Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 398 из 1000 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 19985
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Вы бы так выступали против действительно важных вещей, таких как вырубка скверов, застройка склонов и т.д...
    Ты имеешь ввиду, что вся древесина со скверов идёт на полы и кровати в "Зирку"?

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А то заставили крюк навернуть и такое ощущение, что многим зажигалку к мягкому месту поднесли )..
    Если б этот крюк решал проблему пробок.
    А то типа разгрузили видные широкие улицы ,спрятали пробки на прилегающих.
    Создали там.где их отродясь не было .
    Устроили магистрали с просачиванием и выдавливанием на метровых улицах.

А углы разметки.....,прям

" я с детства не любил овал,
    я с детства угол рисовал"

А Привокзальная по типу "если нельзя,но очень хочется.то можно".. ПДД по Одесски
    Последний раз редактировалось Ники; 25.04.2011 в 21:25.

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    можно элементарно сделать Посмитного главной утром и вечером, там пробка из за выезда на Генуэзскую, в 8 утра и 6 вечера мало народу едет в и из Аркадии, но пробку они создают немалую. Либо поставить там светофор с регулируемым режимом, это бы кардинально решило проблему и с пешеходами и с утренней-вечерней пробкой
    Точно! Посмитного до пересечения с Генуэзской и далее Генуэзскую до 10 апреля- нужно сделать главной. А кусок Генуэзской от Аркадии (т.е. выезд с Аркадии)- второстепенной.
    Всегда.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

4. Вверх #7944
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ты имеешь ввиду, что вся древесина со скверов идёт на полы и кровати в "Зирку"?
    Хватит гнать про "Зирку", "Токио" и т.п. Это уже не смешно. Как говорится - "пережеванное невкусно".

По проезду на Водопроводной у Высокого. Утром 70% автомобилей поворачивают налево на Высокий. По времени, поворот занимает 90% из-за плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах. Поэтому предлагается утром оставить только поворот с Водопроводной на Высокий, выпустив к вокзалу по старой Среднефонтанской. Там сейчас, по одесским понятиям, вполне нормальная дорога. Тем самым увеличивается интенсивность левоповоротного потока, сокращается время совершения маневра и уменьшается пробка.
    Это бред. Надо нормально сделать пути и все. Даже при текущей ситуации едущие прямо не мешают. Выше уже писали почему. Также не мешает сделать пути у трамвайных депо. Да и на пл. Толбухина подравнять плиты, что лежат вдоль путей. Надоело там тормозиь до 20 км/ч.

Завтра поеду альтернативным маршрутом - отпишу ощущению.

Относительно необходимости повесить знаки рядности на привокзально - полностью согласен. На Толбухина повесили - и это плюс.
    Я вот не могу правда понять зачем можно с 2-х рядов на Толбухина (при движении с ул. Толбухина) ехать на Филатова на которой 1 ряд. Там только затор образуется у автобусной остановки и в итоге тот кто левее пропускает правого, если он кнечно читал ПДД.

Относительно всяких акций, подписей и т.п., то в случае их разумности - я с вами.

Если вначале деятельность СМЭП я считал положительной, то сейчас это переходит в бред.

5. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    ...Надо нормально сделать пути и все... Также не мешает сделать пути у трамвайных депо. Да и на пл. Толбухина подравнять плиты, что лежат вдоль путей. Надоело там тормозиь до 20 км/ч...
    Завтра к 12 всё будет сделано! Капитально лет на сто! Ко 2 сентября запустим метро! Что ещё сделать?

6. Вверх #7946
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Завтра к 12 всё будет сделано! Капитально лет на сто! Ко 2 сентября запустим метро! Что ещё сделать?
    Пивка хлебни, охолонись-)))

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Относительно всяких акций, подписей и т.п., то в случае их разумности - я с вами.

Если вначале деятельность СМЭП я считал положительной, то сейчас это переходит в бред.
    Слава Богу - ещё один прозревает...

С удовольствием поддержу какую-то законную акцию, направленную против деятельности нынешнего главы СМЭП, уродующего схемы дорожного движения в нашем городе.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Чтобы не создавать помехи перекрывание дорог будет лучше составить образец документа, чтобы все его распечатали подписали и отнесли в СМЭП. массово давить будем!! есть тут юристы грамотные, помогите составить обращение.
    Я тоже за письменное обращение для начала. Только надо решить куда обращаться. По-моему в СМЭП обращаться бессмысленно, Надо попробовать обратиться на Думскую. Причем не только от имени водителей, но и пешеходов. Поскольку это не обращение в суд или прокуратуру, то юрист пока не нужен, достаточно грамотно составленного письма и собранных подписей. Надо только наметить несколько пунктов претензии, желательно с конкретными фактами, аргументами и иллюстрациями. В принципе текст обращения я могу составить, опыт есть. Давайте только набросаем основные пункты, потом выложим в теме для обсуждения.

9. Вверх #7949
    Оптимист

Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    перекрытие дорог бьет исключительно по обычным людям и нисколько не вредит тем, против кого это делается.
    бьет настолько сильно, что можно ненароком вызвать такую агрессию против себя, что мало не покажется..
    используйте цивилизованные методы.
    например собрать подписи и отнести в СМЭП, потом в отдел обращений граждан на думскую.
    обращения обязательно рассматриваются и по каждому дается ответ.
    Это перекрытие по Марковски (как было с дорогой на ПосКот) бьет по людям. А вот перекрыть выезд со стоянки горсовета (после или перед сессией) очень даже неплохая идея. Зы, пишу как рядовой форумчанин а не администратор, если что
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для reliable
    По своему опыту перекрытия дороги (Среднефонтанская лет 6 назад) могу сказать. что очень действенно иметь в руках пачку обращений в различные органы власти и отписок полученных в ответ.

11. Вверх #7951
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    наклеечку с тем, что Черный балабол и делает херню, я бы легко приклеила
    Знаешь, мне иногда кажется, что Черному наплевать, как его будут пиарить - в позитиве или в негативе ))
    Посему предлагаю от слова "Черный" и от привязки к этой личности в любом виде агитации отказаться ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #7952
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вы бы так выступали против действительно важных вещей, таких как вырубка скверов, застройка склонов и т.д...

А то заставили крюк навернуть и такое ощущение, что многим зажигалку к мягкому месту поднесли )
    А как по делу где-то действительно нужны массовые протесты, так все сразу голову в песок.

Выходит что для большинства важнее повернуть где им хочется, чем иметь возможность гулять с детьми в парке...грустно читать как-то даже...
    [MOD] Троллинг
    так создайте ветку по "вырубкам парков" (здесь или на другом ХВоруме), соберите там людей и мы с удовольствием все подпишемся... а здесь все таки знаки

13. Вверх #7953
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне иногда кажется, что Черному наплевать, как его будут пиарить - в позитиве или в негативе ))
    Посему предлагаю от слова "Черный" и от привязки к этой личности в любом виде агитации отказаться ))
    логично)

14. Вверх #7954
    бояре тоже были против, что Петр 1 им бороды брил. И церковь тоже против него. И картошке народ противился. А оказалось что за всю историю России никого лучше этого самого Петра и небыло-то..
    Я не сравниваю Петра и Черного, я сравниваю "широкие массы" которым всегда все не так. Широким массам всегда виднее как лучше, но они почему-то не у руля. Любой рядовой болельщик знает лучше тренера что и как надо делать команде для победы. И еще вспоминается старый анекдот про то, почему нельзя заниматься сексом на Дерибасовской.

Предлагаю просто ездить не по привычке, а по знакам. В Европе так делают, там помогает.
    одобряю

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    100% согласен.
    Лично меня не устраивают последние шаги по "оптимизации" СМЭП схем движения в городе, т.к. они, на мой вгляд, не дают существенной экономии времени транспортным потокам в наших реалиях, а вносят чаще неудобства, связанные с ограничением перемещений.

16. Вверх #7956
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    бояре тоже были против, что Петр 1 им бороды брил. И церковь тоже против него. И картошке народ противился. А оказалось что за всю историю России никого лучше этого самого Петра и небыло-то..
    Я не сравниваю Петра и Черного, я сравниваю "широкие массы" которым всегда все не так. Широким массам всегда виднее как лучше, но они почему-то не у руля. Любой рядовой болельщик знает лучше тренера что и как надо делать команде для победы. И еще вспоминается старый анекдот про то, почему нельзя заниматься сексом на Дерибасовской.

Предлагаю просто ездить не по привычке, а по знакам. В Европе так делают, там помогает.
    Проблема то не в езде по знакам, а в том что эти самые знаки устанавливаются без объективных причин и уже реально мешают движению по городу.
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

17. Вверх #7957
    Ви мине устали

"Чип и Дейл спешат на помощь" (с)
    Где- Европа и где- "Старая Среднефонтанская"...

18. Вверх #7958
    Бозон, разница не в покрытии дороги, а в менталитете. Ведь нету у нас такого водителя, который всегда ездит по правилам. И спорить тут бесполезно. Сперва надо научится с*ать в дырку, а потом требовать новый туалет - вот мое мнение. Сначала нам предлагается поездить в объезд, а потом решить как лучше. Ведь не попробовав - не узнаешь вкус. Мне ,если честно, манипуляции со старой Среднефонтанской тоже не совсем ясны, но в остальном ведь неплохо получилось.

Автолюбитель, мне тоже знаки мешают ездить по привычке. Но ездить по ним сейчас реально стало удобнее, вы же сами это знаете. Дайте человеку доделать до конца, а потом уже казните.
    одобряю

19. Вверх #7959
    Бозон, разница не в покрытии дороги, а в менталитете. Ведь нету у нас такого водителя, который всегда ездит по правилам. И спорить тут бесполезно.
    Спешу тебя огорчить с твоей категоричностью и мерянием своим аршином, у нас таких водителей есть некоторый процент (только одно "но" - "60+20", иначе ездить невозможно в некоторых местах как Краснова, Водопроводная, Люст.дорога и.т.п.). А в остальном - не надо "расписываться" за всех.

20. Вверх #7960
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Чип и Дейл спешат на помощь" (с)
    Во, во...

Закрытая тема
Страница 398 из 1000 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права