Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 263 из 769 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 15378
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вот в том то и дело, что там(в России) гайцы жёстко с ними, и пристёгиваются ВСЕ!!!!9за городом). сам в шоке был. ближний свет фар и пр.
    я не говорю что у нас подобную политику вести надо. но там она действует.
    у нас в этом году уже 7.5 тыс людей на дорогах погибло..не спорю что 70% там и ремень бы не спас, но 30%.. соглашусь

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    пристегиваются, т.к. с нового года штраф за ремень - 500 рублей

3. Вверх #5243
    Мичуринка Аватар для Select
    3 записи в талон и вас предадут анафеме [http://www.korrespondent.net/main/217009/
    Последний раз редактировалось Select; 18.11.2007 в 19:36.

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    3 записи в талон и вас придадут анафеме [http://www.korrespondent.net/main/217009/
    За деревьями леса не видите, уважаемая! Семь с половиной тысяч погибших за неполный год! Шутки - лишнее, Вам не кажется?

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    За деревьями леса не видите, уважаемая! Семь с половиной тысяч погибших за неполный год! Шутки - лишнее, Вам не кажется?
    не кажется предлогаете плакать из-за каждого несчастья в этом мире? я смеюсь, иначе мне придется заплакать (С)

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    2 wayup[QUOTE=wayup;1980138]Ездили сейчас на Южный. Вот не могу понять:
    почему я могу проехать до Вильямса и развернуться на кругу, а кто-то не может и прёт через двойную напротив базара, увеличивая итак немалую тянучку? QUOTE]

Та ладно, ну чё ты так разнервничался? Ну пересекаю я напротив Южного двойную сплошную, ну и и что? Я это делаю не наглея, а представь ехать до круга на Вильямса, туда, кстати тоже тянучка возле базара (пешеходный переход в конце и остановка маршруток, троллейбусов и т.д.) да и обратно до Наталки неслабенько так, так что такой манёвр может занять минут 15-20 ну и бензин...но это так...
    Как я пересекаю двойную. Я делаю это даже не со двора, ну так вот, дожидаюсь красного возле Наталки в сторону рынка, ну и потихоньку..., на той стороне очень часто маршрутка берёт людей у рынка и следующие за ней машины не имеют возможности её объехать, ну так она становиться))), там же припаркованых у базара...))) и этого промежутка в 5-10 сек вполне хватает "грубо нарушить ПДД!!" ))), никому не мешая, ну что всё так ужасно?

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение

Та ладно, ну чё ты так разнервничался?
    А я и не нервничаю, с чего взял?
    Ты - такой, а я - другой. И всем нам места под этим Солнцем хватает.

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Нет, ну это понятно...ну скажи, тока честно, если ты хоть немного торопишся, ты поедешь на круг?

9. Вверх #5249
    Коррумпированная звэрюга
    Ездили сейчас на Южный. Вот не могу понять: почему я могу проехать до Вильямса и развернуться на кругу, а кто-то не может и прёт через двойную напротив базара, увеличивая итак немалую тянучку? Или после Моисеенко, когда в сторону автовокзала еду - сразу становлюсь в правый ряд и жду своей очереди, но всегда найдутся те, кто едет в левом, а перед перекрёстком начинает "тулиться". Это что? Я и те, кто стоит со мной в очереди, идиоты?
    Эта тема называется "... что вы считаете откровенным хамством?" - я именно это и считаю хамством, которое, в свою очередь - последствие недостатка воспитания и индикатор низкого уровня культуры, а точнее - её отсутствия.
    да не всегда это хамство, бывают случаи когда едешь в одну сторону ,, и помчался в другую
    возле южного тоже есть прерывания двойной, а иногда бывает такое что выехав с прилегающей не можешь втиснуться в хоровод, вот и нарушаешь
    кстати всегда видно умышленное нарушение или человек действительно припёрло
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    И теперь по вопросу: Да! Я считаю что нарушевшего ( а в данной ситуации это явно яснее ясного) ПДД наказывать лишением прав, ( при этом выдается разрешение на какое-то время, водить) до момента пока всё решится в суде. И на то он инспектор ГАИ, что бы на месте уметь розобраться с ситуацией, и выявить нарушителя! В чем ему должны помочь, и в том числе свидетели. И это ИМХО!
    По вопросу - надо иметь страховку и тогда пусть себе уезжает, убегает это уже будут проблемы страховой компании его искать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #5251
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Могу и двойную сплошную пересечь, но никому (это ключевое слово!) не мешая; например на Гайдара, поворачивая к таможне. .
    А там разрыва в сплошной уже нет разве?

12. Вверх #5252
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    всё познаётся в сравнении. В россии поездите... нервы не выдержат

Зачем так далеко? На прошлой неделе вернулся из Киева. Впечатляет. Там новая фишка, столкнулся 2 раза:
    1. В левом ряду с левым поворотом стоит грузовик. За ним легковая, которой надо прямо. Он нажимает клаксон и нагло прет вправо. Не вежливое фа-фа, типа пропусти, а требовательный непрерывный сигнал, а там уж у ккого нервы крепче.
    2. Вечер, час пик, Крещатик. Та же ситуация. Тип поворачивает через двойную сплошную и 3 встречных ряда налево во двор. Та же манера. Непрерівній сигнал и в наглую ломится через поток.

У нас еще, слава Богу, такого не наблюдал.

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Зачем так далеко? На прошлой неделе вернулся из Киева. Впечатляет. Там новая фишка, столкнулся 2 раза:
    1. В левом ряду с левым поворотом стоит грузовик. За ним легковая, которой надо прямо. Он нажимает клаксон и нагло прет вправо. Не вежливое фа-фа, типа пропусти, а требовательный непрерывный сигнал, а там уж у ккого нервы крепче.
    2. Вечер, час пик, Крещатик. Та же ситуация. Тип поворачивает через двойную сплошную и 3 встречных ряда налево во двор. Та же манера. Непрерівній сигнал и в наглую ломится через поток.

У нас еще, слава Богу, такого не наблюдал.
    Да у нас пока токо могут из крайне левого ряда поворачивать направо и при знаке движение по полосе только налево поехать прямо,при том что в первой полосе знак разрешает поворот налево
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Нет, ну это понятно...ну скажи, тока честно, если ты хоть немного торопишся, ты поедешь на круг?
    Если немного, то поеду на круг. Это честно. Только если что-то очень важное - тогда, конечно, нарушу.

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    да не всегда это хамство
    100% согласен. Но очень и очень часто - именно оно.

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сегодня решил понаблюдать за участниками дорожного движения - обнаружил что самыми вежливыми, никуда не спешащими оказались................. Мерседесы
    не факт... в субботу подрезал белий мэрсэдес, я выругался - джигит на дороге ... стали на светофоре - точно - за рулем бородатый моджахед сидит все зависит от конкретного человека! у меня кум ездит на бааальшом новом джипе, так он всех пропускает, никому не мешает. Очень дисциплинированный водитель.

17. Вверх #5257
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    я вот что думаю по поводу пересечения сплошных - надо сделать как в Шарм-эль-Шейхе (в Египте кто знает)
    т.е. чтобы вместо сплошной полосы был бордюр или полоса с цветами или как на Жукова... - тогда никто не будет возмущаться и все будут ехать хоть 3 км до ближайшего разворота

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    я вот что думаю по поводу пересечения сплошных - надо сделать как в Шарм-эль-Шейхе (в Египте кто знает)
    т.е. чтобы вместо сплошной полосы был бордюр или полоса с цветами или как на Жукова... - тогда никто не будет возмущаться и все будут ехать хоть 3 км до ближайшего разворота
    Токо не надо как в Египте,мне там за два часа три раза наезжали на ногу и пихали капотом
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

19. Вверх #5259
    угу, как в киеве. пока найдешь разворот, проклянешь всех на свете. не те у нас дороги, чтоб такое делать, сколько у нас широких проспектов? единицы и погоды не делают

20. Вверх #5260
    читаю статью о новой системе штрафов

по незначительным нарушениям правил дорожного движения (несоблюдение правил маневрирования, выезд на встречную полосу и т. д.
    а вы так бурно обсуждали встречку. всего лишь незначительное нарушение

Закрытая тема
Страница 263 из 769 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права