| ||
Тема: Как похудеть?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки как уменьшить аппетит напишите пожалста)))опустошаю холодильник уже неделю,ничего не могу с собой поделать(стыдно)
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
и я не могу остановиться. Что называется, редко, но метко. Подумала, что я столько держалась, а на праздник можно себя и похвалить..
"хвалю" уже второй день, хомячу, как слон..
это какой-то ужас.
завтра активно присоединяюсь к теме )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Уменьшить аппетит возможно только через голову.Это ж не желудок есть хочет, а мозг.
Одну из методик я описывала в теме несколько раз - это анализ пищевых привычек при помощи блокнота. Поищите мои сообщения или почитайте Лисси Муссу, уже здесь упоминавшуюся.
На мой взгляд - очень плохая мотивация "мочь как все" и "не быть хуже кого-то". И вообще сравнивать себя, уникальную, с кем-то - плохая мотивация. Чувство стыда, вины, никчемности и ненависти вообще плохой движитель.
Вот достичь того, чтобы внутреннее представление о себе соответствовало внешнему - для меня идеальная мотивация. Чтобы чувствовать не превосходство "я худее, чем Маша", не зависть " я толще, чем Таня", а гармонию " Я такая, какой себя представляю".
Тогда приходится контролировать не вес (точнее, не в первую очередь вес), а свое отношение к себе, любимой, и к окружающему миру. Сложно полюбить себя больше всех других людей на свете, сложно действовать не рефлекторно, а осознанно, но только это - лучшая из методик.
Я и другие тут уже писали, что похудение далеко не всегда дает то, что рассчитываешь от него получить в морально-социальном плане. Отсутствие именно этого результата приводит к обратной реакции - или депрессняк, или снова набор веса, обжираловка.
Но это так... психология... К сожалению, без нее удачного похудения не добиться, на мой взгляд.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Психология это да...помню у меня соседка сидела на Словянской клинике, им там давали аудиозаписи на кассетах, я их одно время слушала перед сном, очень помогало...до сих пор помню и когда хочу чего-то мучного, сразу вспоминаю как говорили, представьте что оседает на ваших бёдрах, какое оно рыхлое, этот целлюлит ну и всякое такое...надо поискать, послушать.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я вот чем-то притравилась-не знаю чем, только.
Сухарики и вода-жду хорошего отвеса. И так радует, что нет аппетита-такое блаженное состояние. Правда, вчера было не очень![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Диуретик в аптеке купите. и буит счастье.
+ посещение сауны. эффект обеспечен
Да пажалуйста![]()
Может быть я жирная
Толстая корова
И никто не смотрит на меня
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я всё равно люблю себя
Я люблю мучное и кушаю конфеты
По другому жить я не люблю
Чепуха все эти фитнес и диеты
Я на операцию коплю
Пересадит кожу с попы на лицо
Передвинет вправо левое ребро
Выровняет ноги увеличит грудь
Буду я красива,а не что-нибудь
Льва не интересует мнение овец.
Че-то со мной не то...Вчера вечером неохота было на весы становиться, дабы не портить праздничное состояние души, а сегодня утром -0,5 кг...Приятно до одури,
но настораживает
...Паски, холодец и оливье на диетические мало смахивали...Да и шашлычок вчерашний тоже...Правда, в бадминтон с малой играли...Может мне вместо того, чтоб конфеты не есть, в теннис большой податься?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Для начала выставлю фото))
Август-сентябрь 2010
Март- апрель 2011
-50!
Последний раз редактировалось Маринэ; 26.04.2011 в 11:10.
потрясающе,а в чём секрет??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ох, нифига себе!!!!!!!!!!! Мой респект и уважуха!!!!)))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Молодчинка)))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот это да!!! Вы и впрямь большая-большая МОЛОДЧИНА!!!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки