| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Скажу тебе из личных наблюдений, я был наблюдателем на последних выборах. Мое мнение, что сфальсифицировать результаты в сколь нибудь значимом количестве просто невозможно. Везде и всегда присутствует с десяток наблюдателей и среди них есть реально озабоченные готовые устроить скандал по любому поводу. Поэтому как бы мне не хотелось думать по другому я вынужден признать, что Костусева у нас выбрали одесситы и Януковича украинцы.
да, так "исторически сложилось"...
Вот только "земля родная" никаким боком не касается того чем стало "государство Украина", сколько бы ни убеждали в обратном национально-озабоченные буратины и их подпевалы.
а кто Вам сказал что кто-то вообще что-то "ненавидит"? Вы делаете выводы лишь на основе предпосылок, выдуманных собой, а это уже... Это уже... (тут уже давали симптоматику одной любопытнейшей болезни...)может быть.вы её за это ненавидите?
Так шо дальнейший текст:
- просто смысла не имеет.или за что-то другое?это ваше дело.а я ,и такие как я тут при чём?нам её вместе с вами за компанию ненавидеть что ли?нет, уж вы как нибудь сами....
я с ужасом думаю о тех людях,которые живут в Украине и ненавидят её,наверное они несчастны.и ещё более непонятным кажется мне их желание присоединиться к тому государству,в котором они хотели бы жить вместе с городом,в котором они живут в этой самой нелюбимой Украине.
Впрочем как и этот- откровенно абсурдный и алогичный в контексте.абсурд како-то.
если гора не идёт к Магомету,то Магомет сам идёт к горе.
Поэтому как бы мне не хотелось думать по другому я вынужден признать, что Костусева у нас выбрали одесситы и Януковича украинцы.
Ну за Януковича еще понимаю , всетаки чють-чють больше Юли набрал.
Но на счет этого идиота, терзают смутные сомненья. Тут без фальсификаций ПР и родыны не обошлось.
меня воротит,так что?от Януковича с его "реформами" меня тоже воротит,вот в чём дело.если бы таки делал что-то хорошее для страны- я бы не возникала,я не сердцем голосовала,и мне до лампочки какого цвета тот что у власти стоит,мне главное что он делает,а Янык ни...хорошего сделал,и не сделает уже,им Ахметка руковдит,а не позыв покращиты життя вже сёгодни простому люду,как обещал ,кстати.
эх........
Т. е. ум человека вы оцениваете по цене на газ для Фирташа. Потому что для меня, например газ подорожал, не знаю как для вас. Но я вам скажу, у вас очень оригинальное мышление. Кто сделает газ дешевле для олигархов и дороже простым людям - тот умный. Очень даже оригинально, просто шедеврально.
Вы вообще поняли сколько алогизмов в этой фразе? Даже на первый, поверхностный взгляд, их три. Поэтому дальнейший текст
можно воспринимать либо как угрозу, либо как предсказание того кто понятие "здравое мышление" оценивает лишь по соседям по палате.Но....
Это к тебе придёт.....
Немного позже, но придёт.
Задатки здравого мышления, всё же присутствуют у тебя)))))
Вы реально питаете надежды шо я к Вам присоединюсь?![]()
Социальные закладки