А как действуют служители жезла в цивилизованном мире?
Там же вроде какая бы ни была схема работает?
Чем мы собственно...?![]()
| ||
А как действуют служители жезла в цивилизованном мире?
Там же вроде какая бы ни была схема работает?
Чем мы собственно...?![]()
а еще надо разрешить ГАИшнику по просьбе невинной стороны давать в морду "тому козлу".
смешно? как и то, что надо разрешать гаишнику выносит приговор.
Не надо сравнивать… гм… c пальцем![]()
Что тут скажешь… Не забывайте, в нашей стране все люди равны, просто некоторые равнее… а строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения…
вот ехал вчера по ул. дача ковалевского. ехал где-то 70 км, но накатом.тут в районе санатория "зелёная горка" начинает издалека перебегать чудачка к маршрутке через дорогу. и притормаживаю, и сигналю след. мужику который за ней мол подожди я проеду а потом ты, и дальний включил(темно было). ага, он только бежать начал. тормоз с АБС, влетел в яму на всём торможении(хорошо хоть диск не мопял) открывание окна, высказывание кто он и зачем родился, а он даже глазом не сомкнул мол так надо. перехода там нет.
по фонтану ехал так просто страшно. все в чёрной одежде, выбегают кто где хочет.. жуть.
Сегодня был поражён наглостью!Светофор на Орджоникидзе красный свет,впереди белый Ровер,,как только загорелся жёлтый из машины выскакивает девушка и бежит срывать какоето объявление на столбе,ну тут ей уже все высказали,что о ней думают,за рулём тоже девушка была,в общем вот такая она женская душа,а ведь за такие дела надо морду бить не взирая на пол ,возраст и цвет кожи![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Та ладно. Плюс-минус 30 секунд ничего не решили бы
Сразу ругаться... Может она в объявлении увидела текст "Женюсь". Я бы подождал спокойно![]()
Попадал именно в такую ситуацию последний раз 13 января (символичное число). Не пропустив меня с второстепенной вылетела мадам на жигулях. У меня метров 10 тормозного пути, но... Вызвали ГАИ, приехали майор и капитан, мадам с ними пошепталась (потом оказалось, она вдова гаишника) и они меня и так и эдак, но не вышло перекрутить ситуацию. В итоге мне майор с недовольным вздохом сказал, что формально я, конечно прав, но по человечески не прав и так ездить не должен, мне надо было притормозить перед второстепенной на случай, если оттуда кто то вылетит.
Я рад, что у этих ребят не было права отбирать права.
Ездили сейчас на Южный. Вот не могу понять: почему я могу проехать до Вильямса и развернуться на кругу, а кто-то не может и прёт через двойную напротив базара, увеличивая итак немалую тянучку? Или после Моисеенко, когда в сторону автовокзала еду - сразу становлюсь в правый ряд и жду своей очереди, но всегда найдутся те, кто едет в левом, а перед перекрёстком начинает "тулиться". Это что? Я и те, кто стоит со мной в очереди, идиоты?
Эта тема называется "... что вы считаете откровенным хамством?" - я именно это и считаю хамством, которое, в свою очередь - последствие недостатка воспитания и индикатор низкого уровня культуры, а точнее - её отсутствия.
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Не такой уж я и законопослушный. Скоростной режим - частенько. Могу и двойную сплошную пересечь, но никому (это ключевое слово!) не мешая; например на Гайдара, поворачивая к таможне. Правила остановки/парковки - бывает... Но обходить пробку по встречке - да, для этого я слишком хорошо воспитан...
Кстати, анекдотичный случай: ехал недавно с работы, на Космонавтов, сразу после первой станции, звонит жена: заедь в Рорус (Сельпо на Г.Петрова, ех-универсам). Что бы не пересекать двойную сплошную, еду по Космонавтов до 25-й Чап. - направо - до Якира - ну и там на Г. Петрова. Но на перекрёстке с Гайдара - еду прямо с правого ряда и попадаю на ГАИ (не знал, что знак; где-то здесь уже писал об этом случае). А поехал бы по Г.Петрова, да через двойную перед универсамом - и ничего...
Последний раз редактировалось wayup; 18.11.2007 в 17:29.
На Россию, извините, наплевать. Живу и хочу жить на Украине, которая (очень на это надеюсь) по чуть-чуть, по-тихоньку двигается в сторону европейской культуры. По-этому и пристёгиваюсь всегда, и, извините, гавно за собачкой на улице убираю. И правила ДД стараюсь соблюдать.
Типа "с себя начал". И всем рекомендую.
Социальные закладки