Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 259 из 407 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8130
  1. Вверх #5161
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    откуда тебе знать?)
    ответишь на вопрос о "г.п." или где?)
    Ты не виляй
    На акцию идешь?
    Может ты уже тоже начнешь отвечать на вопросы?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5162
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы выработали какие-то общие требования, которые мотивировали бы рабочих , бюджетников, предпринимателей принять участие в ваших протестах? Нет, этого не сделали.
    требования бюджетников и предпринимателей противоположны, первые хотят чтобы вторые платили побольше налогов, а вторые хотят платить поменьше.

3. Вверх #5163
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Заглоба Посмотреть сообщение
    А чим жє забоволені ?Всє в три дорога .
    Ты будешь смеяться- гуманитарной политикой она довольна

4. Вверх #5164
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты не виляй
    На акцию идешь?
    Может ты уже тоже начнешь отвечать на вопросы?
    это допрос?)
    ты заявила, что Янык недоволен "гуманитарной политикой Табачника". какой конкретно политикой, поведаешь миру?)

опять врешь)
    где я сказала, что довольна?

5. Вверх #5165
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Всё это больно на утопию смахивает. А если найдутся провокаторы, которые под шумок начнут жечь машины, бить стёкла? Кто будет за это отвечать? Организаторы?
    +1, провокаторы уже проплачены, изза рубежа

6. Вверх #5166
    Ягода Маринка

это допрос?)
    ты заявила, что Янык недоволен "гуманитарной политикой Табачника". какой конкретно политикой, поведаешь миру?)
    Гуманитарной.
    Разве он экономикой занимается?
    Ты же именно ею довольна?

7. Вверх #5167
    User banned
    Гуманитарной.
    конкретно чем?
    со ссылкой, ессесно)
    Разве он экономикой занимается?
    Ты же именно ею довольна?
    ссылку)

8. Вверх #5168
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А как вы новороссов выведете?
    опыт Таллергофа у них имеется.
    А кого не выведут , те "сами сбегут"

Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    меня воротит,так что?
    а ничего! - оно Вам реально нужно чтоб и дальше воротило?
    А,ну да, ну да...

Януковича с его "реформами" меня тоже воротит,вот в чём дело.если бы таки делал что-то хорошее для страны- я бы не возникала,я не сердцем голосовала,и мне до лампочки какого цвета тот что у власти стоит,мне главное что он делает,а Янык ни...хорошего сделал,и не сделает уже,им Ахметка руковдит,а не позыв покращиты життя вже сёгодни простому люду,как обещал ,кстати.
    это Вам таки оранжевые нашептали...
    Или коричневые Данилюка типа?
    А Вы хоть слово из своих высказываний
    доказать сможете? Ну типа шо Ахмед командует Яныком и шо ни тот, ни другой, не заинтересованы в
    развитии бизнеса Украины, несмотря на то шо у одного куча украинских предприятий, а у другого - имущество, цена на которое зависит от развития бизнеса Украины, и от состояния экономики в целом.
    Вот Вы мне только докажите шо Ахмед с Яныком такие хорошие, честные и всё-всё-всё-шо-есть-положительное, и я таки реально выйду на эту Вашу любимую акцию! Буду глотку драть, буду требовать хрен-зна-чего (хоть летом-зиму, хоть зимой-лето), но Вы только ДОКАЖИТЕ шо Янык с Ахметом - реально хорошие и действуют против собственных интересов!
    Последний раз редактировалось RаntаN; 26.04.2011 в 00:38.

9. Вверх #5169
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    2. Ой ли? А может всё же таки в "бизнес-центре" на Канатной 27?
    5. Думаю что обсуждение Вашей личности прекратится тогда, когда Вы прекратите съезжать на личности других.
    А с чего бы мне раскрывать своё privacy? Тем более что Ваши "доказательства" компетентности, как финансиста, как раз таки и тянут на уровень высшего-менеджмента с "бизнес-центра", что по Канатной 27 (извините офис не могу указать не бывал в этом заведении).
    Вы так часто повторяете этот адрес что у меня складывается мнение что это ваш домашний адрес. Или я не прав? Что там находится?

10. Вверх #5170
    User banned
    Давно я так сміявся , алє що воно такє гуманітарна політика?

11. Вверх #5171
    Частый гость Аватар для Хома38
    ну вот, это именно то, что я говорила )
    и после этого вы рассчитываете на согласованные действия и понимание?
    конечно!ведь очень многие из лохтората перешли в электорат,и теперь будут голосовать мозгами,а не сердцем.вот с таким прозревшими я и надеюсь на согласованные действия и понимание,всё это уже есть.мы теперь на равных,нас кинули наши в своё время,так что мы тоже были лохторатом,негде правды деть,так что мы прекрасно понимаем друг друга,и нас задолбали одинаково затягиванием поясов потуже,когда сами просто жируют на наши податки.вы не поняли видимо,люди устали от того что их какие-то сволочи всё время окрашивают в какие-то цвета,голубые ,оранжевые,а на самом деле нихрена не делается полезного в стране.
    эх........

12. Вверх #5172
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Да они сами отсюда сбегут.
    Не сбегут. С чего нам, съевшим ваше сало, убегать? Это наша земля. ТАк что делать будете.
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Украина - это прежде всего украинцы, а для них газ подорожал. Вас просто обманывают, а вы верите в глупости.
    Газ - это сильный аргумент. Еда не подорожала, другие услуги не подорожали, главное, что москали газ гонят втридорога. Для справочки: на днях я как-раз счетчик проверял, с ноября в моей квартире потрачено газа на 40 гривен. Т.е. это гривен 8 в месяц.

13. Вверх #5173
    User banned
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Главное денонсировать харьковские соглашения. А дальше житуха пойдет.

Если их денонсировать то закупочная цена газа автоматически подпрыгнет на $100

14. Вверх #5174
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    конечно!ведь очень многие из лохтората перешли в электорат,и теперь будут голосовать мозгами,а не сердцем.вот с таким прозревшими я и надеюсь на согласованные действия и понимание,всё это уже есть.мы теперь на равных,нас кинули наши в своё время,так что мы тоже были лохторатом,негде правды деть,так что мы прекрасно понимаем друг друга,и нас задолбали одинаково затягиванием поясов потуже,когда сами просто жируют на наши податки.вы не поняли видимо,люди устали от того что их какие-то сволочи всё время окрашивают в какие-то цвета,голубые ,оранжевые,а на самом деле нихрена не делается полезного в стране.
    люди устали от хамства других людей
    и пока вы будете оскорблять соседей, они не станут с вами сотрудничать ни по какому вопросу.

15. Вверх #5175
    User banned
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Да, Иулиу в премьеры. Что там еще у Данилюка?
    Она уже дважды была премьером и за время своего премьерства опустила Украину на колени. Не стоит и в третий раз наступать на те же грабли.

16. Вверх #5176
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Плохой или хороший, но он законно-избранный президент, так что подобные заявления звучат как призыв к незаконному свержению государственного строя (за подобные призывы в цивилизованной стране вами могла бы заинтересоваться служба безопасности). Если вы действительно хотите что-то изменить, то ждите следующих выборов и голосуйте за другого кандидата, мы вот своих сменили недавно, правда выбрали не тех кого бы я предпочёл.
    А как насчет незаконного нахождения у власти? Ну так типо для примера(если вдруг в "Ирландском" бизнес-центре не в курсе..) - избирался он по старой конституции? ответ - да! Права и обязанности ему народ делегировал согласно старой конституции - ответ Да! Конституцию он поменял? - ответ Да! Народ ему делегировал права и обязанности согластно текущей конституции? ответ - Нет! Был ли проведен референдум о смене конституции - ответ Нет! Так является ли его нахождение у власти легитимным? ответ НЕТ!!!!
    Тогда ответе на один малюсенький вопросик, согласно "ирландским" законам "незаконное свержение незаконной власти" это преступление или восстановление законности?
    ЗЫ. Вот последнее время стала наблюдаться немного нездоровая тенденция - "нет пророка в своем отечестве". То им из Австралии виднее, а вот сейчас из Ирландии резкость навелась..... Про Россию - молчу, ибо есть на то отдельная тема.
    [MOD]

17. Вверх #5177
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Реформы, как и ожидалось, оказались очередным "пшиком" с привычными призывами затянуть пояса.
    Уже 20 лет пояса затягивает народ.
    Сколько еще можно это терпеть?

20 лет никто никаких реформ не делал. Теперь реформы наконец-то начались, пусть они местами корявые, но это первый шаг вперёд.

18. Вверх #5178
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А как насчет незаконного нахождения у власти? Ну так типо для примера(если вдруг в "Ирландском" бизнес-центре не в курсе..) - избирался он по старой конституции? ответ - да! Права и обязанности ему народ делегировал согласно старой конституции - ответ Да! Конституцию он поменял? - ответ Да! Народ ему делегировал права и обязанности согластно текущей конституции? ответ - Нет! Был ли проведен референдум о смене конституции - ответ Нет! Так является ли его нахождение у власти легитимным? ответ НЕТ!!!!
    Тогда ответе на один малюсенький вопросик, согласно "ирландским" законам "незаконное свержение незаконной власти" это преступление или восстановление законности?
    ЗЫ. Вот последнее время стала наблюдаться немного нездоровая тенденция - "нет пророка в своем отечестве". То им из Австралии виднее, а вот сейчас из Ирландии резкость навелась..... Про Россию - молчу, ибо есть на то отдельная тема.
    кто, ОН? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович?
    кто из них не менял конституцию?
    и как можно изменить конституцию, не находясь у власти?

19. Вверх #5179
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Она уже дважды была премьером и за время своего премьерства опустила Украину на колени. Не стоит и в третий раз наступать на те же грабли.
    Ви праві, поважний харківянен.

20. Вверх #5180
    User banned
    кто, ОН? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович?
    кто из них не менял конституцию?
    и как можно изменить конституцию, не находясь у власти?
    Цє погибєль...

Ответить в теме
Страница 259 из 407 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права