Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 402 из 1000 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 19985
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Интересно... Три человека предложили поехать по авиационной. А хоть один из них по ней ездил хоть раз? Очень хотел бы посмотреть как Вы проедете там под перманентно опущенным шлагбаумом, который разделяет две стоянки....
    Вы прежде чем рекомендовать - сами хоть попробуйте ...
    Поэтому ехать лучше по скворцова.
    Как переедете рельсы, до угла кладбища (где СТОП и опять переезд через рельсы) это кусок Авиационной.

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mighty Duck Посмотреть сообщение
    Но есть ведь путь короче!) Фонтанская - телецентр - Артиллерийская - Краснова - Среднефонтанская.
    Параллельно "основной", односторонней Фонтанской дороге есть дорога двусторонняя, от Сегедской до телецентра. Она якобы заканчивается тупиком, метрах в 10 от угла Артиллерийской. Но довольно широкий тротуар позволяет продолжить движения, и свернуть налево почти легально))
    Почти легально там можно на заправку заехать. На Артиллерийскую только по встречке, пусть и по диагонали.

3. Вверх #8023
    Новичок Аватар для Mighty Duck
    "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении..."
    "При повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрёстка, где организовано круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении."
    В данном случае ничего не определено никакой разметкой... Обычный круг, т.е. череда правых поворотов. И я, по-вашему, могу повернуть направо с крайнего левого ряда?!

4. Вверх #8024
    Новичок Аватар для Mighty Duck
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    То бишь выезжать на ЛД в сторону 3й станции можно из любого ряда при условии, что тот, кто справа не пойдет дальше по кругу...
    Это в тему К Знатокам ПДД - объясните "чайникам"!!!
    "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении..."
    "При повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрёстка, где организовано круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении."
    В данном случае ничего не определено никакой разметкой... Обычный круг, т.е. череда правых поворотов. И я, по-вашему, могу повернуть направо с крайнего левого ряда?!
    [MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.04.2011 в 14:08.

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для none
    Путь с Фонтана к ж/д вокзалу... Традиционный маршрут: Фонтанская - Сегедская - Гагарина - Слепнева - Среднефонтанская (ну или через Шевченко, что не быстрее).
    Но есть ведь путь короче!) Фонтанская - телецентр - Артиллерийская - Краснова - Среднефонтанская.
    Параллельно "основной", односторонней Фонтанской дороге есть дорога двусторонняя, от Сегедской до телецентра. Она якобы заканчивается тупиком, метрах в 10 от угла Артиллерийской. Но довольно широкий тротуар позволяет продолжить движения, и свернуть налево почти легально))
    Другой вопрос - почему дорогу нельзя продлить на эти 10 метров, и лишить водителей счастья езды в объезд?! Но коли уж дорогу "официально" не делают - можно и так...)
    Я бы всем выскакивающим там ноги бы отрывал. У меня и так один ряд для проезда Артиллерийской, так ещё какой-то урод мне на встречу едет по моему левому ряду... ну или переезжает у меня под носом, типа, я его не вижу и оно никому не мешает... Почему я, когда еду с Сегедской на стоянку на Артиллерийской, не позволяю себе такого, а всякие недоразумения - позволяют???!

6. Вверх #8026
    Не покидает форум Аватар для multik
    И я, по-вашему, могу повернуть направо с крайнего левого ряда?!
    На кругу - могёшь...
    Но это тема для разговора в той теме, ссылку на которую второй раз выкладывать не вижу смысла ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #8027
    Не покидает форум
    Тем, кто собирается на проводы на Северное кладбище....Я под впечатлением! Дороги от Паустовского до жд переезда в сторону Красноселки нет!!! Вот просто нет. Нашему меру и губернатору здесь надо было праздничный десант высаживать с красными флагами, очень достоверно выходит. Едешь - как по стройке, булыжники, кирпичи, обломки покрытия...Ни при одном!!!!!!!!!!!!! губернаторе такой дороги на Красноселку не было, при Боделане было хероватенько, но это ваапче зиздец!!! Кто будет ехать на Северное кладбище, лучше объезжайте вниз через Заболотного на Корсунцы, потому что с центрального входа нереально. От жд путей получше правда. и назад когда возвращалась, то типа команда из 5-ти человек читала план и голову чухала. Сомневаюсь что за 3 дня можно что-то сделать путевое....25 лет как нет моей бабушки в живых, и вот такое я первый раз вижу.
    [MOD] Мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.04.2011 в 14:09.

8. Вверх #8028
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    развелось тьма любителей думать за других, когда еще свои памперсы мама меняет. Я езжу всегда по правилам. Когда знаки или разметка входят в противоречие с ПДД, я ложу не на ПДД, а на дебильные знаки и такую же разметку. Старую Среднефоонтанскую я знаю лучше многих, так уж вышло.
    Прикольно. И где же у нас есть противоречия знаков и ПДД?
    А вышесказанное следует читать так:
    "Я езжу всегда по понятиям. Когда знаки или разметка входят в противоречие с моими понятиями, я ложу не на понятия, а на дебильные знаки и такую же разметку"
    Жаль, что многие вот так кладут на знаки и ездят как им удобно.

9. Вверх #8029
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    А вышесказанное следует читать так:
    "Я езжу всегда по понятиям. Когда знаки или разметка входят в противоречие с моими понятиями, я ложу не на понятия, а на дебильные знаки и такую же разметку"
    Жаль, что многие вот так кладут на знаки и ездят как им удобно.
    + 1 в команду знатоков и толкователей будущего.
    Знаки- да хоть "двустороннее" на Ришельевской. На 4-х полосной дороге висит только над третьей полосой, хотя там должен только дублироваться. Разметкой не подкреплен. Следовательно- синим лесом...
    Разметка- стринги, которыми аффтар гордится как своими собственными, напрочь запрещают левый поворот на 3-й ст. Кладу, естественно, и на этот гардероб...

10. Вверх #8030
    Французский бульвар - знаки из города по выходным и праздничным противоречат знакам в город.
    Канатная - Кирпичи над левой полосой запрещают въезд в полосу до ближайшего перекрестка - и согласно расставленных знаков действует на участках от Семинарской до Матросова и от Бисквитного до Гагарина. От Матросова до Бисквитного - непонятно шо.

11. Вверх #8031
    Частый гость Аватар для TUBE
    + 1 в команду знатоков и толкователей будущего.
    Знаки- да хоть "двустороннее" на Ришельевской. На 4-х полосной дороге висит только над третьей полосой, хотя там должен только дублироваться. Разметкой не подкреплен. Следовательно- синим лесом...
    Разметка- стринги, которыми аффтар гордится как своими собственными, напрочь запрещают левый поворот на 3-й ст. Кладу, естественно, и на этот гардероб...
    Французский бульвар - знаки из города по выходным и праздничным противоречат знакам в город.
    Канатная - Кирпичи над левой полосой запрещают въезд в полосу до ближайшего перекрестка - и согласно расставленных знаков действует на участках от Семинарской до Матросова и от Бисквитного до Гагарина. От Матросова до Бисквитного - непонятно шо.
    То, что есть непонятно шо - никто не отрицает. Но это не отменяет то, что это непонятно шо надо выполнять. Противоречие - это когда, типа поворот только налево а там "кирпич" - есть у нас такое? Я лично не видел.
    И где же противоречие ПДД?! Кто мне протицирует пункт ПДД и знак, который этому пункту противоречит?

12. Вверх #8032
    Ви мине устали
    То, что есть непонятно шо - никто не отрицает. Но это не отменяет то, что это непонятно шо надо выполнять. Противоречие - это когда, типа поворот только налево а там "кирпич" - есть у нас такое? Я лично не видел.
    И где же противоречие ПДД?! Кто мне протицирует пункт ПДД и знак, который этому пункту противоречит?
    ПДД- только малая часть, подзаконный акт, наравне с Правилами строительства дорог, ГОСТами на установку знаков, Законом о ДД, наконец.
    Ехайте как хотите, никто не против. Сполняйте все забаганки СМЭП- и будет Вам щастье, даже по телевизору показать могут.

13. Вверх #8033
    Кто мне протицирует пункт ПДД и знак, который этому пункту противоречит?
    Этой цитаты должно быть достаточно ))
    Для тех, кому недостаточно, прошу заехать из левого ряда Военного спуска налево на Приморскую )) И чур не обижаться, что выезжаешь на встречку из-за того, что правый ряд Военного спуска тоже выполняет левый поворот, а полос на Приморской - ровно одна ))
    Последний раз редактировалось multik; 26.04.2011 в 14:09.

14. Вверх #8034
    User banned
    Я что-то не понял.
    Конец апреля, а разметку в городе даже и не думают обновлять.

Где разметка?

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Где разметка?
    Так краску ж купили в полтора раза дешевле чем в прошлом году, а покрасить, видать, не купили ))

16. Вверх #8036
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял.
    Конец апреля, а разметку в городе даже и не думают обновлять.

Где разметка?
    Почему же- на Канатной вон нарисовали. Теперь у Кимса пробка в обе стороны мертвая- стоящие машины негде объезжать.

17. Вверх #8037
    Ви мине устали
    Так краску ж купили в полтора раза дешевле чем в прошлом году, а покрасить, видать, не купили ))
    Нитрокраску в полтора раза дешевле термопластика? Харрошая закупка...

18. Вверх #8038
    Нитрокраску в полтора раза дешевле термопластика? Харрошая закупка...
    А в прошлом году везде ложили термопластик?
    Судя по выкладывавшемуся тут интервью Черного (кажется на Граде) - нет разницы, хорошую краску покупать или плохую - все-равно раскопают дороги... А если и не раскопают - то как хорошая, так и плохая через полгода-год стирается ))

19. Вверх #8039
    User banned
    Ту разметку, шо они нарисовали красочкой - пусть себе дома на заборе рисуют.
    Меня интересует разметка такая, как на Ген. Петрова.

20. Вверх #8040
    Ви мине устали
    А в прошлом году везде ложили термопластик?
    Судя по выкладывавшемуся тут интервью Черного (кажется на Граде) - нет разницы, хорошую краску покупать или плохую - все-равно раскопают дороги... А если и не раскопают - то как хорошая, так и плохая через полгода-год стирается ))
    Светофорыч тут оень радовался по этому поводу- нитра держится пару месяцев, а термопластик- 5 лет
    Черному еще пару брошюрок по специальности не мешало бы освоить. Перейти из ПТУ в техникум, так сказать...
    Последний раз редактировалось Бозон; 26.04.2011 в 14:36.

Закрытая тема
Страница 402 из 1000 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права