличие радиации. Куда можно обратиться, чтобы официально заказать человека с дозиметром?

14. Вверх #8754
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Ребята,вопрос не по теме но, возможно, кто-то подскажет. Я хочу взять новую машину в салоне, машина японская и я хочу проверить ее на наличие радиации. Куда можно обратиться, чтобы официально заказать человека с дозиметром?
    ecotest.ua купите себе персональный дозиметр пригодится везде, даже ходить в магазин и на базар можно с ним чтоб не купить фонящие продукты. Дозиметр Терра стоит около 2400 грн.
    ПС. Наши дозиметры по цене и качеству мировые лидеры, Японское правительство делало официальный запрос у украинского на закупку наших дозиметров!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #8755
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    ... в бачке с жидкостью главного цилиндра поднимаются маленькие пузырьки. Значит ли это что это точно главный или не факт?
    точно причём если манжеты в главном две - то обе надо менять - т.к. воздух... если одна - то она же воздух и подсасывает при возврате педали. заодно пробежись нулёвкой по цилиндру и поршню - сними отложения, которые быстренько убивают новые манжеты

16. Вверх #8756
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Случилась неприятность случайно повредил фонарь задний левый
    Кто в курсе где можно приобрести такой-же но целый?
    Вложение 2585206
    Капитан Очевидность подсказывает два варианта: на разборке и в магазине. и то и то можно найти на авторынке Куяльник.

17. Вверх #8757
    Посетитель
    Denis Rozmosh спасибо.

18. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    можно узнать дату производства машины, и если дата до землетрясения (а так скорее всего и будет), то машина должна быть чистой, очень многие машины которые у нас продают на самом деле ввезены в Украину пол-года год назад, и они пылятся на складах Киева (Одессы и т.д.)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #8759
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ДА сейчас будет ещё то палево! у нас это не будет так заметно, а вот во Владивостоке начнут умелые купцы вывозить нашару радиоактивные тачки и тулить в росии. Однако хорошо, что у япошек правый руль
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #8760
    Частый гость Аватар для сваротт
    Мужики,может кто-то подскажет как можно реанимировать замкнутую банку в акб?
    Дорогу определяет идущий.

Ответить в теме
Страница 438 из 1653 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права