|
ой ли?вот говорят Белорусия прахом идёт?или врут мировые новости?и что,даже митный союз не спасает?плохо дело тогда.эа чё Путин приезжал?предлагал "спасать" Украину от рассыпания в прах посредством митного союза?а чё ж мы сами не просимся,не вопиим о спасении,упираемся чё-то?отказали Путину,а он же так просил,так просил,угрожал даже,рыцарь наш,на" белой тойоте",тут кто-то помню хотел такого встретить![]()
эх........
А Вы еще сомневаетесь?
Вы уверены? А как-же быть с "Антоновым", как же быть с оценками иностранных (и западных в том числе) экономистов, говорящих о повышении уровня экономики? Лично Вас это не коснулось, но не хотите-ли вспомнить слова одного замечательного президента Америки, вытянувшего страну из глубочайшей жо... кризиса - "не думай что страна должна дать... (наверное дальше Вы знаете)"
Действительно понятно. Меньше на майданах орать нужно и больше работать.
Хотя примеры спорные.
должна, но конкретно у этой не заключается.
Так Вас уже называли? - значит я не ошибся.
возможно. Вам таки виднее во что блондинки верят.которая верит в то, что Янукович и его команда профессионалов собирались выполнять все свои обещания, но просто они не знали, что экономика настолько в плохом состоянии. Честно говоря, даже блондинки встречаются поумнее.
не знаю. Это опять-таки Вам виднее кем Вы являетесь, и кем Вам еще быть надо.А таким как вы, бригада тупых молдован может начесать, что они афигенные профессионалы штукатуры, а потом на протяжении года рассказывать, что они то профессионалы, но вот просто не заметили, что стены такие неровные. Это ж кем надо быть, чтобы в такое верить?
Криворожьсталь...
Вы таки ничего не смыслите в подобной торговле.
Полностью Вас поддержу!
И надеюсь что те кто здесь так много говорит, неся что угодно, чтобы отбить кому-то охоту сделать это, хотя в этих своих потугах они смешны), останутся дома, так как провокаторов и так при любых акциях больше чем достаточно, всегда находятся люди желающие таким образом легко подзаработать(
и шо-ж Вам такое "несут"?
Кстати, не думаете ли Вы что смешны не менее? Причем смешны именно тем что неспособны воспринимать никаких доводов, а пытаетесь действовать лишь по принципу:
"Я так хочу!
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось...
я так хочу!" - не желая понимать что любое хотение не сделает невозможное реальным, проведите хоть тысячу акций с лозунгом "я так хочу!"![]()
(с) Сергей Лукьяненко 27 декабря 2004Моим украинским читателям
Я хочу Вас поздравить.
Поздравить с выбором президента.
Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.
Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству".
Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз.
Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.
А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.
Социальные закладки