Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 325 из 543 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 10854
  1. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    ого,по-моему Вы себя накручиваете)))
    Чтоб вставить туда железо нужно хорошо потрудиться,чтоб вставить правильно,не испортить корсет и не сделать еще хуже!
    Вы где платье покупали?Я видела гнутые корсеты только на дешевых платьях а-ля седьмой километр...
    Может и накручиваю, но многие девочки здесь писали, что их корсеты на свадьбе гнулись и что нужно вести себя в платье только определённым образом: спинка только ровно, не согнись, не наклонись....и т.п. - тогда с корсетом всё будет норм! а я ну просто не смогу так, всё время в напряжении))) и только сев в машину - и ты уже в согнутом положении........

....платье из очень известного салона, дорогое и новое!
    Последний раз редактировалось -Cody-; 27.03.2011 в 21:17.

2. Вверх #6482
    Посетитель Аватар для wedding-market
    100% ничего с платьем не делайте...Пусть Вас больше напугает то,что Вы можете испортить дорогое свадебное платье.
    Косточки не погнутся - поверьте)))

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Может и накручиваю, но многие девочки здесь писали, что их корсеты на свадьбе гнулись и что нужно вести себя в платье только определённым образом: спинка только ровно, не согнись, не наклонись....и т.п. - тогда с корсетом всё будет норм! а я ну просто не смогу так, всё время в напряжении))) и только сев в машину - и ты уже в согнутом положении........

А что за салон, интересно.
    Я думаю что не стоит вам что то делать с платьем, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а то наделают вам беды в платье......или может в салоне вашем узнайте там же есть портнихи может вам они что то подскажут.

4. Вверх #6484
    Посетитель Аватар для curd_tart

по проблеме похоже на Кокос))

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для eriann
    проблема согнутых корсетов уже много лет, в прокатных платьях их после проката часто меняют, вставить метал можно, но не всегда, большенство платьев шью у нас и хорошая фурнитура тоже есть, почему ее не используют не понимаю

6. Вверх #6486
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    100% ничего с платьем не делайте...Пусть Вас больше напугает то,что Вы можете испортить дорогое свадебное платье.
    Косточки не погнутся - поверьте)))
    Спасибо, я уже почти успокоилась)))) Просто хочется всё предотвратить сейчас, а то на свадьбе уже поздно будет...
    НЕ...платье испортить не боюсь....его дальнейшая судьба - висеть у меня в шкафу))) доставать буду на годовщины или в Параде невест можно поучаствовать

Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    А что за салон, интересно.
    Я думаю что не стоит вам что то делать с платьем, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а то наделают вам беды в платье......или может в салоне вашем узнайте там же есть портнихи может вам они что то подскажут.
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    по проблеме похоже на Кокос))
    Девочки, салон более чем известный, я просто пока не хочу говорить какой.....после свадьбы обещаю описать всё в красках - и про платье, и про салон

7. Вверх #6487
    А само платье - это просто даже больше чем моя мечта Мне БМ сделал предложение ещё в июне прошлого года......именно тогда я начала просматривать платья, салоны, сайты....... НО мне вообще НИЧЕГО не нравилось, и тут я увидела ЕГО........у меня сразу в душе всё перевернулось, но это ж ещё не факт, что оно понравится как на мне сидит.....побежала мерить......до этого перемерила платьев 10...всё не то, всё не так, честно говоря, я даже разочаровалась в образе невесты (пошли мысли, что быть невестой мне не идёт))))........и тут достали ЕГО.....мне уже плохо, а также стало абсолютно всё равно сколько оно стоит))))) я его одеваю и понимаю, что ВОТ ОНО!!!!!! МОЁ: мой характер, фасон, цвет, форма......это был очень яркий момент)))))
    И я надеюсь, что платье моей мечты меня не подведёт, нет я уверена, что оно не может меня подвести
    Так что, всё будет хорошо!

8. Вверх #6488
    User banned
    Коди! Ну ты прям как моя дочка!!! точка в точку описала-так и она искала платье.ВСе-это мое и точка!!! значит,девочки,они точно ваши!!!! И не нада ничего переделывать! сколько той свадьбы-пролетит как мгновение!!!!

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Девочки! Хочется сказать пару слов в защиту 7го км)))) Я покупала платье именно там)) что любопытно, ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ платье в салоне меряла!! По очень высокой цене)) На 7м тётенька сказала, что обшивает салоны!! Вот так вот)) А корсет нисколечки не погнулся!!! хотя я не могу сказать, что я сама правильная невеста - и нагибалась, и в машине сутулилась... Так что не переживайте, милая Cody!!!! Вы будете самой прекрасной в день свадьбы!!! Главное не парьтесь и не отвлекайтесь на такие мелочи как погнутые корсеты и порванный подол))) Свадьба так быстро пролетает - успейте заметить и запомнить ГЛАВНОЕ, а не всякие пустяки!!! Удачи вам! Любви и терпения!!!!

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Vinokurova Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочется сказать пару слов в защиту 7го км)))) Я покупала платье именно там)) что любопытно, ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ платье в салоне меряла!! По очень высокой цене)) На 7м тётенька сказала, что обшивает салоны!! Вот так вот)) А корсет нисколечки не погнулся!!! хотя я не могу сказать, что я сама правильная невеста - и нагибалась, и в машине сутулилась... Так что не переживайте, милая Cody!!!! Вы будете самой прекрасной в день свадьбы!!! Главное не парьтесь и не отвлекайтесь на такие мелочи как погнутые корсеты и порванный подол))) Свадьба так быстро пролетает - успейте заметить и запомнить ГЛАВНОЕ, а не всякие пустяки!!! Удачи вам! Любви и терпения!!!!
    А я недавно с подружкой ездила на 7 км, покупали ей рушники, свечи и прочую атрибутику в свадебных рядах. Я была крайне удивлена ценой на платье с юбкой купонами (выпуклыми розами). Они назвали 700 у.е.! И это платье висело в дождь, заляпаное грязью, а хозяйка платья искусно плевала семечки почти на него) В салоне видела такого плана за 900 у.е. Разница в 200 у.е., а отношение, комфорт и качество всё-таки другое. Хотя я не против 7 км. Всё дело в самой невесте! Главное как платье смотрится. Можно и за 500 грн в платье выглядеть божественно, а можно и за 3 штуки у.е. смотреться убого.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #6491
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    А само платье - это просто даже больше чем моя мечта Мне БМ сделал предложение ещё в июне прошлого года......именно тогда я начала просматривать платья, салоны, сайты....... НО мне вообще НИЧЕГО не нравилось, и тут я увидела ЕГО........у меня сразу в душе всё перевернулось, но это ж ещё не факт, что оно понравится как на мне сидит.....побежала мерить......до этого перемерила платьев 10...всё не то, всё не так, честно говоря, я даже разочаровалась в образе невесты (пошли мысли, что быть невестой мне не идёт))))........и тут достали ЕГО.....мне уже плохо, а также стало абсолютно всё равно сколько оно стоит))))) я его одеваю и понимаю, что ВОТ ОНО!!!!!! МОЁ: мой характер, фасон, цвет, форма......это был очень яркий момент)))))
    И я надеюсь, что платье моей мечты меня не подведёт, нет я уверена, что оно не может меня подвести
    Так что, всё будет хорошо!
    У меня такая же история, вот увидела сразу поняла что мое))))
    Я думаю так должно быть у каждой невесты)))

12. Вверх #6492
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    а у меня все было не так)))) я видела свое платье в мечтах!!! точно представляла какое оно должно быть))) поэтому смотрела и меряла тока те, которые как мне казалось подойдут под мечту!! и нашла!!!! это у меня уже правда вторая свадьба... на первой на платье сильно сэкономила и было ну совсем не то((( просто кошмар, я бы сказала.. Но за то второе - просто чудо!!!! самое пышное в мире платье))))) такая себе маленькая принцесска из мультика получилась)))

13. Вверх #6493
    Новичок Аватар для Camilla)
    Девушки, кто был в салоне Pronovias в Садах Победы, какие там цены и если ли модели Elie Saab?

14. Вверх #6494
    User banned
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Девушки, кто был в салоне Pronovias в Садах Победы, какие там цены и если ли модели Elie Saab?
    Платья есть и много-цены сумашедшие -по 4 т уе-выбрать нечего....

15. Вверх #6495
    Новичок Аватар для BrOlya
    Девочки, до свадьбы меньше месяца... платье ищу до 500 долл. Если кто знает подходящие по цене салоны - напишите пожалуйста,желательно с адресами...

мне сказали что только 7км мне подойдет.а мне там ничего не нравиться(((

Хочется пышное...без прозрачного карсета...у чтоб "ВАУ"
    ну последнее наверно общий для всех критерий)))

16. Вверх #6496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Девочки, до свадьбы меньше месяца... платье ищу до 500 долл. Если кто знает подходящие по цене салоны - напишите пожалуйста,желательно с адресами...

Добрый день! Загляните в салон Кисс ул.Нежинская 69(точно не помню, но где то в этом районе), и темка есть здесь на форуме. Была у них в субботу, платья очень красивые, не затасканные, все в чехлах, цены тоже приемлемые. Хозяйка очень приятная и если платье подходит может еще уступить. У них есть очень приличные и симпатичные платья в той ценовой категории которая Вас интересует. А еще что понравилось если платье куплено у них в салоне, то в подарок можно выбрать вечернее платье себе, свидетельнице или сестричке, мы об этом не знали и когда нам сказали то были приятно удивлены.

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Поищите ту на форуме, может и приглянется что-то. Цены тут особо не кусаются)а если не смущает прокат. так ваще есть где разгуляться!

18. Вверх #6498
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение

Посмотрите в салоне "Диос", он находится на Нежинской, рядом с кокосом, там продаются платья из салона кокос или после проката или новые, только прошлых сезонов, у меня сотрудница там платье брала и на 500 долларов ее одели так....я бы в жизни не сказала, что платье в прокате было и еще в комплекте фата, перчатки, украшение на щею, подвязка и подушечка для колец входила. сама еще там правда не была)
    Весенний ветер несет запах счастья.

19. Вверх #6499
    Новичок Аватар для vottakaya
    Скажите пожалуйста, где можно найти качественную, но не очень дорогую бижутерию....

20. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от vottakaya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где можно найти качественную, но не очень дорогую бижутерию....
    Мне очень нравится бижутерия в ТЦ Ривьера. Если заходить в ТЦ со стороны ОБИ, то прямо напротив входа они находятся. Названия не помню, у них даже сайт есть. Там красивая качественная антиаллергенная бижутерия.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

Ответить в теме
Страница 325 из 543 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права