|
Знает кто-нибудь нормальный уничтожитель ржавчины, арочки подшаманить?
да как-то жаба задавила, 150 грн тратить. Мне по дороге было ещё 4-5 СТО - дай думаю заеду, померяю, если все ок на обратном пусти заскочу на успех. Вообщем не буду тратить лишние деньги, заменю датчик.
ЗЫ запчасти поеду покупать к официалам, у них выходит дешевле чем где угодно
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Преобразователи - от лукавого.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну когда руки (деньги, время другие причины) не доходят до ремонта - это самое "то" ))) особенно с покрытием в одном флаконе - реальная штука - другу волгу обработал около года назад по ржавым местам - до сих пор прогресса ржи не замечено там... и на своей тож провёл деРЖАктивацию в прошлом году - тож впечатления положительные...
Мурррсье :-)
дело не в кошерностидело в другом: обычно те, кто ездит на мерсах и т.д. (я не имею ввиду мерсы и т.д. 15-20 летней давности-хозяева таких могут поработать руками ))) ) имеют возможность (и им проще) заплатить за ремонт чем делать самим... да плюс на волге гораздо проще лепить чем на многих иномарках... но мы отклонились от темы...
Мурррсье :-)
Продолжаю "играться" с магистралью сцепления. Течей нет, сухо. Неделю назад прокачал - порядок, вчера вдруг педаль резко обмякла, ясно что какой-то из цилиндров, хочу всё-таки убедиться в правильности решения, оба менять накладно. В общем вчера ещё раз решил покачать и обнаружил, что при прокачке в бачке с жидкостью главного цилиндра поднимаются маленькие пузырьки. Значит ли это что это точно главный или не факт?
Ребята,вопрос не по теме но, возможно, кто-то подскажет. Я хочу взять новую машину в салоне, машина японская и я хочу проверить ее на наличие радиации. Куда можно обратиться, чтобы официально заказать человека с дозиметром?
ecotest.ua купите себе персональный дозиметр пригодится везде, даже ходить в магазин и на базар можно с ним чтоб не купить фонящие продукты. Дозиметр Терра стоит около 2400 грн.
ПС. Наши дозиметры по цене и качеству мировые лидеры, Японское правительство делало официальный запрос у украинского на закупку наших дозиметров!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Denis Rozmosh спасибо.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
ДА сейчас будет ещё то палево! у нас это не будет так заметно, а вот во Владивостоке начнут умелые купцы вывозить нашару радиоактивные тачки и тулить в росии. Однако хорошо, что у япошек правый руль![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мужики,может кто-то подскажет как можно реанимировать замкнутую банку в акб?
Дорогу определяет идущий.
Социальные закладки