Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 257 из 407 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8130
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Это не вопрос одного года. Обязательно станем. Другого выхода нет. А новороссов выведем.
    А как вы новороссов выведете?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что на данную акцию люди будут выходить сами, без вожака?

ну нет,конечно!вожак -это когда стая,или стадо.мы же люди,как можно?сами по себе люди только из себя выходят наверное,и то нет,их кто-то тоже "выводит".
    эх........

3. Вверх #5123
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Этой правящей партии выгодна как низкая явка так и высокая. Они уходить не собираются. Разве что ногами вперед.
    Скажу тебе из личных наблюдений, я был наблюдателем на последних выборах. Мое мнение, что сфальсифицировать результаты в сколь нибудь значимом количестве просто невозможно. Везде и всегда присутствует с десяток наблюдателей и среди них есть реально озабоченные готовые устроить скандал по любому поводу. Поэтому как бы мне не хотелось думать по другому я вынужден признать, что Костусева у нас выбрали одесситы и Януковича украинцы.

4. Вверх #5124
    User banned
    В таком случае ,озабоченные проблемами СВОЕЙ национальности следует иметь отдельное мононациональное государство..
    Когда все знания президента ограничиваются знанием пчеловодства-это ненормально..Он ведь даже дозу диоксина не мог правильно рассчитать,когда посылал кровь на анализ..Лучше иметь во власти бывшего зэка, чем настоящего дурака..
    Возможно вы даже сможете объяснить в чем именно Янукович умнее Ющенко?

5. Вверх #5125
    Если человек просто себя называет новороссом, то ничего. Но если он развивает антиукраинскую идеологию, конечной целью которой является откол части украинской территории, то он враг украинцев. А так как он враг украинцев, но при этом гражданин Украины, то значит он ПАРАЗИТ.
    Вот ведь паразиты были западенцы когда угрожали в 2004году расколом..Вы их не хотите вывести?
    Бойся равнодушных

6. Вверх #5126
    User banned
    А как вы новороссов выведете?
    Да они сами отсюда сбегут.

7. Вверх #5127
    User banned
    Вот ведь паразиты были западенцы когда угрожали в 2004году расколом..Вы их не хотите вывести?
    Каким расколом угрожали в 2004 западенцы? О чем это вы?

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я не смог бы выбрать президентом МОЕЙ страны тупого, полуграмотного гопника с двумя ходками. Я брезгливый и слишком разборчивый для подобного. Действительно мы с тобой слишком разные, к счастью.
    это и правда отличает нас от них.интересно,может ли нас с ними что-то обьединить?я имею ввиду тех,кто так и не понял сущность идеалов ПР и их лидера Януковича?
    эх........

9. Вверх #5129
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    ,я считаю.кто виноват вам ,что вы относитесь к Украине как к злой мачехе?да никто.что она вам не есть матушка земля родная-тоже никто.так исторически сложилось?
    да, так "исторически сложилось"...
    Вот только "земля родная" никаким боком не касается того чем стало "государство Украина", сколько бы ни убеждали в обратном национально-озабоченные буратины и их подпевалы.
    может быть.вы её за это ненавидите?
    а кто Вам сказал что кто-то вообще что-то "ненавидит"? Вы делаете выводы лишь на основе предпосылок, выдуманных собой, а это уже... Это уже... (тут уже давали симптоматику одной любопытнейшей болезни...)
    Так шо дальнейший текст:
    или за что-то другое?это ваше дело.а я ,и такие как я тут при чём?нам её вместе с вами за компанию ненавидеть что ли?нет, уж вы как нибудь сами....
    я с ужасом думаю о тех людях,которые живут в Украине и ненавидят её,наверное они несчастны.и ещё более непонятным кажется мне их желание присоединиться к тому государству,в котором они хотели бы жить вместе с городом,в котором они живут в этой самой нелюбимой Украине.
    - просто смысла не имеет.
    Впрочем как и этот
    абсурд како-то.
    если гора не идёт к Магомету,то Магомет сам идёт к горе.
    - откровенно абсурдный и алогичный в контексте.

10. Вверх #5130
    Новичок
    Поэтому как бы мне не хотелось думать по другому я вынужден признать, что Костусева у нас выбрали одесситы и Януковича украинцы.
    Ну за Януковича еще понимаю , всетаки чють-чють больше Юли набрал.
    Но на счет этого идиота, терзают смутные сомненья. Тут без фальсификаций ПР и родыны не обошлось.

11. Вверх #5131
    Возможно вы даже сможете объяснить в чем именно Янукович умнее Ющенко?
    Он принял правильное решение,оставив базу российского флота в Крыму..Сразу убив двух зайцев:уменьшив цену на газ и обеспечив стабильность в Крыму.. Он обеспечил работу трубопроводы Одесса-Броды в реверсном режиме..Он приступил к проведению реформ..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну уже выбирали того чьи "руки никогда не кралы"...
    Вас не воротит от этого воспоминания?
    меня воротит,так что?от Януковича с его "реформами" меня тоже воротит,вот в чём дело.если бы таки делал что-то хорошее для страны- я бы не возникала,я не сердцем голосовала,и мне до лампочки какого цвета тот что у власти стоит,мне главное что он делает,а Янык ни...хорошего сделал,и не сделает уже,им Ахметка руковдит,а не позыв покращиты життя вже сёгодни простому люду,как обещал ,кстати.
    эх........

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от dgeri Посмотреть сообщение
    Поэтому как бы мне не хотелось думать по другому я вынужден признать, что Костусева у нас выбрали одесситы и Януковича украинцы.
    Ну за Януковича еще понимаю , всетаки чють-чють больше Юли набрал.
    Но на счет этого идиота, терзают смутные сомненья. Тут без фальсификаций ПР и родыны не обошлось.
    Янукович набрал чУть-чУть больше Юли..А за Костусева проголосовало значительно большее число одесситов..И Костусев далеко не идиот,а вполне разумный руководитель..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #5134
    Каким расколом угрожали в 2004 западенцы? О чем это вы?
    Когда в 2004году объявили о победе Януковича,западенцы заявили что не будут ему подчиняться..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #5135
    Да они сами отсюда сбегут.
    А вы их как :украинизацией или сразу ипритом?
    Бойся равнодушных

16. Вверх #5136
    Новичок
    Янукович набрал чУть-чУть больше Юли..А за Костусева проголосовало значительно большее число одесситов..И Костусев далеко не идиот,а вполне разумный руководитель..
    У каждого свое мнение.

17. Вверх #5137
    User banned
    Он принял правильное решение,оставив базу российского флота в Крыму..Сразу убив двух зайцев:уменьшив цену на газ и обеспечив стабильность в Крыму.. Он обеспечил работу трубопроводы Одесса-Броды в реверсном режиме..Он приступил к проведению реформ..
    Т. е. ум человека вы оцениваете по цене на газ для Фирташа. Потому что для меня, например газ подорожал, не знаю как для вас. Но я вам скажу, у вас очень оригинальное мышление. Кто сделает газ дешевле для олигархов и дороже простым людям - тот умный. Очень даже оригинально, просто шедеврально.

18. Вверх #5138
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Если бы ты ещё и здраво осмысливал то, что пишешь - то вообще был бы налицо))))
    Вы вообще поняли сколько алогизмов в этой фразе? Даже на первый, поверхностный взгляд, их три. Поэтому дальнейший текст
    Но....
    Это к тебе придёт.....
    Немного позже, но придёт.
    Задатки здравого мышления, всё же присутствуют у тебя)))))
    можно воспринимать либо как угрозу, либо как предсказание того кто понятие "здравое мышление" оценивает лишь по соседям по палате.
    Вы реально питаете надежды шо я к Вам присоединюсь?

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение

ну нет,конечно!вожак -это когда стая,или стадо.мы же люди,как можно?сами по себе люди только из себя выходят наверное,и то нет,их кто-то тоже "выводит".
    Ну вот и умница..) Вот и не следует говорить о том,что люди выходят на улицу сами.. Людей на улицу ВЫВОДЯТ..кому это выгодно..
    Последний раз редактировалось лакмус; 25.04.2011 в 23:49.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #5140
    Т. е. ум человека вы оцениваете по цене на газ для Фирташа. Потому что для меня, например газ подорожал, не знаю как для вас. Но я вам скажу, у вас очень оригинальное мышление. Кто сделает газ дешевле для олигархов и дороже простым людям - тот умный. Очень даже оригинально, просто шедеврально.
    Здесь речь идет о цене газа для Украины.. Ющенко даже этого не умел.. А ведь вы за него драли глотки на майдане..Сейчас за кого собирпетесь?
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 257 из 407 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права