Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 247 из 407 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8130
  1. Вверх #4921
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот ты можешь назвать пару причин (улучшений от этой власти) по которым эту власть можно оставить и дальше царствовать? (с твоей точки зрения)
    они лучшие из худших)))

Цитата Сообщение от SergeyStep Посмотреть сообщение
    Скажите, WWU, о Вы, лично Вы, часто с коррупцией сталкиваетесь?
    если вы с ней вплотную не сталкивались, это не значит, что она не влияет на вашу жизнь или кошелек

2. Вверх #4922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    они лучшие из худших)))

Ну так может ты парочку из лучшего назовешь... (Рантан самоустранился, похоже)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    третья страница темы.
    Не надо повторять одно и тоже. Именно об этом я и говорю. Ничего кроме лично вашей антипатии к организатору акции - Данилюку там нет.

4. Вверх #4924
    User banned
    Ну так может ты парочку из лучшего назовешь... (Рантан самоустранился, похоже)...
    еще раз вопрос сформулируй, плиз)
    из лучшего чего?

5. Вверх #4925
    zodchiy
    еще раз вопрос сформулируй, плиз)
    из лучшего чего?
    Я имею в виду, что может чего пропустил из положительного для государства..., какие-то деяния власти, за которые ей можно простить ухудшения жизни и позволить еще поцарювать...
    Может действительно есть причина, которая убедит меня не посещать протесты против этой власти...

6. Вверх #4926
    User banned
    Я имею в виду, что может чего пропустил из положительного для государства..., какие-то деяния власти, за которые ей можно простить ухудшения жизни и позволить еще поцарювать...
    Может действительно есть причина, которая убедит меня не посещать протесты против этой власти...
    Есть. Нужно уверовать, что всё было бы еще хуже, если бы не профессионалы в виде Азарова и Януковича.

7. Вверх #4927
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Не надо повторять одно и тоже. Именно об этом я и говорю. Ничего кроме лично вашей антипатии к организатору акции - Данилюку там нет.
    Главное денонсировать харьковские соглашения. А дальше житуха пойдет.
    Да, Иулиу в премьеры. Что там еще у Данилюка?
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

8. Вверх #4928
    User banned
    они лучшие из худших)))

если вы с ней вплотную не сталкивались, это не значит, что она не влияет на вашу жизнь или кошелек
    Да прилагательное "лучший" по отношению к Януковичу звучит аналогично его званию "прФФесор")

И вот такие люди, такого большого человека на трон на нашем горбу вознесли)))

9. Вверх #4929
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Это Вы так решили?)
    таковы логические выводы.
    Спасибо, но я как-нибудь сама решу что мне делать.
    естественно. Вы можете хоть об стену головой биться - это Ваше право.
    Увеличившиеся тарифы на коммунальные услуги, поднятые цены на бензин из-за поднятого акцизного сбора и др. не увеличивают ли доходы бюджета?
    увеличивают.
    Не создают ли благоприятные условия для решения тех проблем, которые я перечислила?
    создают.
    Но не сразу. То что Вы предлагаете, или хотите, не решает проблемы упадка экономики в целом, а является лишь перекладыванием средств из одного дырявого кармана в другой не менее дырявый, да еще и множеством ручек которые "никогда не кралы".
    А Вы не думали что полученные средства необходимо вкладывать в производство, в развитие, модификацию и восстановление промышленности , чтоб уже с этих источников брать деньги на всё остальное? Или может быть Вам абы сегодня погулять и покушать?
    Или, может, реформы как-то улучшают жизнь простых людей?
    не переношу этого определения... Простой бывает табуретка!
    Что касается "реформ", то
    А впереди еще земельная реформа, последнее богатство, которое осталось у моей страны.
    вполне возможно. Лично я не вижу такой уж особой разницы между арендой на 99 лет и продажей. кроме одной - с продажи можно получить больше, заодно появляется ответственность собственника вместо разгильдяйства квартиранта или клиента гостинницы.
    Я обязательно буду 14 мая на акции протеста. Мне не нравится политика сегодняшней власти.
    счастливо позагорать

10. Вверх #4930
    User banned
    гуманитарная политика меня больше устраивает, чем у предыдущих.
    по части экономки - те же яйца)
    протесты нужны, как же без протестов.
    только компанию аккуратно выбирать надо-ть)
    революция ведь, как известно, пожирает своих детей). вернее, дети пожирают друг друга)

11. Вверх #4931
    User banned
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Главное денонсировать харьковские соглашения. А дальше житуха пойдет.
    Да, Иулиу в премьеры. Что там еще у Данилюка?
    Главное "покращення життя вже сьогодня", "почую кожного" и то что после харьковских угод цены на газ для населения не вырастут. Что там еще у Януковича? Так на кой мне такие угоды? Чтобы Ахметов и Фирташ богатели?

12. Вверх #4932
    User banned
    Главное "покращення життя вже сьогодня", "почую кожного" и то что после харьковских угод цены на газ для населения не вырастут. Что там еще у Януковича? Так на кой мне такие угоды? Чтобы Ахметов и Фирташ богатели?
    а цены кто сформировал, ась? неужели Янукович?)

13. Вверх #4933
    zodchiy
    гуманитарная политика меня больше устраивает, чем у предыдущих.
    по части экономки - те же яйца)
    протесты нужны, как же без протестов.
    только компанию аккуратно выбирать надо-ть)
    революция ведь, как известно, пожирает своих детей). вернее, дети пожирают друг друга)
    Уже Табачника увольнять подумывают....(пока по слухам, естественно, но не удивлюсь)...И Герман на культуру...

14. Вверх #4934
    Новичок
    На мою жизнь и кошелек столько всякого разного влияет, что роль в этом коррупции не выделить.

15. Вверх #4935
    User banned
    опять лжете.
    Какое отношение имеют чувства к цитатам из его ЖЖ, характеризующим программу, требования и намерения Данилюка?
    Или Вы думаете что Ваша ложь от многочисленного повторения станет похожей на правду?

16. Вверх #4936
    User banned
    Уже Табачника увольнять подумывают....(пока по слухам, естественно, но не удивлюсь)...И Герман на культуру...
    это будет их роковой ошибкой
    а если они это сделают "в угоду" митингующим в день гнева, то и вашей тоже. сорри

Цитата Сообщение от SergeyStep Посмотреть сообщение
    На мою жизнь и кошелек столько всякого разного влияет, что роль в этом коррупции не выделить.
    я вас уверяю, что все взятки, уплаченные налоговой, таможне и прочим органам и отдельным чиновникам, компенсируются из вашего кошелька

17. Вверх #4937
    zodchiy
    это будет их роковой ошибкой
    "задней"(с)....

18. Вверх #4938
    User banned
    А Вы не думали что полученные средства необходимо вкладывать в производство, в развитие, модификацию и восстановление промышленности , чтоб уже с этих источников брать деньги на всё остальное? Или может быть Вам абы сегодня погулять и покушать?
    Вы просто гениальный экономист. Жаль, что Янукович с Азаровым к вам не прислушиваются, а считают, что надо продать побыстрее всё что еще осталось и землю в т. ч., да еще и одолжить побольше.

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для Хома38
    Мадам, Вы мне льстите.

Это весьма похвально.

ну шо, Вы! - мне такого требовать, да еще и от Вас, даже в голову не приходило!

маленько есть

так это Вы его привели?

и этого я не просил. Ну хотя-бы два!- не, ненадо два, хоть один! - ну пожалуйста, ну очень, очень интересно!

не заню, любушка, не заню... Каюсь, рву на себе трусы и одежи, сыплю пепел на седины, сейчас пойду готовить вериги, плети и гладить власяницу... Каюсь - был злостным прогульщиком в
    школе.
    А потому пытаюсь восполнить пробелы, убрать некомпетентность, приобщиться к чистейшим родникам незамутненной мудрости Вашей, и всё-же узнать не то , не о и не о , а о том как стояниями когда-либо, где-либо и кто-либо изменил или построил строй... строй государства, разумеется. Я надеюсь что Вам не надо напоминать Ваши слова о том что если бы не было стояний, то мы бы жили в строе рабовладельческом?
    Вот и не откажите в любезности, любезная, привести примеры таких продуктивных стояний.
    Жду с нетерпением.

а Вы посмотрите свой пост со своими ассоциацими, в котором Вы не только подменили причины нежелания участвовать конкретно в ЭТОЙ акции (чем продолжаете заниматься и далее), но еще и "ассоциировали" противников акции с конкретными физическими недостатками, шо не только ставит вопрос о культурном уровне Вашего общения (мало-ли какие "ассоциации" возникают у меня, у других, при общении, но это не только не повод их выкладывать, но и противоречит правилам форума и элементарной вежливости), но и о Вашей культуре вообще - ибо Вы таким образом показали свою нетерпимость к людям с физическими недостатками.

Мда-а-а... Так жестоко ошибиться в себе...
    Ну шо-ж теперь делать? - привыкайте!
    разгромили в пух и прах!!!!
    ой что ж теперь будет,что ж теперь будет???
    да,каюсь,ассоциировала.....ничего не поделаешь,ассоциации возникают сами собой,увы!я же не виновата,что мне не нравятся мужчины маленькие с пузиками вот и ассоциируются с различным негативом (самой смешно).нетерпимость-нет,они мне просто не нарвятся как мужчины,улавливаете разницу?;-) а так-ничего личного,как к людям.так что вы меня зря перевоспитываете,не менее любезный,да и поздно уже....

не смотря на ваш стиль общения,с удовольствим отвечу вам на счёт примера,но не новыми примерами,а приведёнными уже двумя,которые ,как я и предполагала,вы не сочли вообще за примеры, первый-это налоговый майдан,который заставил власть пойти на попятную,вы этот пример свели к шутке в том как я ошиблась в предложении.и второй-всё тот же Кинг,идеи которого побуждали миллионы по всему миру "стоять" за свои права,и что внесло свою неоспоримую лепту в становлении теперешнего общества по всей планете,а не только какого-то одного государства,изменило отношение белой рассы к цветным ,позволило человечеству выйти на более высокий уровень взаимоотношений между людьми,исключило пренебрежение одних другими по рассовой принадлежности.он толкал идею,так сказать,НО "СТОЯЛИ" ТО ЛЮДИ на майданах!Кинг ничего бы не добился в одиночку,не имей он реальной поддержки народа ,выраженной в том ,что тогда происходило,во всех тех массовых митингах протестов,и даже уличных беспорядков!вот вам и результат "стояния".если скажете нет-то даже не пишите мне больше на мои посты,я не могу общаться с людьми,которые игнорируют очевидное,или как бы это понятнее обьяснить....и на счёт майдана тоже,цепляетесь к моей ошибке в предложении?о чём тогда беседуем,не менее любезный?лиж бы зацепить,что ли?
    эх........

20. Вверх #4940
    Затейница

"задней"(с)....
    Тогда и с лопатами можно выходить))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 247 из 407 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права