Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 262 из 769 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 15378
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума
    А как действуют служители жезла в цивилизованном мире?
    Там же вроде какая бы ни была схема работает?
    Чем мы собственно...?

2. Вверх #5222
    User banned
    а еще надо разрешить ГАИшнику по просьбе невинной стороны давать в морду "тому козлу".
    смешно? как и то, что надо разрешать гаишнику выносит приговор.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, говорить можно много, и долго. а оказаться в ситуации - другое дело. Не думаю (хотя и не отбрасываю этот вариант, все ведь люди разные, и всяко бывает) что ты попав в ситуацию, подобною той о которой я говорю, говорил тоже самое. Ведь по сути, человек ехал не нарушая ПДД, спокойно, по своим делам, а тут БАХХ, и бок машины протаранен. И чудак говорит "Вызывай ГАИ, ато я спешу на стрелку внатуре" Ну что-то вроде того... Приезжает ГАИ, фиксирует ДТП, и чудак едит дальше. И иди знай, кто у него брат, сват, и кому он в карман положит, ну и т.п, что не исключает вариант что ты с ним вообще больше не увидишься. Это как вариант. Конечно, если так рассуждать, то можно много чего еще интереснного сказать, но это уже немного не по теме. И теперь по вопросу: Да! Я считаю что нарушевшего ( а в данной ситуации это явно яснее ясного) ПДД наказывать лишением прав, ( при этом выдается разрешение на какое-то время, водить) до момента пока всё решится в суде. И на то он инспектор ГАИ, что бы на месте уметь розобраться с ситуацией, и выявить нарушителя! В чем ему должны помочь, и в том числе свидетели. И это ИМХО!
    А за переход дороги в неположеном месте предлагаеш изымать паспорт,и потом в суде заново доказывать что ты обществено неопасен и что ты гражданин?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Не надо сравнивать… гм… c пальцем

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать… гм… c пальцем
    Штандартен фюрер вам ли не знать,что если карать так уже всех и сразу,ну нельзя давать вершить правосудие людям в форме,притом что 70% которых прибыли из голодных степей

6. Вверх #5226
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Штандартен фюрер вам ли не знать,что если карать так уже всех и сразу,ну нельзя давать вершить правосудие людям в форме,притом что 70% которых прибыли из голодных степей
    Особенно если вершить правосудие будут такие:

7. Вверх #5227
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Что тут скажешь… Не забывайте, в нашей стране все люди равны, просто некоторые равнее… а строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения…

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вот ехал вчера по ул. дача ковалевского. ехал где-то 70 км, но накатом.тут в районе санатория "зелёная горка" начинает издалека перебегать чудачка к маршрутке через дорогу. и притормаживаю, и сигналю след. мужику который за ней мол подожди я проеду а потом ты, и дальний включил(темно было). ага, он только бежать начал. тормоз с АБС, влетел в яму на всём торможении(хорошо хоть диск не мопял) открывание окна, высказывание кто он и зачем родился, а он даже глазом не сомкнул мол так надо. перехода там нет.
    по фонтану ехал так просто страшно. все в чёрной одежде, выбегают кто где хочет.. жуть.

9. Вверх #5229
    Сегодня был поражён наглостью!Светофор на Орджоникидзе красный свет,впереди белый Ровер,,как только загорелся жёлтый из машины выскакивает девушка и бежит срывать какоето объявление на столбе,ну тут ей уже все высказали,что о ней думают,за рулём тоже девушка была,в общем вот такая она женская душа,а ведь за такие дела надо морду бить не взирая на пол ,возраст и цвет кожи

10. Вверх #5230
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Та ладно. Плюс-минус 30 секунд ничего не решили бы
    Сразу ругаться... Может она в объявлении увидела текст "Женюсь". Я бы подождал спокойно

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Та ладно. Плюс-минус 30 секунд ничего не решили бы
    Сразу ругаться... Может она в объявлении увидела текст "Женюсь". Я бы подождал спокойно
    Да,нол если бы это было раз в год!А за неделю вот такие 30 сек так накапливаются!!

12. Вверх #5232
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, говорить можно много, и долго. а оказаться в ситуации - другое дело. Не думаю (хотя и не отбрасываю этот вариант, все ведь люди разные, и всяко бывает) что ты попав в ситуацию, подобною той о которой я говорю, говорил тоже самое. Ведь по сути, человек ехал не нарушая ПДД, спокойно, по своим делам, а тут БАХХ, и бок машины протаранен. И чудак говорит "Вызывай ГАИ, ато я спешу на стрелку внатуре" Ну что-то вроде того... Приезжает ГАИ, фиксирует ДТП, и чудак едит дальше. И иди знай, кто у него брат, сват, и кому он в карман положит, ну и т.п, что не исключает вариант что ты с ним вообще больше не увидишься. Это как вариант. Конечно, если так рассуждать, то можно много чего еще интереснного сказать, но это уже немного не по теме. И теперь по вопросу: Да! Я считаю что нарушевшего ( а в данной ситуации это явно яснее ясного) ПДД наказывать лишением прав, ( при этом выдается разрешение на какое-то время, водить) до момента пока всё решится в суде. И на то он инспектор ГАИ, что бы на месте уметь розобраться с ситуацией, и выявить нарушителя! В чем ему должны помочь, и в том числе свидетели. И это ИМХО!
    Попадал именно в такую ситуацию последний раз 13 января (символичное число ). Не пропустив меня с второстепенной вылетела мадам на жигулях. У меня метров 10 тормозного пути, но... Вызвали ГАИ, приехали майор и капитан, мадам с ними пошепталась (потом оказалось, она вдова гаишника) и они меня и так и эдак, но не вышло перекрутить ситуацию. В итоге мне майор с недовольным вздохом сказал, что формально я, конечно прав, но по человечески не прав и так ездить не должен, мне надо было притормозить перед второстепенной на случай, если оттуда кто то вылетит.
    Я рад, что у этих ребят не было права отбирать права.

13. Вверх #5233
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В итоге мне майор с недовольным вздохом сказал, что формально я, конечно прав, но по человечески не прав и так ездить не должен, мне надо было притормозить перед второстепенной на случай, если оттуда кто то вылетит.
    От твари... "по человечески" блин, гуманисты хреновы, упыри в погонах, если б наоборот ты не пропустил - был б не прав и формально и "по человечески" по полной

14. Вверх #5234
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не пропустив меня с второстепенной вылетела мадам на жигулях.
    казнить нельзя помиловать

Eugene.

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Ездили сейчас на Южный. Вот не могу понять: почему я могу проехать до Вильямса и развернуться на кругу, а кто-то не может и прёт через двойную напротив базара, увеличивая итак немалую тянучку? Или после Моисеенко, когда в сторону автовокзала еду - сразу становлюсь в правый ряд и жду своей очереди, но всегда найдутся те, кто едет в левом, а перед перекрёстком начинает "тулиться". Это что? Я и те, кто стоит со мной в очереди, идиоты?
    Эта тема называется "... что вы считаете откровенным хамством?" - я именно это и считаю хамством, которое, в свою очередь - последствие недостатка воспитания и индикатор низкого уровня культуры, а точнее - её отсутствия.

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ездили сейчас на Южный. Вот не могу понять: почему я могу проехать до Вильямса и развернуться на кругу, а кто-то не может и прёт через двойную напротив базара, увеличивая итак немалую тянучку? Или после Моисеенко, когда в сторону автовокзала еду - сразу становлюсь в правый ряд и жду своей очереди, но всегда найдутся те, кто едет в левом, а перед перекрёстком начинает "тулиться". Это что? Я и те, кто стоит со мной в очереди, идиоты?
    Эта тема называется "... что вы считаете откровенным хамством?" - я именно это и считаю хамством, которое, в свою очередь - последствие недостатка воспитания и индикатор низкого уровня культуры, а точнее - её отсутствия.
    к сожелению не все такие законопослушные водители, как вы
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

17. Вверх #5237
    Есть люди живущие по принципу:
    Всё фигня--токо ты да Я
    Да и ты фигня,токо Я
    Они всегда правы,им всё можно,на окружающих плевать!Можнот бросить авто посреди дороги и стоять болтать со знакомым,можно болтать по мобильнику и ехать 20 км в час и т.п!

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    к сожелению не все такие законопослушные водители, как вы
    Не такой уж я и законопослушный. Скоростной режим - частенько. Могу и двойную сплошную пересечь, но никому (это ключевое слово!) не мешая; например на Гайдара, поворачивая к таможне. Правила остановки/парковки - бывает... Но обходить пробку по встречке - да, для этого я слишком хорошо воспитан...
    Кстати, анекдотичный случай: ехал недавно с работы, на Космонавтов, сразу после первой станции, звонит жена: заедь в Рорус (Сельпо на Г.Петрова, ех-универсам). Что бы не пересекать двойную сплошную, еду по Космонавтов до 25-й Чап. - направо - до Якира - ну и там на Г. Петрова. Но на перекрёстке с Гайдара - еду прямо с правого ряда и попадаю на ГАИ (не знал, что знак; где-то здесь уже писал об этом случае). А поехал бы по Г.Петрова, да через двойную перед универсамом - и ничего...
    Последний раз редактировалось wayup; 18.11.2007 в 17:29.

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    всё познаётся в сравнении. В россии поездите... нервы не выдержат

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    всё познаётся в сравнении. В россии поездите... нервы не выдержат
    На Россию, извините, наплевать. Живу и хочу жить на Украине, которая (очень на это надеюсь) по чуть-чуть, по-тихоньку двигается в сторону европейской культуры. По-этому и пристёгиваюсь всегда, и, извините, гавно за собачкой на улице убираю. И правила ДД стараюсь соблюдать.
    Типа "с себя начал". И всем рекомендую.

Закрытая тема
Страница 262 из 769 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права