В шоке.......................
| ||
Тема: Как похудеть?
В шоке.......................
Льва не интересует мнение овец.
ну и ?
где секрет похудения ?
йо-маой!!!браво!)))
ЗЫ. люди, а какого вы секрета ждете?!!!))))) думаю все как обычно - зашитый рот + спорт+ баааальшое желание
со вчера еще +700..... итого +1500....аналогичная фигня - вчера спорт, сегодня рагрузка, завтра снова спорт и жестяк по Миримановой![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну все, у меня еще большая мотивация появилась! Маринэ - наш чемпион! Девочки, и шо на этом фоне пяток лишних кг?![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Маринэ, так держать!!! И не интригуйте нас. Поскорее расскажите что и как.
Меня лично особенно интересует уход за кожей, что делали, чтобы сохранить ее тонус?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Дай Бог никогда не узнать эти 30 лишних. Раньше и я так думала - если на весах было +500 я по 2 дня не ела и увидя полную девочку думала, что со мной такого никогда не будет. Просто когда лишних 5 кило, недельку помучился и жизнь начинает налаживаться, брючки лучше сидят. А при 100 кг сбросишь 7кг - и нифига нового, жирнячка была и жирнячка осталась, тут сильная мотивация нужна, надолго![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Я зашла в теку, и читаю пост, и думаю, что за скидки, я же в теме как похудеть, потом смотрю на фотку, и всё понимаю, шутка что ли 50 лет скинутьмолодец!!!!
Ах,эта загадочная МП!
Маринэ,супер!
(только не совсем поняла минус 50 кг или достигнут вес 50 кг)
Маринэ это ж какая сила воли должна быть!!!я 5 кг не могу сбросить никак а тут такие результаты!Такие люди у меня вызывают восхищение и уважение!!!!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Секрет,действительно в загадочной МП. На диете 200 дней,еще осталось 100 (всего 300 дней диеты),но в связи со стремительной потерей веса с завтрашнего дня мне делают перерыв на несколько месяцев,а потом досижу 100 дней.Так сильно я поправилась за год,после родов (родила огромную двойню),может по этому и быстро худею.Кроме лишнего веса у меня после беременности стали очень плохие печеночные анализы,холестерин,на 80 -ый день диеты контрольный анализ и все ОК.Потеряла 50 кг,но мой вес больше чем 50)).С кожей ничего не делаю,по тому,что говорят врачи и по опыту моей мамы (она 2-3 года назад похудела на 30 и в течение полугода-года кожа подтянулась сама).Дело в том,что общее состояние кожи в норме,а в связи с родами моя проблема это только живот.
возможно, но там и рост небольшой
а такая мотивация на меня не работаетя так на танцы пошла , заплатила за мес 600 рублей и сходила аж 2 раза )))потом пошла записалась в тренажорку , заплатила тоже за месяц ....пошла опять же 2 раза ....
накупила вещей меньше на пару размеров ...пролежали в шкафу , перестали мне нравится - отдала сестре![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки