| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Если б этот крюк решал проблему пробок.
А то типа разгрузили видные широкие улицы ,спрятали пробки на прилегающих.
Создали там.где их отродясь не было .
Устроили магистрали с просачиванием и выдавливанием на метровых улицах.
А углы разметки.....,прям
" я с детства не любил овал,
я с детства угол рисовал"
А Привокзальная по типу "если нельзя,но очень хочется.то можно".. ПДД по Одесски![]()
Последний раз редактировалось Ники; 25.04.2011 в 21:25.
Хватит гнать про "Зирку", "Токио" и т.п. Это уже не смешно. Как говорится - "пережеванное невкусно".Ты имеешь ввиду, что вся древесина со скверов идёт на полы и кровати в "Зирку"?
Это бред. Надо нормально сделать пути и все. Даже при текущей ситуации едущие прямо не мешают. Выше уже писали почему. Также не мешает сделать пути у трамвайных депо. Да и на пл. Толбухина подравнять плиты, что лежат вдоль путей. Надоело там тормозиь до 20 км/ч.По проезду на Водопроводной у Высокого. Утром 70% автомобилей поворачивают налево на Высокий. По времени, поворот занимает 90% из-за плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах. Поэтому предлагается утром оставить только поворот с Водопроводной на Высокий, выпустив к вокзалу по старой Среднефонтанской. Там сейчас, по одесским понятиям, вполне нормальная дорога. Тем самым увеличивается интенсивность левоповоротного потока, сокращается время совершения маневра и уменьшается пробка.
Завтра поеду альтернативным маршрутом - отпишу ощущению.
Относительно необходимости повесить знаки рядности на привокзально - полностью согласен. На Толбухина повесили - и это плюс.
Я вот не могу правда понять зачем можно с 2-х рядов на Толбухина (при движении с ул. Толбухина) ехать на Филатова на которой 1 ряд. Там только затор образуется у автобусной остановки и в итоге тот кто левее пропускает правого, если он кнечно читал ПДД.
Относительно всяких акций, подписей и т.п., то в случае их разумности - я с вами.
Если вначале деятельность СМЭП я считал положительной, то сейчас это переходит в бред.
Я тоже за письменное обращение для начала. Только надо решить куда обращаться. По-моему в СМЭП обращаться бессмысленно, Надо попробовать обратиться на Думскую. Причем не только от имени водителей, но и пешеходов. Поскольку это не обращение в суд или прокуратуру, то юрист пока не нужен, достаточно грамотно составленного письма и собранных подписей. Надо только наметить несколько пунктов претензии, желательно с конкретными фактами, аргументами и иллюстрациями. В принципе текст обращения я могу составить, опыт есть. Давайте только набросаем основные пункты, потом выложим в теме для обсуждения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По своему опыту перекрытия дороги (Среднефонтанская лет 6 назад) могу сказать. что очень действенно иметь в руках пачку обращений в различные органы власти и отписок полученных в ответ.
бояре тоже были против, что Петр 1 им бороды брил. И церковь тоже против него. И картошке народ противился. А оказалось что за всю историю России никого лучше этого самого Петра и небыло-то..
Я не сравниваю Петра и Черного, я сравниваю "широкие массы" которым всегда все не так. Широким массам всегда виднее как лучше, но они почему-то не у руля. Любой рядовой болельщик знает лучше тренера что и как надо делать команде для победы. И еще вспоминается старый анекдот про то, почему нельзя заниматься сексом на Дерибасовской.
Предлагаю просто ездить не по привычке, а по знакам. В Европе так делают, там помогает.
одобряю
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Бозон, разница не в покрытии дороги, а в менталитете. Ведь нету у нас такого водителя, который всегда ездит по правилам. И спорить тут бесполезно. Сперва надо научится с*ать в дырку, а потом требовать новый туалет - вот мое мнение. Сначала нам предлагается поездить в объезд, а потом решить как лучше. Ведь не попробовав - не узнаешь вкус. Мне ,если честно, манипуляции со старой Среднефонтанской тоже не совсем ясны, но в остальном ведь неплохо получилось.
Автолюбитель, мне тоже знаки мешают ездить по привычке. Но ездить по ним сейчас реально стало удобнее, вы же сами это знаете. Дайте человеку доделать до конца, а потом уже казните.
одобряю
Спешу тебя огорчить с твоей категоричностью и мерянием своим аршином, у нас таких водителей есть некоторый процент (только одно "но" - "60+20", иначе ездить невозможно в некоторых местах как Краснова, Водопроводная, Люст.дорога и.т.п.). А в остальном - не надо "расписываться" за всех.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки