| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
опыт Таллергофа у них имеется.
А кого не выведут , те "сами сбегут"
а ничего! - оно Вам реально нужно чтоб и дальше воротило?
А,ну да, ну да...
это Вам таки оранжевые нашептали...Януковича с его "реформами" меня тоже воротит,вот в чём дело.если бы таки делал что-то хорошее для страны- я бы не возникала,я не сердцем голосовала,и мне до лампочки какого цвета тот что у власти стоит,мне главное что он делает,а Янык ни...хорошего сделал,и не сделает уже,им Ахметка руковдит,а не позыв покращиты життя вже сёгодни простому люду,как обещал ,кстати.
Или коричневые Данилюка типа?
А Вы хоть слово из своих высказываний
доказать сможете? Ну типа шо Ахмед командует Яныком и шо ни тот, ни другой, не заинтересованы в
развитии бизнеса Украины, несмотря на то шо у одного куча украинских предприятий, а у другого - имущество, цена на которое зависит от развития бизнеса Украины, и от состояния экономики в целом.
Вот Вы мне только докажите шо Ахмед с Яныком такие хорошие, честные и всё-всё-всё-шо-есть-положительное, и я таки реально выйду на эту Вашу любимую акцию! Буду глотку драть, буду требовать хрен-зна-чего (хоть летом-зиму, хоть зимой-лето), но Вы только ДОКАЖИТЕ шо Янык с Ахметом - реально хорошие и действуют против собственных интересов!
Последний раз редактировалось RаntаN; 26.04.2011 в 00:38.
конечно!ведь очень многие из лохтората перешли в электорат,и теперь будут голосовать мозгами,а не сердцем.вот с таким прозревшими я и надеюсь на согласованные действия и понимание,всё это уже есть.мы теперь на равных,нас кинули наши в своё время,так что мы тоже были лохторатом,негде правды деть,так что мы прекрасно понимаем друг друга,и нас задолбали одинаково затягиванием поясов потуже,когда сами просто жируют на наши податки.вы не поняли видимо,люди устали от того что их какие-то сволочи всё время окрашивают в какие-то цвета,голубые ,оранжевые,а на самом деле нихрена не делается полезного в стране.
эх........
Не сбегут. С чего нам, съевшим ваше сало, убегать? Это наша земля. ТАк что делать будете.
Газ - это сильный аргумент. Еда не подорожала, другие услуги не подорожали, главное, что москали газ гонят втридорога. Для справочки: на днях я как-раз счетчик проверял, с ноября в моей квартире потрачено газа на 40 гривен. Т.е. это гривен 8 в месяц.
А как насчет незаконного нахождения у власти? Ну так типо для примера(если вдруг в "Ирландском" бизнес-центре не в курсе..) - избирался он по старой конституции? ответ - да! Права и обязанности ему народ делегировал согласно старой конституции - ответ Да! Конституцию он поменял? - ответ Да! Народ ему делегировал права и обязанности согластно текущей конституции? ответ - Нет! Был ли проведен референдум о смене конституции - ответ Нет! Так является ли его нахождение у власти легитимным? ответ НЕТ!!!!
Тогда ответе на один малюсенький вопросик, согласно "ирландским" законам "незаконное свержение незаконной власти" это преступление или восстановление законности?
ЗЫ. Вот последнее время стала наблюдаться немного нездоровая тенденция - "нет пророка в своем отечестве". То им из Австралии виднее, а вот сейчас из Ирландии резкость навелась..... Про Россию - молчу, ибо есть на то отдельная тема.
[MOD]
Социальные закладки