Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 399 из 1000 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 19985
  1. Вверх #7961
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Спешу тебя огорчить с твоей категоричностью и мерянием своим аршином, у нас таких водителей есть некоторый процент (только одно "но" - "60+20", иначе ездить невозможно в некоторых местах как Краснова, Водопроводная, Люст.дорога и.т.п.). А в остальном - не надо "расписываться" за всех.
    ну да, ну да. Тот процент водителей не нарушающих стремится к 0. За всех не расписываюсь, говорю то, что вижу. Если человек нарушает, и не знает этого - это не значит что он не нарушает.

ПС: у нас некоторые гаишники правил не знают и не соблюдают, а ты говоришь не расписывайся за всех. ....
    одобряю

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Дайте человеку доделать до конца, а потом уже казните.
    Мне кой чего нравится, кой чего злит.
    А человек не может заранее все рассказать как будет в конце? Может сразу казним и дело с концом?

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот перекрыть выезд со стоянки горсовета (после или перед сессией) очень даже неплохая идея. Зы, пишу как рядовой форумчанин а не администратор, если что
    Таки идея. Идея лишения льгот. Пущай по правилам живут, которые нам диктуют.

4. Вверх #7964
    Новичок
    В.Черный, мне непонятно всё же, зачем решать проблемы сомнительных пробок совершенно нетрадиционными способами. Тот же перекресток Водопроводная-Высокий. Непонятно, зачем убирать зеленую стрелку направо со стороны Привоза, мотивируя ее плохим состоянием рельс и якобы помехой поворачивающему налево встречному потоку? Притом, что налево поворачивают два ряда, а направо, со стороны Привоза, один. И на Высоком три ряда. Запрет проезда прямо в сторону центра по той же причине кажется вообще идеей странной. Плюс, если учесть вашу фразу, что сотрудникам ГАИ будет сложно доказать сквозной проезд, так этот запрет - вообще утопия. При этом всём, вопрос направления потока в "нормальную по одесским понятиям дорогу" сталкивается с вопросом, а почему бы вам, как лицу, имеющему отношение к городской власти, не доказать необходимость ремонта дороги у трамвайных рельс? Мы (и я в том числе) один раз пережили ремонт переезда через рельсы на 2-й фонтана. Если кому-то и было это неудобно, то все понимали, что через месяц ремонта переезд станет намного легче и для потока и для ходовой собственной машины. И я уверен, и сейчас бы все приняли адекватно такой ремонт. А с таким решением проблем, ваши коллеги-дорожники вообще никогда не задумаются об обустройстве переезда через рельсы, ибо "а зачем, ведь пробки якобы нет". Я почти 6 лет ежедневно, минимум 4 раза в день в обоих направлениях проезжаю этот перекресток, и никогда и мысль не приходила в голову, что едущие прямо мешают поворачивающим налево.
    З.Ы. Уже раза три просил, что бы с Высокого включалась стрелка направо вместе с основным зеленым, потому что поток простаивает вхолостую. А ответа нет.

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Бозон, разница не в покрытии дороги, а в менталитете. Ведь нету у нас такого водителя, который всегда ездит по правилам. И спорить тут бесполезно. Сперва надо научится с*ать в дырку, а потом требовать новый туалет - вот мое мнение. Сначала нам предлагается поездить в объезд, а потом решить как лучше. Ведь не попробовав - не узнаешь вкус. Мне ,если честно, манипуляции со старой Среднефонтанской тоже не совсем ясны, но в остальном ведь неплохо получилось.

Автолюбитель, мне тоже знаки мешают ездить по привычке. Но ездить по ним сейчас реально стало удобнее, вы же сами это знаете. Дайте человеку доделать до конца, а потом уже казните.
    См. картинку пост #7914 - там все ясно без слов. Поездите крюком через задворки по колдобинам при короткой широкой и, заметьте, всегда пустой в сторону вокзала Водопроводной и, может быть, тоже поостынете в своих восторгах. Наш герой и иже с ним компашка из ОблГАИ уже реально угрожают миллионному городу полным параличом движения. Насколько стало удобнее - спросите у попавших в засады на Богдана (за правым с Мечникова), на СПФ (за левым с Богдана), на СФУ (за Артиллерийским), на Троицкой (за левым с Преображенской). Привести еще примеры или достаточно?

6. Вверх #7966
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Привести еще примеры или достаточно?
    Бесполезно. Его маршруты не пересекаются с перечисленными, значит для него их не существует. ((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Его маршруты не пересекаются с перечисленными, значит для него их не существует. ((
    Думаю, что польза есть - он уже расконнектился и, надеюсь, задумался
    p.s. все люди Черного на форуме, как только получают серьезные вопросы, сразу выходят из сети - подмечено уже давно
    Последний раз редактировалось palanbor; 26.04.2011 в 00:28.

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Наш герой и иже с ним компашка из ОблГАИ уже реально угрожают миллионному городу полным параличом движения. Насколько стало удобнее - спросите у попавших в засады на Богдана (за правым с Мечникова), на СПФ (за левым с Богдана), на СФУ (за Артиллерийским), на Троицкой (за левым с Преображенской). Привести еще примеры или достаточно?
    А с другой стороны - беспошлинный проезд через Привокзальную со Среднефонтанской, на котором за неделю можно на генерала заработать ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #7969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Та ну че ему все объясняют.. Он либо болен маниакальным расстройством, либо ложить хотел и происходящее нужно для своих целей. Умственную отсталость было бы видно невооруженным глазом
    Может быть действительно все проще?

"Евреи, как мы с вами знаем,
    народ крайностей, без золотой серединки. Если еврей умен, так это Альберт
    Эйнштейн или, на худой конец, Карл Маркс. Если же Бог обделил еврея
    мозговыми извилинами, то таких непроходимых идиотов ни в одном народе не
    найдешь, и Иванушка-дурачок по сравнению с ним -- великий русский ученый
    Михаил Ломоносов." http://lib.ru/INPROZ/SEVELA/samolet.txt

Как в одной голове могут одновременно рождаться 2 мысли -
    1)все поедут по старой среднефонт. т.к. мы повесили знак запрещающий ехать прямо и -
    2) под знак ехать прямо можно, т.к. гаишники ничего не докажут,
    я честно говоря не понимаю.
    Последний раз редактировалось job2001; 26.04.2011 в 12:23.
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    1)все поедут по старой среднефонт..
    Вот честно, сколько катаюсь по Водопроводной - ни разу даже не думал туда заезжать, т.к. всегда казалось, что там нет сквозного проезда, да и состояние дороги в таких чегерях вызывает сомнения. Думаю, что большинство, упёршееся в "бублик" и решившее пособлюдать правило, поедет через Высокий. Кто не местный - или туда же, или прямо. Далеко не все знают про объезд, а никаких информационных знаков нет и подавно. Тем более, если там разбитый асфальт, все будут массово переть под знак, как на Привокзальной - всех не оштрафуешь, да и "бублик" - не кирпич, достаточно выучить его определение и от гайца можно будет легко отвязаться, благо, достаточно разнокалиберных организаций от знака и до вокзала.

П.С. Зачем перекрывать дороги? Лучше перекрыть подъезды к СМЭП, там это куда легче сделать. Да и гайцы будут рады
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #7971
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Господин Черный!!
    Объясните мне пожалуйста ( думаю что будет интеесно не только мне)
    Сколько по вашему мнению должно быть разбито машин и покалечено людей чтобы вы наконец перестали выключать светофоры во всем центре с вечера до утра????

Чего вы конкретно пытаетесь добиться этой идиотской практикой?
    За последнее време ( примерно пару недель) на сложных перекрестках города произошло порядка 6 ( только то, что я видела) серьезных аварий из-за вашей гениальной идеи!!!

12. Вверх #7972
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Господин Черный!!
    Сколько по вашему мнению должно быть разбито машин и покалечено людей чтобы вы наконец перестали выключать светофоры во всем центре с вечера до утра????

За последнее време ( примерно пару недель) на сложных перекрестках города произошло порядка 6 ( только то, что я видела) серьезных аварий из-за вашей гениальной идеи!!!
    Экономят свет!

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Экономят свет!
    Это единственное что пиходт на ум((
    Но все таки неужели мигающий одним цветом светофор жрет меньше эл-ва чем разными?
    Дибилизм происходящего в Центре - сложно простой экономией объяснить( Это ближе к вопросу о том, что кое-кому абсолютно фиолетово что происходит в городе!
    Вот ночью сегодня Осипова/ Арнаутская(
    http://odessa.comments.ua/news/2011/04/25/232902.html
    за последние 10 дней это ТРЕТЬЯ!!!! авария в это время на этом не слишком загруженном перекрестке!!!

14. Вверх #7974
    Ви мине устали
    Проехался с утра по "двусторонней" Ришельевской жл Жуковского. Разметки, естественно, никакой не добавилось, все едут, как и ехали- в 4 ряда в одну сторону, тот пуриц, для которого знаки повесили, видно, еще не проснулся- встречных не было вообще.

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для multik
    Сняли знак (или он сам ушел?) "Прямо или направо" на углу Фонтанской дороги и Петрашевского как ехать от 7й станции Фонтанской.
    Идея запрета левых поворотов изжила себя? Или в административном суде - тоже люди? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #7976
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Это наверно местные жители сняли. СМЭП (нормальный, правда, а не нынешний) повесил бы табличку с запретом только в дневное время.

17. Вверх #7977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Господин Черный!!

а мне почему-то кажется, что аварии возникают не из-за выключенных светофоров, а и из-за
    грубейшего нарушения правил проезда нерегулируемых перекрестков.

таким образом, что оба потока, которые нарушают, сталкиваются и возникают аварии.
    отсутствие регулирования лишь выявляет эти нарушения, преобразует их из потенциальных в реальные.

18. Вверх #7978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вот честно, сколько катаюсь по Водопроводной - ни разу даже не думал туда заезжать, т.к. всегда казалось, что там нет сквозного проезда, да и состояние дороги в таких чегерях вызывает сомнения.
    там дорога супер, если вы- танк.

19. Вверх #7979
    Ви мине устали
    Бозон, разница не в покрытии дороги, а в менталитете. Ведь нету у нас такого водителя, который всегда ездит по правилам. И спорить тут бесполезно. Сперва надо научится с*ать в дырку, а потом требовать новый туалет - вот мое мнение. Сначала нам предлагается поездить в объезд, а потом решить как лучше. Ведь не попробовав - не узнаешь вкус. Мне ,если честно, манипуляции со старой Среднефонтанской тоже не совсем ясны, но в остальном ведь неплохо получилось.

Автолюбитель, мне тоже знаки мешают ездить по привычке. Но ездить по ним сейчас реально стало удобнее, вы же сами это знаете. Дайте человеку доделать до конца, а потом уже казните.
    развелось тьма любителей думать за других, когда еще свои памперсы мама меняет. Я езжу всегда по правилам. Когда знаки или разметка входят в противоречие с ПДД, я ложу не на ПДД, а на дебильные знаки и такую же разметку. Старую Среднефоонтанскую я знаю лучше многих, так уж вышло.

20. Вверх #7980
    а мне почему-то кажется, что аварии возникают не из-за выключенных светофоров, а и из-за
    грубейшего нарушения правил проезда нерегулируемых перекрестков.
    Согласна)
    Правила необходимо выполнять!
    Но на кой черт извините создавать дополнительные трудности?
    У нас не умеют быть взаимо вежливыми на дороге - и учить так слишком жестоко(
    Если видят что на главной и не работает вся линия светофоров автоматически топят тапкой в полик( А если пешеход? Или другая машина - пускай со второстепенной но Екатерининскую то как-то пересечь просто необходимо! А у нас иногда просто иногда не успевают заметить гонщиков по главной и вот результаты(
    Живу на Французском - мама на Троицкой - недавно спину сорвала позвонила мне и я в пол-десятого умчалась к ней, я конечно спешила и не работающие светофоры добавили драйва в мое перемещение по центру( Поверьте(( Добралась конечно без проблем - но вот спрашивается на фиг все-таки мне эти лишние нервы?
    Я много лет за рулем - но все равно стремно ( Ибо непредсказуемо(

Закрытая тема
Страница 399 из 1000 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права