Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 249 из 407 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 8130
  1. Вверх #4961
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    а мне ,например,политика сегодняшней власти не то что не нравится.я считаю её антинародной и антигосударственной,направленной только на удовлетворение алчных интересов олигархов.потому я тоже прийду,чтоб сказать своё нет такой политике,чтоб власть поняла,что я её не боюсь,и что я понимаю на самом деле что происходит в моей стране,а не то,о чём мне расказывают господа Янукович и Азаров.они нас должны бояться,а не мы их,чтоб не повадно было считать людей безмолвной быдлотой.так что встретимся на акции,очень надеюсь она состоится.
    Вот в этом и должна заключаться главная цель подобных мероприятий. Любая власть может работать в интересах народа только из страха. Всё остальное из области фантастики. Я лично не встречал в своей жизни ни одного человека который бы думал о народе больше чем о себе, а значит и во власти таких нет. А значит думать о наших интересах мы их можем только заставить, периодически запугивая.

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а мне ,например,политика сегодняшней власти не то что не нравится.я считаю её антинародной и антигосударственной,направленной только на удовлетворение алчных интересов олигархов.потому я тоже прийду,чтоб сказать своё нет такой политике,чтоб власть поняла,что я её не боюсь,и что я понимаю на самом деле что происходит в моей стране,а не то,о чём мне расказывают господа Янукович и Азаров.они нас должны бояться,а не мы их,чтоб не повадно было считать людей безмолвной быдлотой.так что встретимся на акции,очень надеюсь она состоится.

А я думаю, что никто не должен никого боятся, а просто хорошо работать.

3. Вверх #4963
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Главное денонсировать харьковские соглашения. А дальше житуха пойдет.
    Да, Иулиу в премьеры. Что там еще у Данилюка?
    да,это очень важно,денонсировать преступные Харьковские соглашения!очень важно!я считаю такие решения должны приниматься посредством референдума,а не с подачи чьих то меркантильных интересов.а у меня никто не спрашивал хочу ли я военную базу какого либо из государств на територии моей страны,а надо было бы!моя земля всё ж,не только Януковича с Азаровым!а как же внеблоковость так громко обьявленная Януковичем во всемирное услышание?как это соответствует расположению военной базы какого-то ни было государства на нашей територии?они что весь народ Украины за лохов держат?или только свой лохторат? хороша позаблоковость,лапша для идиотов.
    Последний раз редактировалось Хома38; 25.04.2011 в 19:06.
    эх........

4. Вверх #4964
    да,это очень важно,денонсировать преступные Харьковские соглашения!очень важно!я считаю такие решения должны приниматься посредством референдума,а не с подачи чьих то меркантильных интересов.а у меня никто не спрашивал хочу ли я военную базу какого либо из государств на територии моей страны,а надо было бы!моя земля всё ж,не только Януковича с Азаровым!а как же внеблоковость так громко обьявленная Януковичем во всемирное услышание?как это соответствует расположению военной базы какого-то ни было государства на нашей територии?они что весь народ Украины за лохов держат?или только свой лохторат? хороша позаблоковость,лапша для идиотов.
    Как сказал один из великих
    "Не стоит ориентироваться на общественное мнение: это не маяк, а блуждающие огни."

А. Моруа

5. Вверх #4965
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    приведите доказательства того что они действительно так "считают", а Ваши высказывания не являются плодом Вашей фантазии

ну слава богу шо Вы хоть "программу" увидали. А то что она Вас "не остановит", я и не сомневался.

Да ну? А ну-ка предъявите доказательства того что он "не собирался", а также того что я вообще шо-то поддерживаю или не поддерживаю.
    Знаете шо? - я устал от Ваших голословных утверждений, и посему, не желая лишать себя удовольствия читать Ваши перлы (они меня забавляют), на любое Ваше необоснованное утверждение в мой, либо еще в чей-то адрес, я буду отвечать как будто эти утверждения "звучат" из уст несомненно очаровательной, но анекдотичной блондинки.
    Я так понимаю, что блондинкой меня называет особа, которая верит в то, что Янукович и его команда профессионалов собирались выполнять все свои обещания, но просто они не знали, что экономика настолько в плохом состоянии. Честно говоря, даже блондинки встречаются поумнее. А таким как вы, бригада тупых молдован может начесать, что они афигенные профессионалы штукатуры, а потом на протяжении года рассказывать, что они то профессионалы, но вот просто не заметили, что стены такие неровные. Это ж кем надо быть, чтобы в такое верить?

6. Вверх #4966
    User banned Аватар для VLD
    Харьковские соглашения действительно преступные. Во-первых, ЧФ на своем родном месте должен располагаться бесплатно. Во-вторых - неограниченно. А то эти укропатриоты все продать норовят.

7. Вверх #4967
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А он, гневливый, вообще понимает, что Украина без России просто обречена усохнуть?
    уже усохла.теперь не дать рассыпаться прахом.

8. Вверх #4968
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Для того чтобы хорошо работать нужен стимул, разве это не очевидно? А для зажравшихся свиней в правительстве даже их барская зарплата уже стимулом не является, а лишь маленьким бонусом. Поэтому их необходимо простимулировать, желательно физически.

9. Вверх #4969
    User banned
    разгромили в пух и прах!!!!
    ой что ж теперь будет,что ж теперь будет???
    не отчаивайтесь, я пользовался средствами защиты.

да,каюсь,ассоциировала.....ничего не поделаешь,ассоциации возникают сами собой,увы!я же не виновата,что мне не нравятся мужчины маленькие с пузиками вот и ассоциируются с различным негативом (самой смешно).нетерпимость-нет,они мне просто не нарвятся как мужчины,улавливаете разницу?;-)
    не улавливаю. Допустим мне не нравятся... Ну к примеру - идиоты. Так это еще не повод всех причислять к ним.
    а так-ничего личногокак
    ну естественно. Вы ж не имеете представления о том у кого есть пузо, а у кого- прес, но тем не менее Вы соизволили дать обобщение
    так что вы меня зря перевоспитываете,не менее любезный,да и поздно уже....
    даже не пытался. Тем более шо "поздно"...

не смотря на ваш стиль общенияс, удовольствим отвечу
    а "несмотря" выйдет?

налоговый майдан,который заставил власть пойти на попятную,вы этот пример свели к шутке в том как я ошиблась в предложении.
    и шо?
    второй-всё тот же Кинг,идеи которого побуждали миллионы по всему миру "стоять" за свои права,и что внесло свою неоспоримую лепту в становлении теперешнего общества по всей планете,а не только какого-то одного государства,изменило отношение белой рассы к цветным ,позволило человечеству выйти на более высокий уровень взаимоотношений между людьми,исключило пренебрежение одних другими по рассовой принадлежности.он толкал идею,так сказать,НО "СТОЯЛИ" ТО ЛЮДИ на майданах!Кинг ничего бы не добился в одиночку,не имей он реальной поддержки народа ,выраженной в том ,что тогда происходило,во всех тех массовых митингах протестов,и даже уличных беспорядков!вот вам и результат "стояния".если скажете нет-то даже не пишите мне больше на мои посты,я не могу общаться с людьми,которые игнорируют очевидное,или как бы это понятнее обьяснить....
    или "как бы это понятнее объяснить"... Я таки жду примеров когда бы "стояния" меняли строй государства.
    и на счёт майдана тоже,цепляетесь к моей ошибке в предложении?о чём тогда беседуем,не менее любезный?лиж бы зацепить,что ли?
    ну шо, Вы, любезная, я не цепляюсь к ошибкам если они значительно не меняют сути того где ошибка совершена. Ну бывает что и по приколу, но так чтоб суть не терялась.
    Так Вы приведете примеры того как стояния строй меняли?

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Для того чтобы хорошо работать нужен стимул, разве это не очевидно? А для зажравшихся свиней в правительстве даже их барская зарплата уже стимулом не является, а лишь маленьким бонусом. Поэтому их необходимо простимулировать, желательно физически.

А вот для того чтобы контролировать должны быть нормальные профсоюзы, и нормальная опозиция. А у нас в стране профсоюзов неподкупных нет, а про опозицию я вообще молчу.

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Что касается "реформ", то вполне возможно. Лично я не вижу такой уж особой разницы между арендой на 99 лет и продажей. кроме одной - с продажи можно получить больше, заодно появляется ответственность собственника вместо разгильдяйства квартиранта или клиента гостинницы.
    счастливо позагорать
    ах ах ах,как можна не видеть такой простой вещи?!аренда оставляет право на собственность за АРЕНДОДАТЕЛЕМ,т.е. за государством(подразумеваем за народом).а вот что продано- то уже" не собственность твоя" (с),и расторгнуть договор купли-продажи не так просто,как договор аренды,батенька.так что не вводите народ в заблуждения,ваша аналогия с квартирой оченьхорошо подтверждает вашу неправоту,нерадивого арендатора проще выгнать из здаваемой квартиры,и нанять другого,более совестного,или самому жить и хозяйничать в своей квартире,если появится острая необходимость,а вот попробуйте выгнать из квартиры нерадивого жильца,который у вас её купил!моё скажет,что хочу -то и делаю!и при законно оформленной сделке-на хвост соли вы ему насыпите!
    землю нельзя продавать,необходимо создать условия для нормальной работы сельского хозяйства,и на таком -то чернозёме и себя прокормим,и миру останется.
    Последний раз редактировалось Хома38; 25.04.2011 в 19:31.
    эх........

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу
    а есть еще "семь раз отмерь- один отрежь")
    если каждый конопат, где ж на всех набрать лопат?))
    ну так вот,всё меряли меряли,даже больше чем 7 раз;-) вот теперь пора резать,пора уже давно.
    эх........

13. Вверх #4973
    User banned
    "думать" в смысле опасаться?или гадать будет ли результат?так не попробуешь соль или сахар-не узнаешь какие они на вкус!
    думать в смысле думать - анализировать и прогнозировать.
    Ну Вы, конечно, можете и с крыши 12 этажки прыгнуть чтоб удостовериться в том что
    и под лежачий камень вода не течёт,и в лес не ходить,если волка бояться.что ещё?ну пожалуй без труда и рыбку не вытащишь из пруда,тоже вполне уместно.

14. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Меня поражают люди, которые обвиняют в развале экономики исключительно оранжевых, а бело-голубых пытаются показать как спасителей.
    Интересно, а они хоть иногда задумывались откуда их кумиры взяли богатства?
    Не на заводе ведь заработали.
    Нынешняя власть не способна на создание чего-либо полезного.Только ставить своих людей везде и взятки брать.
    Реформы, как и ожидалось, оказались очередным "пшиком" с привычными призывами затянуть пояса.
    Уже 20 лет пояса затягивает народ.
    Сколько еще можно это терпеть?
    а меня ещё поражает и то,что при оранжевых Янукович то был премьером,не отвертишься,был,так в чём же дело?стало быть совместно "трудились";-)
    так что все причастны,ни дать ,ни взять.
    эх........

15. Вверх #4975
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    То Хома! Как же вы не подавитесь?!
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

16. Вверх #4976

в тюрьме тоже можна хорошо работать......
    эх........

17. Вверх #4977
    Как сказал один из великих
    "Не стоит ориентироваться на общественное мнение: это не маяк, а блуждающие огни."

А. Моруа
    это он сказал не о харьковских уродах,простите,угодах ;-),а применяют где кому не лень,мешая праведное с грешным,как всегда.
    а вот ещё один человек сказал:"почую кожного!" и тут же оглох ( буго га га га)
    эх........

18. Вверх #4978
    в тюрьме тоже можна хорошо работать......

Есть опыт?

19. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Харьковские соглашения действительно преступные. Во-первых, ЧФ на своем родном месте должен располагаться бесплатно. Во-вторых - неограниченно. А то эти укропатриоты все продать норовят.
    можна тысячу раз писать что живёшь в "Новороссия, Новая Россия, Новая Русь",но жить то так и будешь в государстве Украина ;-) как не крути,и как ты её не обзывай-это будет только самообман.
    эх........

20. Вверх #4980
    это он сказал не о харьковских уродах,простите,угодах ;-),а применяют где кому не лень,мешая праведное с грешным,как всегда.
    а вот ещё один человек сказал:"почую кожного!" и тут же оглох ( буго га га га)

Сколько людей столько и мнений. Я так понял, что Майдан ЧПшников этому подтверждение

Ответить в теме
Страница 249 из 407 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права