|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
"Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении..."
"При повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрёстка, где организовано круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении."
В данном случае ничего не определено никакой разметкой... Обычный круг, т.е. череда правых поворотов. И я, по-вашему, могу повернуть направо с крайнего левого ряда?!
"Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении..."
"При повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрёстка, где организовано круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении."
В данном случае ничего не определено никакой разметкой... Обычный круг, т.е. череда правых поворотов. И я, по-вашему, могу повернуть направо с крайнего левого ряда?!
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.04.2011 в 14:08.
Я бы всем выскакивающим там ноги бы отрывал. У меня и так один ряд для проезда Артиллерийской, так ещё какой-то урод мне на встречу едет по моему левому ряду... ну или переезжает у меня под носом, типа, я его не вижу и оно никому не мешает... Почему я, когда еду с Сегедской на стоянку на Артиллерийской, не позволяю себе такого, а всякие недоразумения - позволяют???!
Тем, кто собирается на проводы на Северное кладбище....Я под впечатлением! Дороги от Паустовского до жд переезда в сторону Красноселки нет!!! Вот просто нет. Нашему меру и губернатору здесь надо было праздничный десант высаживать с красными флагами, очень достоверно выходит. Едешь - как по стройке, булыжники, кирпичи, обломки покрытия...Ни при одном!!!!!!!!!!!!! губернаторе такой дороги на Красноселку не было, при Боделане было хероватенько, но это ваапче зиздец!!! Кто будет ехать на Северное кладбище, лучше объезжайте вниз через Заболотного на Корсунцы, потому что с центрального входа нереально. От жд путей получше правда. и назад когда возвращалась, то типа команда из 5-ти человек читала план и голову чухала. Сомневаюсь что за 3 дня можно что-то сделать путевое....25 лет как нет моей бабушки в живых, и вот такое я первый раз вижу.
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.04.2011 в 14:09.
Прикольно. И где же у нас есть противоречия знаков и ПДД?
А вышесказанное следует читать так:
"Я езжу всегда по понятиям. Когда знаки или разметка входят в противоречие с моими понятиями, я ложу не на понятия, а на дебильные знаки и такую же разметку"
Жаль, что многие вот так кладут на знаки и ездят как им удобно.
+ 1 в команду знатоков и толкователей будущего.
Знаки- да хоть "двустороннее" на Ришельевской. На 4-х полосной дороге висит только над третьей полосой, хотя там должен только дублироваться. Разметкой не подкреплен. Следовательно- синим лесом...
Разметка- стринги, которыми аффтар гордится как своими собственными, напрочь запрещают левый поворот на 3-й ст. Кладу, естественно, и на этот гардероб...
Французский бульвар - знаки из города по выходным и праздничным противоречат знакам в город.
Канатная - Кирпичи над левой полосой запрещают въезд в полосу до ближайшего перекрестка - и согласно расставленных знаков действует на участках от Семинарской до Матросова и от Бисквитного до Гагарина. От Матросова до Бисквитного - непонятно шо.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
То, что есть непонятно шо - никто не отрицает. Но это не отменяет то, что это непонятно шо надо выполнять. Противоречие - это когда, типа поворот только налево а там "кирпич" - есть у нас такое? Я лично не видел.
И где же противоречие ПДД?! Кто мне протицирует пункт ПДД и знак, который этому пункту противоречит?
Этой цитаты должно быть достаточно ))
Для тех, кому недостаточно, прошу заехать из левого ряда Военного спуска налево на Приморскую )) И чур не обижаться, что выезжаешь на встречку из-за того, что правый ряд Военного спуска тоже выполняет левый поворот, а полос на Приморской - ровно одна ))
Последний раз редактировалось multik; 26.04.2011 в 14:09.
Я что-то не понял.
Конец апреля, а разметку в городе даже и не думают обновлять.
Где разметка?
Ту разметку, шо они нарисовали красочкой - пусть себе дома на заборе рисуют.
Меня интересует разметка такая, как на Ген. Петрова.
Социальные закладки