Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 206 из 1929 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 38566
  1. Вверх #4101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    На Варненской с такой проблемой не сталкивались? Мне просто на любой из них удобно заправляться. На Варненской, кстати, два раза заправлялся, оба раза отстрелы были примерно на 42-45 литрах.
    У меня баллон без отстрела, и заправляюсь все время на Варненской (удобно), так приезжая на пустом баллоне (57л) умудряются запихнуть на 1,5-2 л больше...

2. Вверх #4102
    Если память о школьном курсе физики мне не изменяет, жидкости практически не сжимаются, соответственно, больше, чем номинальный объем баллона, в него никак не впихнешь. Диаметр и длина заправочных трубок довольно мала, это не бензиновая труба. В итоге остается только правильно настроенный счетчик на заправочной колонке?

3. Вверх #4103
    Посетитель
    ...В итоге остается только правильно настроенный счетчик на заправочной колонке?...
    Вот именно за это идет речь - о правильности настройки в карман хозяину...

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    На Варненской с такой проблемой не сталкивались? Мне просто на любой из них удобно заправляться. На Варненской, кстати, два раза заправлялся, оба раза отстрелы были примерно на 42-45 литрах.
    заправляюсь на варненской постоянно-при пустом баке-недоливаю литров 7-8/бак на 53 литра/постоянно отслеживаю расход/может ради самоуспокоения скорее-проверить очень трудно/ комп+10%-пока все сходится

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    заправляюсь на варненской постоянно-при пустом баке-недоливаю литров 7-8/бак на 53 литра/постоянно отслеживаю расход/может ради самоуспокоения скорее-проверить очень трудно/ комп+10%-пока все сходится
    Надо будет также попробовать, посмотреть на результаты. А то при заправке возле Стальканата слишком уж большой разброс идет - один раз + 15% сверху на бензин, в другой чуть ли не все 30%.

6. Вверх #4106
    Посетитель
    А где на Варненской газ??? та что на 25-й чепаевской имеется ввиду ??

я всё время на Егазе тот, что возле "Стальканата" (Высокий пер.) - расход 15л всегда. но заливают на сколько я могу судить всё время одинаково - 42 л балон, отсечка на 30 выставленна - 30 л и влазит, если полностью пустой .

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    А где на Варненской газ??? та что на 25-й чепаевской имеется ввиду ??

я всё время на Егазе тот, что возле "Стальканата" (Высокий пер.) - расход 15л всегда. но заливают на сколько я могу судить всё время одинаково - 42 л балон, отсечка на 30 выставленна - 30 л и влазит, если полностью пустой .
    да ,все верно,отсечки у меня нет,бак 53 литра,на лукойле умудрились 58 заправить,а так стараюсь больше не экспериментировать с *до полного*заправляюсь на 250 грн и все

8. Вверх #4108
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Скатался по Украине (Кировоград, Тернополь, Киев) - дешевле 5.25 газа не видел. В основном 5.40 - 5.50. Зато под Тернополем на Окко зарядили 5.90! В Латовке позавчера вечером по 5.70 заправился, потому что на Shell на Клеверном поломался насос (вообще 5.59). Shell у кладбища неподалеку уже с неделю как заправляет газом тоже, 20 апреля там заправлялся, сказали так.

Машина что-то у меня чихает при разгоне. Крутил винты на шлангах, идущих в карбюратор, вроде полегчало. Как я понял, смесь переобедненная. Теперь не знаю, крутить ли дальше. По винту холостого хода знаю уже, что если переоткрутить, станет хуже снова.

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Тут есть кто может настроить 4 поколение-расход, а то что то не могу у своих ребят, не получается.

10. Вверх #4110
    User banned
    Сама настройка расхода на четверке особого ума не представляет. Достаточно эту процедуру проделать пару раз с опытным мастером, и вы на коне. Проблема найти такого мастера, чтобы захотел показать. В жизни,почему то, мастера эту процедуру делают лениво. Если делать полностью по теории, то замеры расхода бензина и газа нужно производить ноутом на движущемся авто. а потом пытаться полученные кривые графика совместить между собой. А на практике так не делают. Ставят цифры используя свой опыт и чутье. Здесь кто то уже писал, что лучше чем сам никто не настроит. Человеческий фактор! Тут огромное поле для творчества,опытов и экспериментов. У мастеров на это времени нет. И кроме этого надо учесть, что настройки эти делают в основном слесаря - специалисты по железу. А вот среди любителей ГБО, наверняка найдутся люди с более углубленными знаниями как компьютера, так и теории принципа работы ГБО и самого автомобиля.Плюс, такое восхитительное занудство(для себя). В интернете можно найти уйму инструкций и видео уроков по различным и более сложным технологиям, а вот по настойке ГБО- нет. Мечтаю, что какой то энтузиаст-кулибин выложит в инет такое кино. Мастера делать это не будут . Им то зачем отдавать свой хлебушек.
    Для особых скептиков скажу: В случае ошибки ничего взрываться не будет, в крайнем случае - не заработает. Но это не беда. В проге есть функция возврата всех данных на прежние позиции. Поэтому,я повторяю, я предлагаю,что все настойки первый раз лучше произвести с мастером. Сам я так и не решился самостоятельно настроить свой НИСАН .Жду опытной подсказки и поддержки.

11. Вверх #4111
    Цитата Сообщение от daddy56 Посмотреть сообщение
    Сама настройка расхода на четверке особого ума не представляет. Достаточно эту процедуру проделать пару раз с опытным мастером, и вы на коне. Проблема найти такого мастера, чтобы захотел показать. В жизни,почему то, мастера эту процедуру делают лениво. Если делать полностью по теории, то замеры расхода бензина и газа нужно производить ноутом на движущемся авто. а потом пытаться полученные кривые графика совместить между собой. А на практике так не делают. Ставят цифры используя свой опыт и чутье. Здесь кто то уже писал, что лучше чем сам никто не настроит. Человеческий фактор! Тут огромное поле для творчества,опытов и экспериментов. У мастеров на это времени нет. И кроме этого надо учесть, что настройки эти делают в основном слесаря - специалисты по железу. А вот среди любителей ГБО, наверняка найдутся люди с более углубленными знаниями как компьютера, так и теории принципа работы ГБО и самого автомобиля.Плюс, такое восхитительное занудство(для себя). В интернете можно найти уйму инструкций и видео уроков по различным и более сложным технологиям, а вот по настойке ГБО- нет. Мечтаю, что какой то энтузиаст-кулибин выложит в инет такое кино. Мастера делать это не будут . Им то зачем отдавать свой хлебушек.
    Для особых скептиков скажу: В случае ошибки ничего взрываться не будет, в крайнем случае - не заработает. Но это не беда. В проге есть функция возврата всех данных на прежние позиции. Поэтому,я повторяю, я предлагаю,что все настойки первый раз лучше произвести с мастером. Сам я так и не решился самостоятельно настроить свой НИСАН .Жду опытной подсказки и поддержки.
    тут по моему один нюанс-по моему сильно обеднять смесь нельзя-могут быть прогары

12. Вверх #4112
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Тут есть кто может настроить 4 поколение-расход, а то что то не могу у своих ребят, не получается.
    есть на газхелпе мастер сильный, онлайн настраивает, только шнурок нужен к компу и программа удаленного доступа. но деньги берет, бесплатно не делает, почитайте тут

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    есть на газхелпе мастер сильный, онлайн настраивает, только шнурок нужен к компу и программа удаленного доступа. но деньги берет, бесплатно не делает, почитайте тут
    осталось нашти шнурок на стаг и програимму-у кого какая информация по этому поводу?

14. Вверх #4114
    User banned
    осталось нашти шнурок на стаг и програимму-у кого какая информация по этому поводу?
    По идее от зенита не должно отличаться. Чтобы искать в интернете надо знать точную модель. В настройке ничего сложного, но без программы никак. Шнурок скорее всего стандартный преобразователь уровней на max232, навряд ли в мозгах usb интерфейс реализуют. Если уж так тогда подойдет usb-com преобразователь.

15. Вверх #4115
    User banned
    Цитата Сообщение от daddy56 Посмотреть сообщение
    Эти все сложности видать сами мастера придумали для пущей важности. У меня зенит, процедура настройки описана в фирменном русском описании. Просто как 5 копеек.

16. Вверх #4116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Скатался по Украине (Кировоград, Тернополь, Киев) - дешевле 5.25 газа не видел. В основном 5.40 - 5.50. Зато под Тернополем на Окко зарядили 5.90! В Латовке позавчера вечером по 5.70 заправился, потому что на Shell на Клеверном поломался насос (вообще 5.59). Shell у кладбища неподалеку уже с неделю как заправляет газом тоже, 20 апреля там заправлялся, сказали так.

Машина что-то у меня чихает при разгоне. Крутил винты на шлангах, идущих в карбюратор, вроде полегчало. Как я понял, смесь переобедненная. Теперь не знаю, крутить ли дальше. По винту холостого хода знаю уже, что если переоткрутить, станет хуже снова.

Доброй ночи! Заправился недавно на Shell у кладбища в целях эксперимента а вдруг там лучше (всегда заправлялся на Мавекс что чуть дальше Shellа по Киевской с правой стороны, расход постоянный в пределах 13-14 литров - город, и 8-10 - трасса, мотор 2.2л. баллон на 56 или 57 литров ). На следующий день мне предстояла дорога на Затоку и обратно + езда по родному городу с его пробками в сумме я проехал 200 км. В поведении машины ничего криминального замечено не было что меня порадовало и я начал следить за расходом. Моей ласточке так понравился этот газ что В Затоку я приехал и датчик уровня газа в баллоне показывал -1 деление (обычно это происходит когда я проезжаю 130-140 км. в городе) я проехал только 92 км. В Одессу я вернулся еще без одного деления на датчике, покатавшись по городу я решил поехать на ту же заправку для чистоты эксперимента при подъезде посмотрев на датчик я понял что лишился еще одного деления (такое бывает когда преодолеваю 270- 280 км.). Итог таков: пройденное расстояние 200 км большая часть трасса скорость средняя = 100 -110 км., максимальная - 140 км., расход составил 37,85 л. проведя несложные арифметические действия получилось что 100 км = 19 л. Я был в шоке. После этого вернулся на свою любимую заправку и прежнему расходу. Вот таким оказалось мое знакомство с этой запрвкой. На газе езжу 4 года заправлялся на всех заправках города (почти на всех) было всякое, обороты плавали, иногда глохла, расход увеличивался но максимум на 1-2 литра но такого аппетита у моей ласточки не было никогда.

17. Вверх #4117
    Супер модератор
    зенитовский шнурок у меня есть, не знаю пойдет ли он на стаг, могу дать попробовать... программа для удаленного доступа TeamViewer есть бесплатно в сети, прога и драйвера для газового компа нужно искать на на сайте производителя.

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Осторожно! Странная страница: Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница www.gashelp.com.ua используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

PS^ Антивирус НОД32

19. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Я вас умоляю... А ещё СПИД свирепствует, знаете?

20. Вверх #4120
    User banned
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Осторожно! Странная страница: Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница www.gashelp.com.ua используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

PS^ Антивирус НОД32
    Аналогично Avira. Лень потом систему сносить и ставить заново. Есть и без этого, чем заниматься)

Ответить в теме
Страница 206 из 1929 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права