| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
таковы логические выводы.
естественно. Вы можете хоть об стену головой биться - это Ваше право.Спасибо, но я как-нибудь сама решу что мне делать.
увеличивают.Увеличившиеся тарифы на коммунальные услуги, поднятые цены на бензин из-за поднятого акцизного сбора и др. не увеличивают ли доходы бюджета?
создают.Не создают ли благоприятные условия для решения тех проблем, которые я перечислила?
Но не сразу. То что Вы предлагаете, или хотите, не решает проблемы упадка экономики в целом, а является лишь перекладыванием средств из одного дырявого кармана в другой не менее дырявый, да еще и множеством ручек которые "никогда не кралы".
А Вы не думали что полученные средства необходимо вкладывать в производство, в развитие, модификацию и восстановление промышленности , чтоб уже с этих источников брать деньги на всё остальное? Или может быть Вам абы сегодня погулять и покушать?
не переношу этого определения... Простой бывает табуретка!Или, может, реформы как-то улучшают жизнь простых людей?
Что касается "реформ", товполне возможно. Лично я не вижу такой уж особой разницы между арендой на 99 лет и продажей. кроме одной - с продажи можно получить больше, заодно появляется ответственность собственника вместо разгильдяйства квартиранта или клиента гостинницы.А впереди еще земельная реформа, последнее богатство, которое осталось у моей страны.
счастливо позагоратьЯ обязательно буду 14 мая на акции протеста. Мне не нравится политика сегодняшней власти.
гуманитарная политика меня больше устраивает, чем у предыдущих.
по части экономки - те же яйца)
протесты нужны, как же без протестов.Может действительно есть причина, которая убедит меня не посещать протесты против этой власти...
только компанию аккуратно выбирать надо-ть)
революция ведь, как известно, пожирает своих детей). вернее, дети пожирают друг друга)
разгромили в пух и прах!!!!
ой что ж теперь будет,что ж теперь будет???
да,каюсь,ассоциировала.....ничего не поделаешь,ассоциации возникают сами собой,увы!я же не виновата,что мне не нравятся мужчины маленькие с пузикамивот и ассоциируются с различным негативом (самой смешно).нетерпимость-нет,они мне просто не нарвятся как мужчины,улавливаете разницу?;-) а так-ничего личного,как к людям.так что вы меня зря перевоспитываете,не менее любезный,да и поздно уже....
не смотря на ваш стиль общения,с удовольствим отвечу вам на счёт примера,но не новыми примерами,а приведёнными уже двумя,которые ,как я и предполагала,вы не сочли вообще за примеры, первый-это налоговый майдан,который заставил власть пойти на попятную,вы этот пример свели к шутке в том как я ошиблась в предложении.и второй-всё тот же Кинг,идеи которого побуждали миллионы по всему миру "стоять" за свои права,и что внесло свою неоспоримую лепту в становлении теперешнего общества по всей планете,а не только какого-то одного государства,изменило отношение белой рассы к цветным ,позволило человечеству выйти на более высокий уровень взаимоотношений между людьми,исключило пренебрежение одних другими по рассовой принадлежности.он толкал идею,так сказать,НО "СТОЯЛИ" ТО ЛЮДИ на майданах!Кинг ничего бы не добился в одиночку,не имей он реальной поддержки народа ,выраженной в том ,что тогда происходило,во всех тех массовых митингах протестов,и даже уличных беспорядков!вот вам и результат "стояния".если скажете нет-то даже не пишите мне больше на мои посты,я не могу общаться с людьми,которые игнорируют очевидное,или как бы это понятнее обьяснить....и на счёт майдана тоже,цепляетесь к моей ошибке в предложении?о чём тогда беседуем,не менее любезный?лиж бы зацепить,что ли?
эх........
Социальные закладки