Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 250 из 407 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 8130
  1. Вверх #4981
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Есть опыт?
    нет,слухами земля полнится.....
    эх........

2. Вверх #4982
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    можна тысячу раз писать что живёшь в "Новороссия, Новая Россия, Новая Русь",но жить то так и будешь в государстве Украина ;-) как не крути,и как ты её не обзывай-это будет только самообман.
    А по теме есть, что сказать?

3. Вверх #4983
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    уже усохла.теперь не дать рассыпаться прахом.

ой ли?вот говорят Белорусия прахом идёт?или врут мировые новости?и что,даже митный союз не спасает?плохо дело тогда.эа чё Путин приезжал?предлагал "спасать" Украину от рассыпания в прах посредством митного союза?а чё ж мы сами не просимся,не вопиим о спасении,упираемся чё-то?отказали Путину,а он же так просил,так просил,угрожал даже,рыцарь наш,на" белой тойоте",тут кто-то помню хотел такого встретить
    эх........

4. Вверх #4984
    User banned
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Есть. Нужно уверовать, что всё было бы еще хуже, если бы не профессионалы в виде Азарова и Януковича.
    А Вы еще сомневаетесь?

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    А кто говорит... сразу? Если бы тенденции были к поднятию экономики, другое дело..но никто же ничего не вкладывает, не модернизирует и не восстанавливает. Только ремонтируют (свои резиденции)за бешеные деньги, платят за такси в Конча Заспу на государственные дачи из гос.бюджета, увеличивают расходы на свое содержание...и где восстановление экономики?)
    Вы уверены? А как-же быть с "Антоновым", как же быть с оценками иностранных (и западных в том числе) экономистов, говорящих о повышении уровня экономики? Лично Вас это не коснулось, но не хотите-ли вспомнить слова одного замечательного президента Америки, вытянувшего страну из глубочайшей жо... кризиса - "не думай что страна должна дать... (наверное дальше Вы знаете)"

почему же сразу?сразу только кошки родятся,и то по очереди.к цели можно идти постепенно,долго,даже иногда спотыкаясь,но главное не опускать руки и не впадать в аппатию и безнадёгу,иначе-гаплык!беспросветное рабство и стойло.Украина долго идёт,согласна,как-то Латвия с Литвой и Эстонией,Польша и иже с ними быстрей пришли,а мы что-то топчемс,тормозим.ну это понятно,почему......
    Действительно понятно. Меньше на майданах орать нужно и больше работать.
    Хотя примеры спорные.

Вот в этом и должна заключаться главная цель подобных мероприятий.
    должна, но конкретно у этой не заключается.

Я так понимаю, что блондинкой меня называет особа
    Так Вас уже называли? - значит я не ошибся.
    которая верит в то, что Янукович и его команда профессионалов собирались выполнять все свои обещания, но просто они не знали, что экономика настолько в плохом состоянии. Честно говоря, даже блондинки встречаются поумнее.
    возможно. Вам таки виднее во что блондинки верят.
    А таким как вы, бригада тупых молдован может начесать, что они афигенные профессионалы штукатуры, а потом на протяжении года рассказывать, что они то профессионалы, но вот просто не заметили, что стены такие неровные. Это ж кем надо быть, чтобы в такое верить?
    не знаю. Это опять-таки Вам виднее кем Вы являетесь, и кем Вам еще быть надо.

ах ах ах,как можна не видеть такой простой вещи?!аренда оставляет право на собственность за АРЕНДОДАТЕЛЕМ,т.е. за государством(подразумеваем за народом).а вот что продано- то уже" не собственность твоя",и расторгнуть договор купли-продажи не так просто,как договор аренды....
    Криворожьсталь...
    Вы таки ничего не смыслите в подобной торговле.

5. Вверх #4985
    User banned
    а мне ,например,политика сегодняшней власти не то что не нравится.я считаю её антинародной и антигосударственной,направленной только на удовлетворение алчных интересов олигархов.потому я тоже прийду,чтоб сказать своё нет такой политике,чтоб власть поняла,что я её не боюсь,и что я понимаю на самом деле что происходит в моей стране,а не то,о чём мне расказывают господа Янукович и Азаров.они нас должны бояться,а не мы их,чтоб не повадно было считать людей безмолвной быдлотой.так что встретимся на акции,очень надеюсь она состоится.
    Полностью Вас поддержу!

И надеюсь что те кто здесь так много говорит, неся что угодно, чтобы отбить кому-то охоту сделать это, хотя в этих своих потугах они смешны), останутся дома, так как провокаторов и так при любых акциях больше чем достаточно, всегда находятся люди желающие таким образом легко подзаработать(

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддержу!

И надеюсь что те кто здесь так много говорит, неся что угодно, чтобы отбить кому-то охоту сделать это, хотя в этих своих потугах они смешны), останутся дома, так как провокаторов и так при любых акциях больше чем достаточно, всегда находятся люди желающие таким образом легко подзаработать(

А вы вот расскажите, а чего у вас должны они бояться? Чем вы их так сильно можете напугать? У вас есть какая-то власть? Ну типа там суды, прокуратура?

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    не отчаивайтесь, я пользовался средствами защиты.

не улавливаю. Допустим мне не нравятся... Ну к примеру - идиоты. Так это еще не повод всех причислять к ним. ну естественно. Вы ж не имеете представления о том у кого есть пузо, а у кого- прес, но тем не менее Вы соизволили дать обобщение
    даже не пытался. Тем более шо "поздно"...

а "несмотря" выйдет?

и шо? или "как бы это понятнее объяснить"... Я таки жду примеров когда бы "стояния" меняли строй государства.

ну шо, Вы, любезная, я не цепляюсь к ошибкам если они значительно не меняют сути того где ошибка совершена. Ну бывает что и по приколу, но так чтоб суть не терялась.
    Так Вы приведете примеры того как стояния строй меняли?
    ну нет ,конечно,я уже привела,сколько ж можно?с третего разу тоже не поймёте,раз с первых двух не поняли.

на все прочие ваши "остроумные " выпады насчёт того как вы предохраняетесь ,и как отличить пузо от преса я вообще промолчу,как говорится-здоровее буду ;-)
    эх........

8. Вверх #4988
    User banned
    а мне ,например,политика сегодняшней власти не то что не нравится.я считаю её антинародной и антигосударственной,направленной только на удовлетворение алчных интересов олигархов.потому я тоже прийду,чтоб сказать своё нет такой политике,чтоб власть поняла,что я её не боюсь,и что я понимаю на самом деле что происходит в моей стране,а не то,о чём мне расказывают господа Янукович и Азаров.они нас должны бояться,а не мы их,чтоб не повадно было считать людей безмолвной быдлотой.так что встретимся на акции,очень надеюсь она состоится.
    От того, что быдлота будет небезмолвной она небыдлотой не станет. Доказано майданом.

9. Вверх #4989
    User banned
    ой ли?вот говорят Белорусия прахом идёт?или врут мировые новости?и что,даже митный союз не спасает?плохо дело тогда.эа чё Путин приезжал?предлагал "спасать" Украину от рассыпания в прах посредством митного союза?а чё ж мы сами не просимся,не вопиим о спасении,упираемся чё-то?отказали Путину,а он же так просил,так просил,угрожал даже,рыцарь наш,на" белой тойоте",тут кто-то помню хотел такого встретить
    Значит не время еще. Можно пока скупать остатки украинской промышленности.

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    думать в смысле думать - анализировать и прогнозировать.
    Ну Вы, конечно, можете и с крыши 12 этажки прыгнуть чтоб удостовериться в том что
    вижу вам доставляет большое удовольствие обсуждать ЛИЧНО меня на сей ветке,мои возможности и невозможности?;-) будоражу,что ли?
    эх........

11. Вверх #4991
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддержу!

и шо-ж Вам такое "несут"?
    Кстати, не думаете ли Вы что смешны не менее? Причем смешны именно тем что неспособны воспринимать никаких доводов, а пытаетесь действовать лишь по принципу:
    "Я так хочу!
    Чтобы лето не кончалось,
    Чтоб оно за мною мчалось...
    я так хочу!" - не желая понимать что любое хотение не сделает невозможное реальным, проведите хоть тысячу акций с лозунгом "я так хочу!"

12. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    От того, что быдлота будет небезмолвной она небыдлотой не станет. Доказано майданом.
    Замечательно сказано! И подтверждено в этой же ветке! Sic!
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

13. Вверх #4993
    User banned
    а чё ж мы сами не просимся,не вопиим о спасении,упираемся чё-то?
    Просто вам подтирать причинные места богатым бабушкам в Эуропе престижнее, чем работать на заводе во благо своей страны у себя дома. Вот весь расклад как он есть...

14. Вверх #4994

А вот для того чтобы контролировать должны быть нормальные профсоюзы, и нормальная опозиция. А у нас в стране профсоюзов неподкупных нет, а про опозицию я вообще молчу.
    ну вот вам и ещё один лишний повод ,чтоб выйти на акцию протеста так что присоединяйтесь ;-)
    эх........

15. Вверх #4995
    User banned
    можна тысячу раз писать что живёшь в "Новороссия, Новая Россия, Новая Русь",но жить то так и будешь в государстве Украина ;-) как не крути,и как ты её не обзывай-это будет только самообман.
    Ничто не вечно под Луной(с)

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А по теме есть, что сказать?
    так это так же всё по теме ,как и ваш пост о том что Раша в Крыму у себя дома как бы......
    эх........

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ну вот вам и ещё один лишний повод ,чтоб выйти на акцию протеста так что присоединяйтесь ;-)

Извините мадам, но даже у анархистов были вожаки

18. Вверх #4998
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Как говорили в "сталинских" фильмах: "Ведь ты советский человек!". Чем, в прошлом новоросс,, отличается от великоукра?
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ничто не вечно под Луной(с)
    О чем и толкуем!
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

19. Вверх #4999

А вы вот расскажите, а чего у вас должны они бояться? Чем вы их так сильно можете напугать? У вас есть какая-то власть? Ну типа там суды, прокуратура?
    нет,она вся у вас ,ригионалов .
    эх........

20. Вверх #5000
    User banned
    Моим украинским читателям

Я хочу Вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству".

Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз.

Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.
    (с) Сергей Лукьяненко 27 декабря 2004

Ответить в теме
Страница 250 из 407 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права