Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 256 из 407 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8130
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    да хоть прописался!
    Вас это смущает?
    Слабенько, мадам, очень слабенько. B чем меня только ни обвиняли... И я уже двадцать раз, не желая огорчать ожидания, признавался шо я и есть тот самый страшный агент СБУ, КГБ, ЦРУ, Моссада, ФСБ,.... и Службы Имперской Безопасности Дарта
    Вейдера, определенно нанятый шоб мочить всех свидомых Джадаев во сне, наяву и в виртуале.
    Вот только по сути Вы сказать шо-та можете? Только сказать так чтоб обоснованно, а не так чтоб по типу утверждения шо базарные бабы государственный строй где-то и когда-то меняли.

разве это повод? Повод это реальные и обоснованные требования, которые МОЖЕТ и ОБЯЗАНО выполнить правительство. А Вы опять "что бы лето не кончалось..." хотите.
    слабенько, да?ой как жалко,не сумела,не смогла,не оправдала.да ну вас,заладили как дятел "приведите примеры ,приведите примеры,приведите мне Вия....."
    ну, поищите себе сильненькую ,пусть вам примеры приводит,напрягается,а вы их будете жёстко критиковать и развенчивать,подавлять интеллектом,так сказать,и порвёте всех оппонентов !;-) удачи!
    эх........

2. Вверх #5102
    User banned
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    На украинцах, которые хотят быть единой сильной нацией
    так что ж не стали ни сильными, ни едиными, танцоры?)

Новороссы боятся этого потому что могут паразитировать только на слабом организме.
    так в чем паразитирование?
    тут, кстати, некоторые новороссы собрались на акцию). может, вы предупредите, где будете находиться, чтобы к вам близко не походить и тем избежать обвинений в паразитировании?)

3. Вверх #5103
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Конструктив в том, чтоб не дать этим уродам явку, этим самым показать свое отношение к ним и этим сраным выборам. Но на подобное способно гражданское общество свободных людей, а не "голосующий скот" по Ницше.
    Вот тут не согласен с тобой, дядя. Чем меньше явка тем выгоднее это правящей партии, в руках которой административный ресурс.

4. Вверх #5104
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тут, кстати, некоторые новороссы собрались на акцию). может, вы предупредите, где будете находиться, чтобы к вам близко не походить и тем избежать обвинений в паразитировании?)
    Я думаю, там, где самые счастливые лица, самые громкие вопли и самый большой украинский флаг

5. Вверх #5105
    User banned
    так что ж не стали ни сильными, ни едиными, танцоры?)
    Это не вопрос одного года. Обязательно станем. Другого выхода нет. А новороссов выведем.

6. Вверх #5106
    User banned
    а он никого не выбирает)
    он весь в белом стоит, красивый))))))
    ну
    я тоже уж четвертый год никого не выбирал. Не потому шо не имел граждан...скую позицию, а лишь по бардаку нашему, украинскому. И таки предпочитаю черный цвет в одеже

Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    это на чём она показывает?на том ,что к власти пришли не майданутые и у всех "покращилося" життя вже сёгодни?или покращиться вскоре?это когда,после того как всю земельку продадут баблоимущим?
    так заберите взад своё "покращення",немайданутые,раз вы так "реально" оцениваете события.
    а шо Вы так переживаете? Вашу земельку шо-ли продавать будут?
    Кстати, а какого "покращщення" Вы имеете желать прям СЕГОДНЯ? - до конца "сегодня" осталось меньше одного часа, и я вот таки не знаю - хватит-ли мне (для примера) времени задоставить Вам покращщеня прям "сегодня", но я более чем уверен что на это не хватит времени ни у Азарова, ни у Яныка - они просто не успеют за это время из Киева приехать!
    Будьте таки скромнее в своих желаниях мадам, если Вы не негр в натуре!

7. Вверх #5107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нучная история-это конечно новейшее достижение богатой культуры..) Вы хотите видеть у власти криминал сегодняшний?
    а Вам только под криминалом хорошо живется?
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

8. Вверх #5108
    User banned
    Вот тут не согласен с тобой, дядя. Чем меньше явка тем выгоднее это правящей партии, в руках которой административный ресурс.
    Этой правящей партии выгодна как низкая явка так и высокая. Они уходить не собираются. Разве что ногами вперед.

9. Вверх #5109
    User banned
    Это не вопрос одного года.
    19)
    Обязательно станем. Другого выхода нет. А новороссов выведем.
    так мы уже согласны) (см. голосовалку)
    чем дальше от хамства, тем комфортней жизнь

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А какие серьезные разочароваеия ждут нас с Рантаном,провидец Гудвин?)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #5111
    видимо, не весь народ, а только ту его часть, что не согласна с многомудрой Хомой38 по каким-либо социально-политическим вопросам
    гринок,у вас лично ко мне есть какие-то вопросы?ну так задай в личку,я отвечу по всей форме,а то теряешься в догадках ,видимо ,не видимо....спроси-и будешь знать точно.
    эх........

12. Вверх #5112
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я не смог бы выбрать президентом МОЕЙ страны тупого, полуграмотного гопника с двумя ходками. Я брезгливый и слишком разборчивый для подобного. Действительно мы с тобой слишком разные, к счастью.
    Так они выбирали его не поэтому, а за его внешнюю красоту и богатый внутренний мир

Вы же гляньте на его благородное лицо, это ни в какое сравнение с обезображенным лицом Ющенко

Зачем вы женщины красивых любите? (с) тьфу на вас))))

13. Вверх #5113
    Посетитель
    давай студентов приведём пару тысяч по 50 гривен в день)))) профинансируешь?
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

14. Вверх #5114
    User banned
    Это не вопрос одного года. Обязательно станем. Другого выхода нет. А новороссов выведем.
    В стане великих укров отчаяние. По Геббельсу 4-й год войны)))

"...пропаганда с самого начала войны приняла следующее ошибочное развитие: 1-й год войны: Мы победили. 2-й год войны: Мы победим. 3-й год войны: Мы должны победить. 4-й год войны: Мы не можем оказаться побеждёнными. Такое развитие катастрофично и не должно продолжаться ни при каких обстоятельствах. Скорее до сознания немецкой общественности нужно довести, что мы не только хотим и обязаны победить, но в особенности также, что мы и можем победить..."

Пауль Йозеф Геббельс

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Кстати, если по сути, то не вижу в этом словосочетании ничего плохого. Такой стране как Украина, которая находилась сотни лет в составе империй и других государств, просто необходима национальноозабоченноть. Да и пасека это абсолютно нормальное занятие.
    В таком случае ,озабоченные проблемами СВОЕЙ национальности следует иметь отдельное мононациональное государство..
    Когда все знания президента ограничиваются знанием пчеловодства-это ненормально..Он ведь даже дозу диоксина не мог правильно рассчитать,когда посылал кровь на анализ..Лучше иметь во власти бывшего зэка, чем настоящего дурака..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #5116
    User banned
    так в чем паразитирование?
    Если человек просто себя называет новороссом, то ничего. Но если он развивает антиукраинскую идеологию, конечной целью которой является откол части украинской территории, то он враг украинцев. А так как он враг украинцев, но при этом гражданин Украины, то значит он ПАРАЗИТ.

17. Вверх #5117
    дохло написано , негр Вы наш ненаглядный.
    Читать таки учитесь:

- мне нет никакого дела до личности Вашей. Уж если шо не так.
    нет нет,всё так,так как я и думала.....;-)
    эх........

18. Вверх #5118
    User banned
    Это не вопрос одного года. Обязательно станем.
    Уже 20 лет колемся, но жуем кактус.
    Другого выхода нет. А новороссов выведем.
    Я так и знал, кто главный враг Украины, после москалей, это новороссы. Вот от них избавимся, и заживем
    А если серьезно, вы ничего не умеете создавать, только разрушать.

19. Вверх #5119
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    гринок,у вас лично ко мне есть какие-то вопросы?ну так задай в личку,я отвечу по всей форме,а то теряешься в догадках ,видимо ,не видимо....спроси-и будешь знать точно.
    нет)
    с вами все ясно)

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Это дело хорошее.
    Если бы Вы еще осознавали конспектируемое, можно было бы сказать что прогресс налицо.
    Если бы ты ещё и здраво осмысливал то, что пишешь - то вообще был бы налицо))))
    Но....
    Это к тебе придёт.....
    Немного позже, но придёт.
    Задатки здравого мышления, всё же присутствуют у тебя)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 256 из 407 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права