| ||
Тема: ГАЗ
Если память о школьном курсе физики мне не изменяет, жидкости практически не сжимаются, соответственно, больше, чем номинальный объем баллона, в него никак не впихнешь. Диаметр и длина заправочных трубок довольно мала, это не бензиновая труба. В итоге остается только правильно настроенный счетчик на заправочной колонке?
А где на Варненской газ??? та что на 25-й чепаевской имеется ввиду ??
я всё время на Егазе тот, что возле "Стальканата" (Высокий пер.) - расход 15л всегда. но заливают на сколько я могу судить всё время одинаково - 42 л балон, отсечка на 30 выставленна - 30 л и влазит, если полностью пустой .
Скатался по Украине (Кировоград, Тернополь, Киев) - дешевле 5.25 газа не видел. В основном 5.40 - 5.50. Зато под Тернополем на Окко зарядили 5.90! В Латовке позавчера вечером по 5.70 заправился, потому что на Shell на Клеверном поломался насос (вообще 5.59). Shell у кладбища неподалеку уже с неделю как заправляет газом тоже, 20 апреля там заправлялся, сказали так.
Машина что-то у меня чихает при разгоне. Крутил винты на шлангах, идущих в карбюратор, вроде полегчало. Как я понял, смесь переобедненная. Теперь не знаю, крутить ли дальше. По винту холостого хода знаю уже, что если переоткрутить, станет хуже снова.
Тут есть кто может настроить 4 поколение-расход, а то что то не могу у своих ребят, не получается.
Сама настройка расхода на четверке особого ума не представляет. Достаточно эту процедуру проделать пару раз с опытным мастером, и вы на коне. Проблема найти такого мастера, чтобы захотел показать. В жизни,почему то, мастера эту процедуру делают лениво. Если делать полностью по теории, то замеры расхода бензина и газа нужно производить ноутом на движущемся авто. а потом пытаться полученные кривые графика совместить между собой. А на практике так не делают. Ставят цифры используя свой опыт и чутье. Здесь кто то уже писал, что лучше чем сам никто не настроит. Человеческий фактор! Тут огромное поле для творчества,опытов и экспериментов. У мастеров на это времени нет. И кроме этого надо учесть, что настройки эти делают в основном слесаря - специалисты по железу. А вот среди любителей ГБО, наверняка найдутся люди с более углубленными знаниями как компьютера, так и теории принципа работы ГБО и самого автомобиля.Плюс, такое восхитительное занудство(для себя). В интернете можно найти уйму инструкций и видео уроков по различным и более сложным технологиям, а вот по настойке ГБО- нет. Мечтаю, что какой то энтузиаст-кулибин выложит в инет такое кино. Мастера делать это не будут . Им то зачем отдавать свой хлебушек.
Для особых скептиков скажу: В случае ошибки ничего взрываться не будет, в крайнем случае - не заработает. Но это не беда. В проге есть функция возврата всех данных на прежние позиции. Поэтому,я повторяю, я предлагаю,что все настойки первый раз лучше произвести с мастером. Сам я так и не решился самостоятельно настроить свой НИСАН .Жду опытной подсказки и поддержки.
есть на газхелпе мастер сильный, онлайн настраивает, только шнурок нужен к компу и программа удаленного доступа. но деньги берет, бесплатно не делает, почитайте тут
По идее от зенита не должно отличаться. Чтобы искать в интернете надо знать точную модель. В настройке ничего сложного, но без программы никак. Шнурок скорее всего стандартный преобразователь уровней на max232, навряд ли в мозгах usb интерфейс реализуют. Если уж так тогда подойдет usb-com преобразователь.
Доброй ночи! Заправился недавно на Shell у кладбища в целях эксперимента а вдруг там лучше (всегда заправлялся на Мавекс что чуть дальше Shellа по Киевской с правой стороны, расход постоянный в пределах 13-14 литров - город, и 8-10 - трасса, мотор 2.2л. баллон на 56 или 57 литров ). На следующий день мне предстояла дорога на Затоку и обратно + езда по родному городу с его пробками в сумме я проехал 200 км. В поведении машины ничего криминального замечено не было что меня порадовало и я начал следить за расходом. Моей ласточке так понравился этот газ что В Затоку я приехал и датчик уровня газа в баллоне показывал -1 деление (обычно это происходит когда я проезжаю 130-140 км. в городе) я проехал только 92 км. В Одессу я вернулся еще без одного деления на датчике, покатавшись по городу я решил поехать на ту же заправку для чистоты эксперимента при подъезде посмотрев на датчик я понял что лишился еще одного деления (такое бывает когда преодолеваю 270- 280 км.). Итог таков: пройденное расстояние 200 км большая часть трасса скорость средняя = 100 -110 км., максимальная - 140 км., расход составил 37,85 л. проведя несложные арифметические действия получилось что 100 км = 19 л. Я был в шоке. После этого вернулся на свою любимую заправку и прежнему расходу. Вот таким оказалось мое знакомство с этой запрвкой. На газе езжу 4 года заправлялся на всех заправках города (почти на всех) было всякое, обороты плавали, иногда глохла, расход увеличивался но максимум на 1-2 литра но такого аппетита у моей ласточки не было никогда.
Осторожно! Странная страница: Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница www.gashelp.com.ua используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
PS^ Антивирус НОД32
Я вас умоляю... А ещё СПИД свирепствует, знаете?
Социальные закладки