Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 339 из 543 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 10854
  1. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Пипец !!!Такие деньги за кусок фатина!Ну и что что она из франции....
    Вот и я того же мнения
    Делают деньги из воздуха...т.е. из фатина) А "задурманеные" невесты выкладывают последние копеечки

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    ))хех...у меня платье стоило 30 тыс грн..а фата 1000 грн...за 3-4 тыс я б фату не взяла)

3. Вверх #6763
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    ))хех...у меня платье стоило 30 тыс грн..а фата 1000 грн...за 3-4 тыс я б фату не взяла)
    Фото платья!!! Срочно!

4. Вверх #6764
    Частый гость Аватар для Акварель
    Девочки , фата фате рознь. Есть фаты которые можно невесте подарить. А есть такие , что и 160 - 200 у е могут стоить. Откуда такие цены ? Нужно просто поинтересоваться на том же 7 км сколько стоит качественно расшитое кружево на метраж . Примерно 15-25 у е метр . А если это фата 2 х 3 метра и кружево идет по кругу ... Не сложно посчитать во сколько обойдется такая фата . Это не говорит о том , что каждая невеста купит или закажет себе такую фату , но есть девочки , у которых мечта с детства длиннющая фата вся расшитая кружевом . И она ( именно такая фата с кружевом ,а не обычная вышивка ), как я уже сказала , просто не может даже по себестоимости стоить 400 грн.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.04.2011 в 00:04. Причина: У нас , например есть фаты которые можно невесте подарить

5. Вверх #6765
    платье скоро буду фоткать во всех ракурсах..так как сдаю его..покупала в Киеве..в бутике "anfice",но на самом деле его нужно видеть в живую..и потрогать эти ткани..(не в обиду нашим салонам но таких тканей я в Одессе в платьях не видела)..оно тяжелое,но комфортное...шикарный двойной шлейф

6. Вверх #6766
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Извините за нескромный вопрос - это ваша фата стоила 1000 грн?
    Платье красивое,классическое,видно что атлас дорогой.Анфис мне очень нравится,там есть очень красивые платья.Но я больше внимание на кружевные там обращаю.просто произведения искусства

7. Вверх #6767
    да...фата 1000 грн...причем без кружева и тд...думаю цену загнули,но времени не было искать другую....я в Анфис кружевные меряла..они конечно шикарные...но как по мне на высоких стройных девочек...я хотела попышнее....хотя там действительно каждое платье по своему шикарно

8. Вверх #6768
    Посетитель Аватар для doncella
    Свою фату брала за 300 грн,и то думала,что это дорого,но была очень довольна ею) Довольно простая,но в то же время камушки на конце фаты делали её неповторимой.и кстати,она была не белой,как и само платье,а длину можно было регулировать

9. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Вот и я того же мнения
    Делают деньги из воздуха...т.е. из фатина) А "задурманеные" невесты выкладывают последние копеечки
    100%.Я не понимаю как можно отдать такие деньги за кусок ткани???

10. Вверх #6770
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    платье скоро буду фоткать во всех ракурсах..так как сдаю его..покупала в Киеве..в бутике "anfice",но на самом деле его нужно видеть в живую..и потрогать эти ткани..(не в обиду нашим салонам но таких тканей я в Одессе в платьях не видела)..оно тяжелое,но комфортное...шикарный двойной шлейф

[Убираем фотки из цитирования]
    за платье вы очень переплатили-30 000 оно не стоит....
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.04.2011 в 21:34.

11. Вверх #6771
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    за платье вы очень переплатили-30 000 оно не стоит....
    а мне кажется, что не стоит так говорить, тем более, вы не видели ткань и пошив, и все остальное...если б я могла себе позолить платье за 30 тыс грн, то я бы тоже его себе купила, не задумываясь о том, что где-то можно нарыть покруче или подешевле или еще что-то в этом роде...потому что как правило на такое вещи цены из потолка не берутся.
    я вот пытаюсь уложиться в сумму 16 тыс грн, и то могу сказать, что вижу разницу между платьями за 8 тыс, за 16 тыс, и за 30 тыс....

12. Вверх #6772
    простите -но ведь озвучили цену и выставили фото на обсуждение -вот я и сказала...Платье не мирового дизайнерского уровня -это я вижу сразу. Это не вера Ванг, не Элли Сааб, не Зухари мурат итд....коллекция по фасону -ну точно не 2010 и тем более 2011 год...где-то 2006-7, Бант на спине с отороченными лентами, атлас -вышивка в переди( очень традиционно и не современно) -его цена до 1000 уе - простите, не хочу обидеть...его цена НЕ 30 000 !!!
    платье уровня Davids Bridal....
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.04.2011 в 21:35.

13. Вверх #6773
    Новичок Аватар для Lyntra
    Девочки, а где-то в Одессе можно найти настоящие дизайнерские свадебные платья?? Честно говоря, всегда была далека от свадебной теме, теперь вот не знаю за что раньше хвататься )

14. Вверх #6774
    Новичок Аватар для Kot`ka
    простите -но ведь озвучили цену и выставили фото на обсуждение -вот я как профи и сказала...Платье не мирового дизайнерского уровня -это я вижу сразу. Это не вера Ванг, не Элли Сааб, не Зухари мурат итд....коллекция по фасону -ну точно не 2010 и тем более 2011 год...где-то 2006-7, Бант на спине с отороченными лентами, атлас -вышивка в переди( очень традиционно и не современно) -его цена до 1000 уе - простите, не хочу обидеть...его цена НЕ 30 000 !!!

Я обожаю Зухаира Мурада - все его платья, его непревзойденный стиль - это ЧТО-ТО!!!

15. Вверх #6775
    да -это уровень очень высокий..звёзды Голливуда одевают его платья...

16. Вверх #6776
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Lyntra Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то в Одессе можно найти настоящие дизайнерские свадебные платья?? Честно говоря, всегда была далека от свадебной теме, теперь вот не знаю за что раньше хвататься )
    оксаны мухи можно найти
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #6777
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    простите -но ведь озвучили цену и выставили фото на обсуждение -вот я и сказала...Платье не мирового дизайнерского уровня -это я вижу сразу. Это не вера Ванг, не Элли Сааб, не Зухари мурат итд....коллекция по фасону -ну точно не 2010 и тем более 2011 год...где-то 2006-7, Бант на спине с отороченными лентами, атлас -вышивка в переди( очень традиционно и не современно) -его цена до 1000 уе - простите, не хочу обидеть...его цена НЕ 30 000 !!!
    Ох. у нас на форуме некоторые умудрились в 2007 году Папилио за 3300уе в Мишели купить. Если у человека есть желание потратить много, ему доставят такое удовольствие))

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Сегодня ездила вибирать туфли.Купила очень даже симпатичные и совсем недорого в Острове.

19. Вверх #6779
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Сложно по фото оценивать стоимость платья...Да,выглядит оно классически,такой фасон есть у каждого бренда,,,а-силуэт,атлас,вышивка,бант.Классика жанра.но не забывайте,что в тких платьях платят за имя,за бренд.Оно может выглядеть чуть ли не ночнушкой,а стОить все 80 тыс...Такое наблюдала в Киеве в Арене-Сити.
    Шарлиз София,Вы сравниваете с Саабом,но тут другой уровень цен...Сааб 10 тыс уе стоит,а 30 тыс грн - это нормальная цена на брендовое платье в Киевском салоне в центре города.Там Мэгги Соттеро стоит 22 тыс.

20. Вверх #6780
    я такие цены считаю очень завышенными -в Европе и Америке -таких огромадных цен нет. мне очень жаль девушек, которые так переплачивают за платья среднего уровня. На всех американских сайтах- новые платья Мэгги до 1500 уе...

Ответить в теме
Страница 339 из 543 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права