Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 340 из 543 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 10854
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    ну вы конечно замахнулись на Сааб,чьи платья я считаю эталоном...как правильно сказала wedding-market платья такого уровня стоят десятки тысяч долларов...мое 4 с копейками..разница на лицо...да,классика,но такой классики я в Одессе не видела...а уж столько сколько я обьездила..поверьте..видела много..тем более платье я покупала не за последние деньги...покупка мне обошлась просто в удовольствие...ведь действительно имея энную немалую сумму денег,вы врятли захотите на себе съэкономить...к примеру если будет возможность купить хорошого качества брендовую обувь..неужели имея деньги вы купите подделку этой модели обуви?...опираясь на то что "брендовая обувь не выглядит на эти деньги"?)...с другой стороны любое мнение-тоже мнение..я его уважаю..но всетаки видели бы вы это платье в реале...ммм))))..оно 2010 года..только вышла коллекция...я купила его на через пару дней после выхода...его кстати Билык мерила для клипа со Зверевым..но оно по цвету не подошло....

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я покупала платье, которое мне понравилось, а не которое стоило больше всех. И, думается мне, я не одна такая.

3. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от Lyntra Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то в Одессе можно найти настоящие дизайнерские свадебные платья?? Честно говоря, всегда была далека от свадебной теме, теперь вот не знаю за что раньше хвататься )
    Нет у нас настоящих дизайнерских платьев, большинство салонов "липой" приторговывают, а невесты практически в платьях не разбираются и покупают местный пошив или копию из Китая или Турции. Даже в Москве Бэнджамин Робертс отличается от Одессы или Киева (реальный факт, подмеченный одесской невестой). Хотите настоящее дизайнерское платье? Едьте заграницу (Италия, Франция - в зависимости от дизайнера). Я своими руками перебирала платья одесских и киевских салонов - подделок валом! И дело здесь не в том, что это не фирменное, а в том, что втюхивают как оригинал.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Муха уже дизайнер? Извините....
    Добро в борьбе со злом пачкается.

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для christine_
    А что можно сказать о платьях La Sposa San Patrick? меряла у нас в салонах несколько, как по мне цены очень завышены, хотя платья нелохие, но не за 2800 покупка. хотя у этих брэндов цены варьируются в зависимости от модели, но как по мне, нам сюда привозят недорогие модели, а продают намного дороже. вот хочу в Кишинев съездить, там вроде на Сан Патрик цены до 2000 у.е., я прозвонила в салон.

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    А что можно сказать о платьях La Sposa San Patrick? меряла у нас в салонах несколько, как по мне цены очень завышены, хотя платья нелохие, но не за 2800 покупка. хотя у этих брэндов цены варьируются в зависимости от модели, но как по мне, нам сюда привозят недорогие модели, а продают намного дороже. вот хочу в Кишинев съездить, там вроде на Сан Патрик цены до 2000 у.е., я прозвонила в салон.
    christine_ это Вы меряли платья в магазинах, тех что на пушкинской и на ришельевской и такие цены??? ого-го.дамала завтра подъехать и померить..но 2800...это конечно многовато...нет, я конечно готова отдать и 4000 уе за платье в которое я просто влюблюсь!! но я посмотрела ля споза на сайте..ну так себе..конечно симпатично..но не за такие деньги.. понимаю, качество наверное и тд но в любом случае наваривают они очень круто((((

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Вот я не понимаю как платья известных брендов в Одесских салонах может стоить дешевле чем на оф сайте или примерно в ту же стоимость?
    Девочки, вы никогда об этом не задумывались ? А как же растаможка дорогая + какой-то процент себе ?
    У меня очень большие сомнения о подлинности этих платьев...
    Или же они покупаются на каких-то сайтах где их продают не из первых рук, а типа б.у.
    ИМХО

8. Вверх #6788
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    платья из новых коллекций-это всегда и везде дорого, а если из прошлых -то магазины на западе их очень уценивают и причём немедленно, чтоб товар не задерживать....вот тут их к рукам и приберают продавцы из стран 3 мира ....сама видела как просто оптом закупают уценённые коллекции прошлого года и китайцы, и арабы и русские...( это я про шмотки дизайнерские) но с платьями думаю тоже самое...

9. Вверх #6789
    Новичок Аватар для Lyntra
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Муха уже дизайнер? Извините....
    Согласна, я тоже имела в виду нечто иное! )

10. Вверх #6790
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Ну почему, Муха как раз настоящий украинский дизайнер...все её модели в чисто русско-украинском стиле ....просто то, что предлагает нам европа и америка -сильно отличается от вкусов украинских дизайнеров...
    вот папиллио -очень много воруют идей с запада- всё смешивают и создают свой стиль....даже название украли у Хайди Клум -Папиллио это её торговая марка обуви....и знак с бабочкой...её тоже !!!
    но Муха ничего не украла -все её идеи воплощены в её платьях= западом там и не пахнет ..

11. Вверх #6791
    Новичок Аватар для Tanusik
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    Я покупала свое платье в Кишиневе и была в очень многих салонах,La Sposa San Patrick действительно.новые коллекции стоят 1300-1400 евро,так что обязательно съездийте и еще там намного больше выбор в наличии.....Желаю вам удачной поездки и вернуться со своим платьем))

12. Вверх #6792
    Посетитель Аватар для wedding-market
    На всех американских сайтах- новые платья Мэгги до 1500 уе
    на всех этих амерканских сайтах - китайские подделки
    Вы же знаете,что оригиналы Мэгги Соттеро стоят в закупке 1000-1200 уе?Кто станет продавать за 1500?
    Да и кто разрешит продавать Мэгги Соттеро на каких-то сайтах?Этот бренд очень тщательно подходит к выбору своих представителей.Я была на показе коллекции 2011 и хорошо знаю их требования.
    Да,в Америке действительно цены на платья могут быть на пару сотен долларов ниже,так как у производителей цены для Америки ниже,чем для Европы,а Украина именно к Европе относится.Но не забывайте,что Америка номер один по потреблению товаров из Китая и что существует разумная разница в цене платьев здесь и там.Все,что превышает разумные пределы - должно настораживать.
    И если уж покупать с америкнских сайтов подделку,то уж лучше тут ее купитьХоть примерять и подогнать можно,а не "кота в мешке" покупать
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.04.2011 в 20:48.

13. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Я покупала свое платье в Кишиневе и была в очень многих салонах,La Sposa San Patrick действительно.новые коллекции стоят 1300-1400 евро,так что обязательно съездийте и еще там намного больше выбор в наличии.....Желаю вам удачной поездки и вернуться со своим платьем))
    да-да...там именно такие цены, а выбор действительно больше и лучше. у нас в Одессе просто как всегда, любят накрутить лишних 500-600 у.е.

14. Вверх #6794
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Девочки, может кто-то знает: есть ли в Одессе платья Aire Barcelona и Rosa Clara?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

15. Вверх #6795
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Очень красивое

16. Вверх #6796
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Девочки, до свадьбы меньше месяца... платье ищу до 500 долл. Если кто знает подходящие по цене салоны - напишите пожалуйста,желательно с адресами...

мне сказали что только 7км мне подойдет.а мне там ничего не нравиться(((

Хочется пышное...без прозрачного карсета...у чтоб "ВАУ"
    ну последнее наверно общий для всех критерий)))
    Нашли вы свое платье ?

17. Вверх #6797
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    На прошлой неделе были на примерке в салоне Kiss на нежинской- выбрали идеальное платье всего за 650 у.е!!!!!! Девочки, мы много салонов обошли, но .... там идеальные оригинальные платья. Понравилось всё- и атмосфера, и платья, и цены!!!!! Девочка сразу поняла наши пристрастия, не навязывала ничего лишнего)) Всем советую! я всего лишь свидетельница, но уже присмотрела себе платье мечты....
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

18. Вверх #6798
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Очень долго искала юбку с оборками и таки нашла в салоне "Акварель", в общем Форум таки помог понять куда ехать и где смотреть
    Может кому-то поможет информация - платья разнообразные, ненавязчивый подход, понимание + мне сделали шикарную скидку к Пасхе,
    чему мы были несказанно рады

Сейчас я в поиске кремовой майки (нарядной или не нарядной - подойдет любая) может кто-то где-то видел?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

19. Вверх #6799
    Посетитель
    Девочки!!
    подскажите...кто где встречал белые туфли ???
    не могу найти...где не смотрю или совсем маленький каблук,или деревянный каблук...или открытая пятка...
    ищу белые туфли с закрытой пяткой,можно с открытым носком на среднем каблуке 7-8 см.

20. Вверх #6800
    Частый гость Аватар для AnkaV
    постотрите в магазине Стефани, там есть белые туфельки
    Весенний ветер несет запах счастья.

Ответить в теме
Страница 340 из 543 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права